Страницы (29): « Предыдущая 1 ... 27 28 29 Переход на страницу  +
281
Ну вот, а я уже понадеялся на грязный срач с переходами на личности и нарушением этических норм...
2019.01.25
Ответить
282
2019.01.25Колоссальная Сумма Вот действительно, соглашусь, часто думаю, мужиков не поймешь, то толстая, то, как в соседней теме писали 30+ с фигурой 12-ти летних детей, столо быть, и на женщину не похожа, и так не так и так не так, часто именно от генетики и зависит, да можно худеть, но где взять сили замужней женщине матери семейства, чтобы найти время самоотверженно приводить себя в форму 10-летней давности чтобы влезть в джинсы на первом курсе института ношеные, тем более, есть куча средств для ухода, процедур, что дает возможность выглядеть ухоженной. Все так на этой нездорово-трупной худобе зациклились, что ничего другого и в упор не видят.

Чтобы мне ничего не приписали, у меня как раз другая проблема, как муж говорит, можно если не в детском мире, так уж точно в подростковом отделе одеваться, все китайцы 你好瘦,不吃饭吗, 生病了 41 ,я это сколько раз выслушиваю, но увы такая наследственность, я и сама хочу поправиться, даже для солидности и убедительности, а то нормально одеваться можно только в Китае, у нас такие баулы висят а одежда маленьких размеров как то не то. Хотя как по мне округлая фигура красивее смотрится чем когда кости во все стороны торчат, но часто мы не выбираем))

Ну на жир в любом случае неприятно смотреть. Скажите, в вашем окружении много знакомых мужчин, кто женился на толстой девушке?
2019.01.25
Ответить
Страницы (29): « Предыдущая 1 ... 27 28 29 Переход на страницу  +