Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
2019.06.06Что за место такое Почерк неуча с харкача ничем не скроишь.
Да не бойся ты так, Йероха! Всего-то год служить.

почерк, да и ещё неуча? ммм. Печатный почерк хорошо научился определять после детдома?
2019.06.07
Ответить
22
2019.06.06Arhaluk Шонова, а что так? Страшно?

Нет, не планирую в дальнейшем связываться с военным делом, если бы хотел в России жить, то может и да, но рашка для меня - парашка
2019.06.07
Ответить
23
2019.06.07Шонова почерк, да и ещё неуча? ммм. Печатный почерк хорошо научился определять после детдома?

Ты ещё здесь, неосилиратор английского? Русский хотя бы понимаешь? Тогда перечитай название темы, может тогда дойдёт что там не написано "помогите тунеядцу устроиться".
2019.06.08
Ответить
24
слезай со стипендиальной иглы, найди нормальный универ
2019.06.08
Ответить
25
если из бывшего снг - то да, но если возможность в европу устроить - то лучше в европу или штаты.
2019.06.08
Ответить
26
2019.06.07Шонова Но рашка для меня - парашка

Не защищаю РФ, но почему, если вы так хотите "свалить", до сих пор не подтянули английский до нормального уровня?
Или вы собрались "не в рашке-парашке" на языке жестов изъясняться?
Что за идиотский тренд среди молодежи, хейтить свою страну, при этом не прилагать усилия ни к тому, чтобы что-либо в ней изменить, ни к тому, чтобы создать минимальный бэкграунд для переезда  123
2019.06.08
Ответить
27
Очень много никчемных дрочеров без навыков и языков хотят свалить из Рашки и тусоваться красиво. В их картонном мозгу не закрадывается мысль что там, не в Рашке, они будут нужны как в бане лыжи.
2019.06.08
Ответить
28
2019.06.07Шонова Нет, не планирую в дальнейшем связываться  с военным делом, если бы хотел в России жить, то может  и да, но рашка для меня - парашка

Какое военное дело,вы о чем? Это Ваша прямая обязанность гражданина идти и служить в армии год.
Отношения все те же - рыночные!
2019.06.08
Ответить
29
2019.05.28Шонова Здравствуйте, хочу продолжить обучение в магистратуре, где-нибудь за границей, но т.к. мой английский на уровне Elementary, то остаётся только в Китай. (Есть, конечно, вариант поступить в магистратуру в рашке, подучить за год английский и потом попробовать за границу, но если не поступлю в рашке, то в армейку заберут). Сам окончил бакалавр по специальности "Информатика и вычислительная техника"

Сейчас есть вариант поехать по стипендии "belt and road" в универ по программе: 1 языковой год + там идёт 3 года магистратуры, но не по той специальности, которую я бы хотел, поэтому, если я поеду и условно сдам hsk4, то хочу поступить в другой университет по специальности связанной с программированием.
Знание китайского на данный момент - нулевое.

По идее условному программисту, китайский в принципе то и не нужен, английского хватит, но почему-то хочется попробовать поучиться в Китае (армейка здесь не играет ролиSmile ) и повариться в этом котле, однако, также пугает затраченное время 1 год языкового + 3 магистратуры на сомнительные перспективы, вся эта неизвестность , смогу ли устроиться на работу после окончания магистратуры и т.д.

Как в принципе с работой в Китае? Сложно ли её найти? Читал в статье, что в основном берут китайцев, иностранцам сложновато (типа требуют опыт работы, хотя ты только отучился и ещё зелёный)

Заранее спасибо за ответы)

Пробуйте, по пути поймете, что к чему.
НО. С 4ым НСК вы не сможете учиться на магистратуре по программированию на китайском. У меня друг пытался с пятым нск, просто ад. Лучше уж выбрать другую специальность, но опять же НО - в магистратуру берут с нск 5 минимум. Но и с пятым не так просто учиться, диплом 30тыс. иероглифов все же писать надо, будет сложно .
Если магистратура будет на английском, и если вы его подтянете за год до почти Advanced возможно будет полегче учиться. Но тогда нужно сдавать EILTS или TOEFL.
Так что если вам уж повезет получить эту программу год языка+3 маги, то вам очень повезет, наслаждайтесь тем, что будет. С 4ым нск и без сертификата на уровень владения английским языком вы все равно больше никуда не поступите (ну может только в совсем мелкие вузы, но зачем они вам нужны?)
2019.06.09
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +