Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +
41
Среди зимы

ААААА!!!! Какой Кондрашевский???!!!! Девушка, о чём вы?????

Зачем вы это сказали.....Всё, пошёл за валерианкой. Сердце ажно зашлось.....
15д
Тема Ответить
42
Лёлят,RRRomul Никаких словарных оболочек нигде я не устанавливал. Кроме Анки. Видимо, да, причина в дремучести WINXP-32, хотя и версия Анки там тоже древняя. Скрины обеих страничек прилагаю, размер пришлось сильно ужать.[attachment=11235]

       
15д
Тема Ответить
43
15дmmi Лёлят,RRRomul Никаких словарных оболочек нигде я не устанавливал. Кроме Анки. Видимо, да, причина в дремучести WINXP-32, хотя и версия Анки там тоже древняя. Скрины обеих страничек прилагаю, размер пришлось сильно ужать.https://bkrs.info/taolun/attachment.php?aid=11235

Какой Анки? Какие словарные оболочки? Причем тут это всё?
Вы сразу могли сказать, что Вы говорите про аддон для хрома? Или мы тут сами должны угадать, куда Вы жмете?  facepalm
Тут задействованы собственно сам аддон и браузер, то есть проблема где-то между ними.
Попробуйте переустановить оба по очереди.
秀才不出门全知天下事
15д
Тема Ответить
44
Из принтскрина ничего толком не понял. Но из этого:
15дmmi ...Никаких словарных оболочек нигде я не устанавливал.
и из этого:
15дmmi Кроме Анки. ...
...-32, хотя и версия Анки там тоже древняя.
следует, что устанавливали Анки!

Эту настройку надо искать прежде всего в Анки. И что по поводу лицензионного? Это не шутка,  пиратское программное обеспечение реально может не выполнять или некорректно отрабатывать некоторые функции.
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.
15д
Тема Ответить
45
Ну вот меня же и отругали! Но я морально был готов к этому! Да я в аккурат первый раз слышу "про аддон для хрома".А про лицензионность... в начале нулевых годов продавец на Птичьем рынке божился ,что нет ничего более лицензионного,чем этот компакт-диск.
15д
Тема Ответить
46
15дmmi ...А про лицензионность... в начале нулевых годов продавец на Птичьем рынке божился ,что нет ничего более лицензионного,чем этот компакт-диск.
Продавец побожился, а покупатель ищи свищи ветра в поле.

Вот как раз в начале нулевых я начал сталкиваться с нелицензионным неработающим софтом. Началось с диска с музыкальными программами, из которых вообще хоть как то работала дай Бог треть, если не четверть. Странновато для 2000-х, не правда ли? Но это специализированный софт, а там взломанных программ намного меньше, нежели среди игр и «народных офисов», и ещё меньше нормально взломанных. В 2006 столкнулся с тем, что на китайском рынке пиратки оказались неожиданно заметно хуже, хорошо что кучу российских дистрибутивов привёз, так с ними и жил, постепенно обновляя набор дистрибутивов. Вкупе к этому разработчики годного поступательно заставляли регистрировать а затем и вообще устанавливать свои программы через интернет. Поэтому уже более десяти лет как я остановился на бесплатных аналогах, либо, если есть необходимость, покупаю программы (кстати, айтишники в нашей фирме, как оказалось, поступают точно также, и тоже давно). Лишь в редких случаях пользуюсь пиратками для некоторых разовых действий, стараясь и для этих задач либо подобрать бесплатные аналоги либо купить лицензию.

p.s. Этот пост пишу уже из Линукса.  13
15д
Тема Ответить
47
15дmmi Ну вот меня же и отругали! Но я морально был готов к этому! Да я в аккурат первый раз слышу "про аддон для хрома".А про лицензионность... в начале нулевых годов продавец на Птичьем рынке божился ,что нет ничего более лицензионного,чем этот компакт-диск.

Судя по скрину, Вы используете аддон для хрома от бкрс, почитайте вот тут как его установить или обновить.
После этого должно заработать.
15д
Тема Ответить
48
15дSiweida Судя по скрину, Вы используете аддон для хрома от бкрс, почитайте вот тут как его установить или обновить.
После этого должно заработать.

Не выглядит как аддон от БКРС.
Это скорее всего, встроенный аддон гугл-переводчика. Покопайтесь в настройках, посмотрите если где-нибудь включен перевод по выделению слова.
我的生命一分一分的消逝
15д
Тема Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +