1
https://hellochina.me/1520/eda-v-kitae/ris-v-kitae/

Непрофессионально и просто не грамотно: джнуг фан и ван фан, броколли, жаренный, дальше вчитываться не хочется, содержание тоже сомнительное: круглозерный рис зачем-то оставляется для каш...
8天
Ответить
2
8天Хубиле Непрофессионально и просто не грамотно: джнуг фан и ван фан, броколли, жаренный, дальше вчитываться не хочется, содержание тоже сомнительное: круглозерный рис зачем-то оставляется для каш...

кажется, там пишет/редактирует человек, который давно прожил за границей, или не совсем русский, так что сильно можно не ругать, а лучше выделить ошибку и нажать ctrl+enter
ChinesePlus.ru - кликабельные субтитры, лексика HSK, тексты с озвучкой, книги на китайском и видео-уроки с носителем
8天
Ответить
3
опять этот сайт с вырвиглазными статьями. Сто раз всплывал тут уже

>рис варят на пару
>а еще рис отваривают

или я тупой, или объясните мне разницу между этими двумя способами приготовить рис (если она, разница эта, есть вообще)
8天
Ответить
4
8天деморализатор или я тупой, или объясните мне разницу между этими двумя способами приготовить рис (если она, разница эта, есть вообще)
На пару в пароварке, в воде в рисоварке. На пару это когда через ситечко, марлю или пластиковую фигню с дырками, ну написано что типа вкуснее, хотя плюс пароварки в том что сошкрябывать не надо со стенок, если говорить про личный опыт, то на вкус разницы особой нет, я не отличу по вкусу точно, может гурманы отличат. Зависит от риса опять таки черный, бурый и красный рис дольше варятся их на пару стремно готовить ну или отмачивать по 3 часа заранее, а вот длинный индийский на пару лучше получается. Жаль в статье это не раскрыто, тупо пара картинок из которых ничего не понятно, ощущение халтуры и непрофессионализма.
8天
Ответить