Вот скажите, нафига нужны подделки под бренды? Хочется казаться крутым и успешным, но мамка денег не дает на крутые шмотки?
Вот объясните мне дураку, зачем?
Вот объясните мне дураку, зачем?
Вот скажите, нафига нужны подделки под бренды? Хочется казаться крутым и успешным, но мамка денег не дает на крутые шмотки?
Вот объясните мне дураку, зачем? 2019.03.12
2019.03.12 А) Бестолковый и пустой кич всегда был, есть и будет в почете в СНГ. Б) Как результат с точки зрения продаж нынешние Гучи с Баленсиагами с Тао в России разлетаются как пирожки горячие с фантастической маржинальностью. В) Как результат не вижу ничего криминального в желании человека находить и наживать на продаже этих реплик. 2019.03.12
2019.03.12 Как бизнес - конечно, почему бы и да? Я не понимаю тех, кто это носит 2019.03.12
2019.03.12А что непонятного-то? Встречают по одёжке. 2019.03.12
![]() не не понимаете, а не можете согласиться. Причина на поверхности: люди хотят выглядеть модно, а возможности купить оригиналы у них нет. Вопрос, почему собственно люди хотят выглядеть модно - выносим за скобки, он сложнее. Я тут подумывал оформить список, но все, что пришло в голову - варинаты этого мотива. Терзает ощущение дежа-вю, будто я уже отвечал вам же похожим образом на похожий вопрос. 2019.03.12
2019.03.12 я думал, что вот тут, а там вас нет. 2019.03.12
2019.03.12 Ну так разве чтобы выглядеть модно нужно обязательно рядиться в попсовые подделки под всякие гуччи? Обычно тем, кто у меня спрашивает про то, как и где в Китае купить подделки, я им предлагаю посмотреть как одеты миллиардеры и миллионеры - Цукерберг, Джобс, Ма Юнь и др. Самые обычные шмотки наподобие как из Спортмастера. И предлагаю сравнить с тем, как одевается всякая блядота в ночных клубах российской глубинки - все сплошь в Армани. 2019.03.12
![]() Это мы касаемся уже третьего вопроса - что стоит за выражением "выглядеть модно". Это уже чистейшая вкусовщина. Факт в том, что **в их представлении** эти вещи соответствуют данному определению. Неприязнь нередко взаимна и как нам не нравятся их вкусы, так и мы для них выглядим, условно говоря, "лошарами". 2019.03.12
2019.03.12Ну по мне так желание носить подделки брендов говорит лишь о богатом внутреннем мире данного человека. То есть человек просто быдло. Если в его понимании дешевая попсовая подделка под бренд сделает его автоматически модным - то это просто зеркало его интеллекта. Спортивный костюм "адидас" тоже в общем то бренд и тоже модно, каждый модник из российской глубинки носит в комплекте с широкополой кепкой 2019.03.12
|