Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
А может ректор - женщина? 71
12天
Ответить
32
12天萨沙 Девиантным с точки зрения любителей надеть на женщину мешок
ну тоже прикольно! ха-ха! нет, с точки зрения эволюции - точнее сколько потомства оставили какие женщины.
12天萨沙 то что популяция альфа меньше популяции бета, гамма и омега, не делает их девиантными, ущербными, второсортными, вторичными и неликвидными.
зато кол-во потомства покрывает это всё, им и совершенно ни к чему быть многочилсенными - они тогда просто перестанут быть альфами
12天萨沙 У вас какая-то нездоровая попытка начать гендерный срач.
у вас какая-то нездоровая реакция - какие-то мешки сразу...
12天萨沙 В истории России женщины императрицы тоже рулили,
ну да, тоже подумал, и вет всяких, Зубовых привлекали, только что-то мне подсказывает, что велись они совсем не на их формы и прочее. 36 должностей не шутка! и как-то семейная жизнь у них вообще явно не очень пошла... (не говоря о числе детей особенно в сравнении с такими как Чингисхан и Рамзес Второй например)
12天Щёгичер А может ректор - женщина? 71
вполне, но в исходном это уточнено не было
12天
Ответить
33
Из Хороссана И, то есть фертильность является доминирующим фактором с точки зрения эволюции? ну в таком случае женщины в мешках очень плодовиты, все сходится. Альфы не оставившие потомства - девианты, так и запишем. Женщины-инкубаторы в мешках хорошо, женщины в клубах - плохо. Мужской шовинизм убер алес (но это неточно), вы меня убедили. Но человек это существо социальное, поэтому если ректор-женщина, то совет замутить тройничок не такой уж и плохой, можно даже БДСМ, ТС отпиши как вам наш мозговой штурм, помог решить проблему? дай нам больше входных параметров и мы поставим более точный диагноз, разработаем специальную какую-то тактику и стратегию которая будет немного получше чем банальное "тікай з городу, тобі роскомнадзор!".
12天
Ответить
34
12天萨沙 ну в таком случае женщины в мешках очень плодовиты, все сходится.
а может посмотреть на цифры, а не на тупую пропаганду новоиспечённых инквизиторов, ой, то есть демократов, и тут же писать по принципу нетерпимости ко всему и вся, что не входит в канон, простите - ценности? это по которым человек должен вставать в аккурат за трилобитами кто это посмотре когда угар поостынет насчёт крестовых походов против неверных (ну раз потомство просто побочный продукт удовольствия в клубе, то есть после него...) или вы уже живёте вечно? поделитесь тогда!
12天
Ответить
35
Из Хороссана И, зачем вы навешиваете ярлыки и проецируете свои когнитивные искажения на других? какой канон? вы вообще о чем? какие демократы? какие инквизиторы? кто должен кому? какие крестовые походы? я не улавливаю логическую цепочку в ваших словах. Каких-то трилобитов и вечную жизнь еще приплели.
12天
Ответить
36
12天萨沙 Каких-то трилобитов и вечную жизнь еще приплели.
о-о-о... как-то совсем всё плохо... скажу просто - вымирание - отсюда и трилобиты и вечная жизнь - первые вымерли давно и с концами, второе в принципе поможет (но не предотвратит) этого избежать - ну вы же сами пишите:
12天萨沙 то есть фертильность является доминирующим фактором с точки зрения эволюции?
в эволюции ничего другого нет, а это моя область специализации и я затем и в Китае (и жил ещё и в других странах), конечно социальность, прогресс, но мы - не эусоциальные (даже как голый землекоп - этих-то слыхали? раз трилобит для вас новое слово), и никаких "инкубаторов" нам эволюция не дала... кстати про мешки я подумал совсем о другом, а именно, ну скажем так:
12天萨沙 можно даже БДСМ
а вас понесло, всех записывать в:
12天萨沙 когнитивные искажения
вот потому-то и инквизиторы и ещё "кто не с нами тот против нас" (т. к. сразу про мешки, но не на фонарях (знаете к чему это?), а на бабах)
12天
Ответить
37
Из Хороссана И, вопрос не к вам, а к тому кто обобщил и решил что для китаянки выйти замуж - это высшая цель эволюционного развития, мне кажется те кто хотят выйти замуж ищут мужа не в клубах, а, например, через 相亲, то есть глупо было искать мужа в клубе изначально, там как раз ищут для перепихона, ну или просто приходят потенцевать и расслабиться, хотя бывают и исключения, конечно. Если ТС обещал вечной любви в обмен на перепихон, то он сам себе злобный буратино, но из-за недостатка информации сложно сделать какие-либо выводы. У вас слишком серьезное отношение к стёбу и демагогии, применять научный подход к тому, что что изначально претендует на лавры "бред сивой кобылы" это пустая трата научного потенциала. Как оно на самом деле я понятия не имею.
12天
Ответить
38
12天萨沙 из-за недостатка информации сложно сделать какие-либо выводы.
да, вводных маловато, но по-моему сам хорош, раз в общагу за ним пришла...
12天萨沙 У вас слишком серьезное отношение к стёбу и демагогии, применять научный подход к тому, что что изначально претендует на лавры "бред сивой кобылы" это пустая трата научного потенциала. Как оно на самом деле я понятия не имею.
да я-то тоже тут чисто поприкалываться пишу
12天
Ответить
39
Скажи что ты гей
11天
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +