В универе требуется помимо анкеты лайхуа приложить сгенерированную на их сайте анкету вуза. Я вместо нормального 担保人 в виде папки или мамки вписал туда посольство. Анкету поменять уже нельзя, требуется подпись 担保人. Что лучше сделать? Оставить пустым место для подписи или поставить свою? (Помогите, я тупой)
Отрекись от папки и мамки.
Скажи, что не доверяешь этим простофилям. Поэтому и вписал посольство любимой Родины, которая тебя никогда не бросит. 2019.04.03
2019.04.03Как в скит удаляется Отрекись от папки и мамки. Все так. Вот только российское посольство в Пекине подпись мне на бамажку эту не поставит... 2019.04.03
2019.04.03建睛塞 В универе требуется помимо анкеты лайхуа приложить сгенерированную на их сайте анкету вуза. Я вместо нормального 担保人 в виде папки или мамки вписал туда посольство. Анкету поменять уже нельзя, требуется подпись 担保人. Что лучше сделать? Оставить пустым место для подписи или поставить свою? (Помогите, я тупой) Не можете связаться с университетом? Возможно они смогут отменить вашу заявку и вы заново заполните.. 2019.04.03
2019.04.03Hryusha Не можете связаться с университетом? Возможно они смогут отменить вашу заявку и вы заново заполните.. И правда ведь, не подумал спросить. Интересно, получится ли у них отменить заявку, если она уже оплачена прямо там через их 报名系统. Короче, я узнаю у них, благо время еще есть. Спасибо вам за совет. 2019.04.03
2019.04.03建睛塞 И правда ведь, не подумал спросить. Интересно, получится ли у них отменить заявку, если она уже оплачена прямо там через их 报名系统. Короче, я узнаю у них, благо время еще есть. Спасибо вам за совет. Попробуйте. Может они вообще скажут, что эта ошибка не имеет значения. Удачи 2019.04.03
2019.04.03Hryusha Попробуйте. Может они вообще скажут, что эта ошибка не имеет значения. Удачи Надеюсь, что так и ответят. Они у себя в правилах подачи еще так угрожающе жирным выделили 由申请者本人及担保人签名, жаль, что я слепой и сразу не увидел. Спасибо, и вам удачи! 2019.04.03
Это далеко не самый важный пункт. Думаю над вами там поржут те, кто их обрабатывает, но в целом это не будет каким-то решающим моментом в принятии или отклоненнии вашей заявки.
2019.04.03
|