Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Переход на страницу  +
61
2019.02.09Тюйяпо И ещё тут пишут, что проблема может быть в паразитах и их нужно удалять. Я, например, много об этом читала и поняла, что питание как раз является основной причиной всяких паразитов и вообще проблем со здоровьем. От кишечника зависит многое. Пропивать разные таблетки это и нагрузка на организм и трата денег. Все равно после курса таблеток придется менять питание, иначе пропьете таблетки и все вернётся на круги своя. Так что считаю, нужно сначала радикально пересмотреть рацион, посмотреть месяц-другой, и если ничего не изменится, идти к врачу.
Да, это я уже поняла. Пила полисорб. Не совсем конечно таблетки. Помогли на пару недель. Уже так обрадовалась. Но потом все стало еще хуже(( Помимо подкожных появились еще обычные и куча черных точек...
2019.02.09
Ответить
62
2019.02.09Кача Чистка печени с помощью масла оливкового и лимонного сока точно не подходит, у меня эта смесь задерживается в организме лишь на пару секунд
не истязайте себя такими бессмысленными, а может и вредными вещами. на паразитов тоже не ведитесь - их часто используют для втюхивания какой-то фигни за безумные деньги порой. прыщам могут способствовать демодексы, но они и так что в Китае что нет есть у каждого. вопрос только сколько.
2019.02.09
Ответить
63
2019.02.08Кача Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой - проучились в Китае 4 года, закончили бакалавриат. Уже в последний год как приезжали домой в Россию начали активно вылазить подкожные прыщи. Сейчас же, прошло больше полу года как дома, а проблемы с каждым разом все хуже и хуже. Уже все лицо в шрамах.
К врачам ходила, анализы сдавала, лекарства пила, как говорили, мазями мазалась и что только еще не делалось. Диагноз поставили - позднее подростковое акне. Честное слово, хочется смеяться. Мне уже под 30. Какое подростковое акне?
Может кто сталкивался с такой проблемой? Скажите как это можно вылечить?

Нового не открою, но попробуйте упаренную урину результат не заставит себя ждать.
2019.02.09
Ответить
64
2019.02.09吗读权 Нового не открою, но попробуйте упаренную урину результат не заставит себя ждать.

😂
2019.02.09
Ответить
65
Кача, столкнулась с такой же проблемой, возраст тоже под 30. Было много подкожных прыщиков, многие перерастали в больнючие воспаления, хотя все анализы были в порядке. Избавилась от проблемы за 2-3 месяца: ходила на механическую чистку раз в месяц, потом раз в 1,5-2 месяца, после чистки пилинг бадягой (чтобы шрамов не было), перешла на уходовую косметику для чувствительной кожи (важно), исключила всю косметику, обладающую свойством закупоривать кожу. Отшелушиваю кожу 2-3 раза в неделю мягкими корейскими пилингами (не скрабирующими). Хорошенько увлажняю. Сейчас кожа выглядит чистой и здорой, хотя приходится прикладывать усилия для поддержания такого состояния
2019.02.09
Ответить
66
2019.02.08Кача Так, давайте поподробнее. Я так поняла пилинги это для удаления уже имеющихся шрамиков? А витамины и отказ от сладкого и жаренного для избавления от самого недуга? То есть вы вылечились только на витаминах и диете?

Почитайте подробнее в инете про пилинги, не хочу все расписывать, если все и так написано по много раз. В отзывах можете посмотреть фото людей до и после.
Если вкратце, там не только шрамики удаляют, но и воспаления, обновляется эпидермис кожи.

Анализы не анализы...Как человек долго воевавший с прыщами и постакне, могу сказать что:
1. Нужно лечить кожу (пилинги, чистки и др.косметические услуги и повторять все по кругу время от времени)
2. Менять питание и придерживаться диеты всю жизнь, изредка себя баловать
3. Соответствующая коже уходовая косметика (не какие-нибудь нивеа или гарниер за 100руб, хотя против них ничего не имею, мицелярка у гарниер хорошая)
2019.02.10
Ответить
67
2019.02.08Кача К сожалению сладкое не всегда причина появления прыщей. Много знакомых которые едят сладкое хоть каждый день, никак это не влияет на кожу их. Да и я не замечала такой тенденции - съела сладкое, вышел прыщ. Прыщи лично у меня от недосыпания, но это опять же обычные прыщи, которые два дня и прошли. А которые сейчас подкожные - не зреют, болючие, огромные покраснения под кожей, которые трогаешь не проходят, не трогаешь не проходят. А когда наконец то соизволят уйти, так оставляют огромный шрам после себя

может, это демодекоз? мне дерматолог прописывала метрогил утром мазать, вечером базирон, умываться средством от демодекоза (в минске нашла только украинский стоп-демодекс), пить витамины (аевит), еще прописала вспомогательные средства для желудка омепразол и панкреатин. проходило долго очень, но прошло. подушки надо поменять еще и наволочки часто менять, вытирать лицо после умывания салфеткой, а не полотенцем.
еще очень помогает пилинг пировиноградный (это к косметологу на курс в 5-6 процедур) и домашний уход с АНА-кислотами.
2019.02.11
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Переход на страницу  +