Страницы (2):
1
2
Следующая »
+ 人
2019.04.11
Мягко говоря, новость не полная. У них этот "Жипен Бансай" (日本万岁) сравни нашему хайл художник, ну вы поняли. Так что чуваку светит куда более интересная статья, чем "взлом табло"
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2019.04.12
Неужели кто-то из них все-таки подозревает, что "политрук лжет"?
![]() 2019.04.12Скорее всего, сведут к бытовухе типа "баоани бухали и горланили во дворе всю ночь, спать мешали, я решил отомстить". Раздувание "политической" составляющей ни местным чиновникам ни подозреваемому не нужно. 2019.04.12
![]() 2019.04.12
2019.04.12 Вот-вот, таких полно. А когда спрашиваешь "вот лично тебе что японцы сделали?" в подавляющем большинстве случаев начинаются эмоции, пафосные пустословия, брызги слюны, махания кулаками в пространство и т.д. Потому как по делу ответить, как правило, нечего. Впрочем, ничего удивительного: они как ни включат зомбоящик, так всё про войну да про войну. К-цы хорошие, а я-цы плохие. Как на подбор. 2019.04.12
2019.04.12Уж не 2014 год и страну 404 вы описываете? Уж больно похоже. Подобные зомби есть везде и всюду, не одни киты болеют таким
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2019.04.12
2019.04.12 Совершенно похоже. Я и не говорил, что они одни таким болеют. И не все. Но если мы с тобой начнем проецировать на упомянутые тобой события, то Котэ нас с тобой рано или поздно забанит за "обсуждение табуированных тем в русскоязычных неполитических сообществах" и "провоцирование глубокоуважаемых зомби на диспуты, не относящиеся к тематике форума, с оскроблениями, угрозами и матом". По такому случаю даже закон приняли о защите чувств обделенных разумом. Так что приходится остановиться на китайцах ![]() 2019.04.12
![]() Точно так же и с Украиной. Дабы не скатываться в политический срач просто скажу, что когда у брата горит хата, то "старший брат" помогает тушить, а не выносит в это время из хаты всё, что можно утащить с целью наживы. Как-то так. 2019.04.12
2019.04.12 Педивикия говорит, что от 40 до 500 тысяч по разным оценкам. В стране с населением (на тот момент) близким к 500 млн. То есть, если у встреченного Вами китайца в той мясорубке действительно из родни кто-то оказался, то ему крупно неповезло, и его можно понять. А в подавляющем большинстве случаев брызги слюной будут на пустом месте. 2019.04.12
![]() Но на то человек и человек, чтобы уметь держать под контролем свои эмоции. Брызгать слюной на пустом месте всегда можно - и не только по политическим вопросам) 2019.04.12
|
Страницы (2):
1
2
Следующая »
+ 人