Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Обсуждение «В Китае арестовали мужчину за взлом больничного табло»
2019.04.11
Ответить
2
Мягко говоря, новость не полная. У них этот "Жипен Бансай" (日本万岁) сравни нашему хайл художник, ну вы поняли. Так что чуваку светит куда более интересная статья, чем "взлом табло"
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.04.12
Ответить
3
Неужели кто-то из них все-таки подозревает, что "политрук лжет"? 29 Прям даже не верится, с виду все такие напоказ патриотичные (по крайней мере, предо мной).
2019.04.12Хома Мягко говоря, новость не полная. У них этот "Жипен Бансай" (日本万岁) сравни нашему хайл художник, ну вы поняли. Так что чуваку светит куда более интересная статья, чем "взлом табло"
Скорее всего, сведут к бытовухе типа "баоани бухали и горланили во дворе всю ночь, спать мешали, я решил отомстить". Раздувание "политической" составляющей ни местным чиновникам ни подозреваемому не нужно.
2019.04.12
Ответить
4
Кто уехал утром, ну я общался с одним мужиком, у которого квартиру снимал, он прям сильно японцев не любит, близость Нанкина сказывается, знаете ли, и у многих такие мысли среди 30-40-летних
2019.04.12
Ответить
5
2019.04.12Хома Кто уехал утром, ну я общался с одним мужиком, у которого квартиру снимал, он прям сильно японцев не любит, близость Нанкина сказывается, знаете ли, и у многих такие мысли среди 30-40-летних

Вот-вот, таких полно. А когда спрашиваешь "вот лично тебе что японцы сделали?" в подавляющем большинстве случаев начинаются эмоции, пафосные пустословия, брызги слюны, махания кулаками в пространство и т.д. Потому как по делу ответить, как правило, нечего.
Впрочем, ничего удивительного: они как ни включат зомбоящик, так всё про войну да про войну. К-цы хорошие, а я-цы плохие. Как на подбор.
2019.04.12
Ответить
6
2019.04.12Кто уехал утром "вот лично тебе что японцы сделали?" в подавляющем большинстве случаев начинаются эмоции, пафосные пустословия, брызги слюны, махания кулаками в пространство и т.
Уж не 2014 год и страну 404 вы описываете? Уж больно похоже.
Подобные зомби есть везде и всюду, не одни киты болеют таким
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.04.12
Ответить
7
2019.04.12vaily Уж не 2014 год и страну 404 вы описываете? Уж больно похоже.
Подобные зомби есть везде и всюду, не одни киты болеют таким

Совершенно похоже. Я и не говорил, что они одни таким болеют. И не все.
Но если мы с тобой начнем проецировать на упомянутые тобой события, то Котэ нас с тобой рано или поздно забанит за "обсуждение табуированных тем в русскоязычных неполитических сообществах" и "провоцирование глубокоуважаемых зомби на диспуты, не относящиеся к тематике форума, с оскроблениями, угрозами и матом". По такому случаю даже закон приняли о защите чувств обделенных разумом. Так что приходится остановиться на китайцах 1 У них сие явление встречается прям в клинической стадии, что смотрится со стороны любопытно и увлекательно.
2019.04.12
Ответить
8
Кто уехал утром, Нанкин не так давно был - у многих там погибли бабушки/дедушки/родственники - сколько там человек было положено. Так что память ещё жива.
Точно так же и с Украиной. Дабы не скатываться в политический срач просто скажу, что когда у брата горит хата, то "старший брат" помогает тушить, а не выносит в это время из хаты всё, что можно утащить с целью наживы. Как-то так.
2019.04.12
Ответить
9
2019.04.12Snowblind Кто уехал утром, Нанкин не так давно был - у многих там погибли бабушки/дедушки/родственники - сколько там человек было положено.

Педивикия говорит, что от 40 до 500 тысяч по разным оценкам. В стране с населением (на тот момент) близким к 500 млн. То есть, если у встреченного Вами китайца в той мясорубке действительно из родни кто-то оказался, то ему крупно неповезло, и его можно понять. А в подавляющем большинстве случаев брызги слюной будут на пустом месте.
2019.04.12
Ответить
10
Кто уехал утром, тяжело сказать. В мире было уже огромное количество войн, которые продолжаются и по сей день - войн абсолютно бесмыссленных, но страдают в них реальные люди. И у каждого свой опыт, по свою сторону баррикад.
Но на то человек и человек, чтобы уметь держать под контролем свои эмоции. Брызгать слюной на пустом месте всегда можно - и не только по политическим вопросам)
2019.04.12
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +