Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +
61
vaily, Да прям там вникать надо. В любой вичат группе это обсуждается. В аэропорту сильно вникали?
2019.03.27
Тема Ответить
62
2019.03.27Рыдай и кайся перед новым годом попались на рейд

С ноги дверь выбили, оцепление вокруг школы, всез третьеклашек лицом в пол, самому стойкому иголки под ногти: "говори где скрывается лаовай, иначе мы оторвем ногу твоему плюшевому зайчику!"
Так? А то к нам тоже заходят с проверками, на предмет проверки рабочих мест иностранцев, но они заходят, а не "рейд" устраивают
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.03.27
Тема Ответить
63
2019.03.27Вот с ней и подружился А что вы имеете в виду под офисным районом? Просто раньше приходилось работать по 1-2 году в разных хуньвынь大厦. Но там просто тупо стояло здание
Ну вот это такой район, где этих зданий 99% от общего числа.
1) пекинская 建国门外大街  от 建国门 до 国贸
2) третье кольцо вверх от 国贸 до 团结湖 и парка
Ну и вообще, почти весь 东城 от второго до третьего кольца за вычетом посольского квартала.
Ну и не только офисный, просто там концентрация лаоваев максимальная, в барах часто даже ни одного китайца не найти.
Вот в таких местах и рейдуют. Так-то понятно, что отдельно стоящее офисное здание где-то вдалеке от основного движа никто и не будет рейдить.
2019.03.27Бошёси vaily, Да прям там вникать надо. В любой вичат группе это обсуждается. В аэропорту сильно вникали?
Ну как бы при виде нескольких афронегров в сопровождении копов в аэропорту в зале отлета вникать особо не надо, там и так все ясно.
А "держать 6 часов на границе" - там куча вариантов доступно.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2019.03.27
Тема Ответить
64
2019.03.27Хома С ноги дверь выбили, оцепление вокруг школы, всез третьеклашек лицом в пол, самому стойкому иголки под ногти: "говори где скрывается лаовай, иначе мы оторвем ногу твоему плюшевому зайчику!"
Так? А то к нам тоже заходят с проверками, на предмет проверки рабочих мест иностранцев, но они заходят, а не "рейд" устраивают

нет, не так эффектно, просто пришли, проверили доки у всех лаоваев.
после чего приехал китаец из офиса , о чем-то побеседовал с ними и в итоге половину увезли в миграционку, остальных оставили работать (рабочей визы не было ни у кого).
после всей этой истории все как работали, так и работают, просто теперь просят всех собрать доки на рабочую визу.
2019.03.27
Тема Ответить
65
vaily, А при просмотре вичат груп надо обладать неким особым интеллектом? Или каким то волшебным образом пропускать все эти "памагите и шо делать"...
2019.03.27
Тема Ответить
66
2019.03.27Бошёси vaily, А при просмотре вичат груп надо обладать неким особым интеллектом? Или каким то волшебным образом пропускать все эти "памагите и шо делать"...

Не подписан ни на одну вичат группу, где были бы подобные сообщения.
Шо со мной не так?
2019.03.27
Тема Ответить
67
2019.03.27Бошёси "памагите и шо делать"...
при "памагите и шо делать" есть варианты
Как классический пример - когда меня в Янцзы в 2014 попросили помочь несправедливо задержанным русским ангелам. По воплям на полушарии - они сидели и пили бейбин с баоцзами, а подошедшие китайцы начали их бить и унижать.
По факту, когда начали смотреть камеры, оказалось, что пили они не бейбин, а водку. Было их не двое, а пятеро. И китайцы не начинали, а заступились за двух бедных студенток, которых это быдло начало задирать.
После этого я плюнул и сказал, что больше никогда не поверю воплям о помощи.
Ну я вообще к тому, что при "памагите" есть варианты и трактовки. И случаи бывают разные, как и предпосылки
2019.03.27
Тема Ответить
68
2019.03.27vaily По факту, когда начали смотреть камеры, оказалось, что пили они не бейбин, а водку. Было их не двое, а пятеро. И китайцы не начинали, а заступились за двух бедных студенток, которых это быдло начало задирать.

Так это часто так 1 Да мы с другом пили кофе, мирно беседовали, а нас взяли ни за что. А по факту пили далеко не кофе, беседовали тоже не мирно. А повязали за пьяную драку.
2019.03.27
Тема Ответить
69
Так и осталось непонятным.. какие риски для тичера английского, который сделает рабочую визу, (естественно на учителя русского, потому что не натив), но будет работать учителем английского? Где-то риски меньше где-то больше? Хотя бы примерно, стоит ли заморачиваться с этим.
2019.03.27
Тема Ответить
70
2019.03.27Опиловщик Так и осталось непонятным.. какие риски для тичера английского, который сделает рабочую визу, (естественно на учителя русского, потому что не натив), но будет работать учителем английского? Где-то риски меньше где-то больше? Хотя бы примерно, стоит ли заморачиваться с этим.

В Харбине как минимум проверяют соответствие рабочего места тому месту, на которое был оформлен пермит. Проверить непосредственно соответствие 岗位 сложнее конечно же, хотя тоже может кто-нибудь стукнуть.
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2019.03.27
Тема Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +