Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
Вспомнился случай классе в 10-11.
Учился я тогда в колледже при ВУЗе, готовился к поступлению. Английский вела преподаватель ВУЗа. Я отличником не был, но был твердым хорошистом. Грамматика была так себе, но тексты из учебников переводил на раз. Вследствие этого моя самооценка была довольно высока. Это я сейчас со смехом вспоминаю, а тогда всерьез считал себя знатоком языка.

Ну и как-то останавливает меня мормон, правда, не американец, а российский парень лет 22-23. Кстати, немного помятого вида. Приглашает на бесплатные курсы английского. И тут я заявляю: Я этот ваш английский УЖЕ ЗНАЮ! 14 Парень впал в ступор: "Да? Уже... знаете? Эээ..." Я с гордым видом иду дальше 1 Да, были времена...
2019.03.11
Ответить
12
Да ладно, можно подумать в американских пердях не найдется десятка тысяч человек, которые тупые до степени онемения, в штатах работу не найти (или в силу тупости, или в силу анкеты, когда даже в старбакс не возьмут), а в голове только и мыслей, что в странах третьего мира заработать можно чисто путем 靠脸.
Ну а в российской перди отношение к американскому паспорту такое же, как и в китайской глубинке - к лаовайской внешности
Ну да и тем более вон полно тичеров, которые днем в садике у себя, а ночами моделят там. В Москве же тоже куча негров с плакатами на шее солярии рекламируют. Кто им мешает днем в российском садике подрабатывать, строя из себя американца?
Ну к теме не относится, конечно, там мормоны, но почему все считают, что в игру "белый сагиб среди туземцев" можно играть только в Китае?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.11
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +