Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4
31
2019.02.12Что и день Страшного Да не слушайте его, это очередной форумчанин, который любит кислотой брызгаться и давать советы даже не вникая в суть и ничего не зная. Любит попугать народ.

Очередной форумчанин здесь вы. А я задал вопрос по существу. Не разбираетесь - лучше проходите мимо, ей-богу, смешно выглядит.
https://vk.com/lawchina - "Юридический Китай"
2019.02.13
Ответить
32
2019.02.13juliya886 Пойду в субботу оформлять новую визу, в связи с тем , что старая закончится 1го марта, из документов нужно 工作证明,签证申请表,копия разрешения на работу+ оригинал и копия документа с которым оно выдавалась(准予行政许可决定书),паспорт и копия первой страницы и последней визы, других документов не просят, но до этого вы должны поменять «компанию» в 工作许可, это обычно HR компании помогает делать , сначала вы сами подаёте на аннулирование Вашего прежнего рабочего места , потом Компания новая подаёт  электронную заявку, потом через неделю приблизительно идёт представитель компании и подаёт документы в 劳动局, после получения обновлённого 工作许可можете смело собирать вышеуказанные документы и идти в 出入境。
PS если виза не заканчивается у вас, при обновлении данных 工作许可 не нужно менять визу.

Полезная информация про документы на переоформление, спасибо! У меня тоже виза истекает через 3 месяца, так что сейчас на этапе продления 工作许可. Когда получали прошлый, HRa предупредили что нужно подать электронную заявку за 3 месяца до истечения визы (крайний срок месяц, но лучше заранее)
2019.02.13
Ответить
33
2019.02.13dima_depressor Очередной форумчанин здесь вы. А я задал вопрос по существу. Не разбираетесь - лучше проходите мимо, ей-богу, смешно выглядит.

"ко-ко-ко"
В том то и дело, что я разбираюсь, а вы нет.
2019.02.13
Ответить
34
2019.02.13Что и день Страшного "ко-ко-ко"
В том то и дело, что я разбираюсь, а вы нет.

Вы левый аноним, и это всё что следует знать)если бы что-то там знали - упомянули бы про вариант со справкой о несудимости, выданной в Китае, а так вы просто кукарекающий дилетант, коих тут как червей после дождя)
2019.02.13
Ответить
35
2019.02.01nikandri9 в течение 10 дней нужно обязательно аннулировать визу и подать на 1-месячную гуманитарную (人道). Никаких документов кроме прописки и 离职证明 не нужно, основание - ушли с работы, Китай дает вам месяц на поиски новой.  В итоге в 外事服务中心 (foreign affairs service center, где на визы подают) подтвердили, что если вовремя не аннулировать, "потом к вам будут вопросы". Это Шанхай, но думаю везде правила одинаковые

А что делать если гуманитарную (人道) визу(Шеньянский центр) отказываются ставить. Резидентал пермит уже анулирован и поставлена виза со зведочкой со сроком пребывания на 2 недели Работу уже нашел в Шанхае
9天
Ответить
36
9天Пичкать А что делать если гуманитарную (人道) визу(Шеньянский центр) отказываются ставить. Резидентал пермит уже анулирован и поставлена виза со зведочкой со сроком пребывания на 2 недели Работу уже нашел в Шанхае

выезжать и делать рабочую визу в России.
9天
Ответить
37
9天Пичкать А что делать если гуманитарную (人道) визу(Шеньянский центр) отказываются ставить. Резидентал пермит уже анулирован и поставлена виза со зведочкой со сроком пребывания на 2 недели Работу уже нашел в Шанхае

Отказываются открывать гуманитарную визу на основе документов об увольнении? Есть два способа открыть эту визу: первое то, что вы уже попробовали (документ об уходе с работы + временная прописка), а второй - на основе того, что уже оформляетесь в другую компанию, но не хватает времени на оформление. В этом случае нужна будет бумажка из 行政管理局 (бюро в котором разрешение на работу выдают) о том что документы уже в системе и в процессе подтверждения. Пусть вам в новой компании поскорее все оформят и загрузят!

Если и это не поможет, то скорее всего да, придется возвращаться домой и подавать на разрешение на работу заново, в статусе 境外(
6天
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4