Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 114 115 116 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +
2018.01.29Chai Вот ещё чего вспомнил: завлекалово хорошое устраивали, когда просили их английскому подтянуть. А я то думал, что там другой интерес и легко вёлся на эту удочку. Видимо, так самому хотелось думать, что там что-нибудь серьёзное.
После уроков и в кино ходили и кушали вместе. Обжёгся очень сильно, когда позвал одну вместе отобедать, а в ответ получил: 我又不是三陪,干嘛陪你吃饭. С тех пор английскому уже лет 5 никого не обучаю  29
Спасибо за пожелание  1

Жестяк конечно, а я по английски с китами вообще стараюсь не говорить, мне этот язык не нравится с тех пор, как в первый год в Пекине меня уличные разводилы пытались на деньги кинуть. На 天安门,王府井,景山,и чайные лавки с старушенцей, кому-то повезло хоть с молодыми, а мне лет пятидесяти досталась и тогда я вообще не в курсах был, картины впаривали, а одна милая девушка на улице обратилась с просьбой одолжить ей полсотни юань на такси, заблудившаяся. Столько историй, хоть книгу 📕 пиши. Но кажется от темы я уже отклоняюсь, а здесь ребята вероятно хотят о девках читать.
2018.01.29
Ответить
2018.01.29Chai Просто Вы себе уже надумывать начали, я по поводу влияния фактора чужеземца.
Взаимопонимания в интернациональной семье ничуть не больше и не меньше, чем в семье двух лиц из одной страны. Различия в культуре, конечно же, дают о себе знать, иногда они так шалят, что из-за неразберихи в головах обоих супругов могут привести даже к разводу, но все они на самом деле - просто капля в море по сравнению с проблематикой отношений мужчина-женщина. Так уж природой установлено, что мужчины - с марса, а женщины - с венеры, и даже супругам одной страны бывает очень трудно найти общий язык.  
Русские девушки тоже в зависимости от времени и места выдвинуть такие речи могут, что хоть стой хоть падай. Если у китаянок - это свалить к Вам на родину, то у русских - свалить на мазератти в ближайший кабачок с подругами, а ты разлёгся тут и даже ни шагу не предпринял, чтобы на мазератти денег надыбать, а я хочу. Ну это я просто для примера.
Не стоит думать, что лучше там, где нас нет. Везде свои проблемы будут возникать в зависимости от времени и места.

Спасибо Камрад, про мазератти рассмешило. 😆😆😆 Неужели такое бывает...
2018.01.29
Ответить
2018.01.29现娜 Расскажу про свой личный опыт жизни в Китае и общения с женским полом. В данной стране живу с 18 лет, сейчас мне 25, я из Петербурга, на родине у меня не было любовных отношений с девушками.
Блин, чувак, в РФ правило трех свиданий. В Китае правило двух свиданий. То есть на втором свидании нужно заняться сексом.
Далее, в Китае нет социально допустимой кинестеки. То есть не получится, как в РФ сначала лапать социально приемлемо, а потом перейти на близкий контакт. С одной стороны это минус, но с другой это плюс. Если дать китаянке расслабиться, а потом резко включить кинестеку серьезную, то китаянка не успеет справиться с реакцией организма и секс 100% обеспечен.
Лучше всего китаянки из провинций: Фуцзянь, Гуандун, Гуйчжоу, Чунцин, Гуанси.
В отличие от прошаренной РФ, в Китае Пикап работает на 100%
Если ты русский, то в РФ шансов замутить у тебя 0%
В РФ на одну русскую девушку приходится 2 кавказца, 3 среднеазиата, 2 богатых подкачанных русских, плюс Турция и Египет на каникулах. Так что забей на РФ.
2018.01.29
Ответить
Скажите пожалуйста, какое российское консульство выдает 单身证明 сразу на китайском в виде, устраивающем китайские ЗАГСы?
2018.05.31
Ответить
2018.01.29lasertech Блин, чувак, в РФ правило трех свиданий. В Китае правило двух свиданий. То есть на втором свидании нужно заняться сексом.

Чувак, ты не в теме. Все зависит от разных факторов. В РФ для однополых встреч, а также для встреч, когда женщина старше мужчины лет на 15-20, обычно действует "правило одного свидания", в том смысле, что секс случается уже на первой встрече.
2018.05.31
Ответить
2018.05.31谢尤金 Скажите пожалуйста, какое российское консульство выдает 单身证明 сразу на китайском в виде, устраивающем китайские ЗАГСы?

В Шанхае сразу на китайском делали, нужно заранее зарегистрироваться на прием на сайте
2018.05.31
Ответить
где можно познакомиться?
2018.05.31
Ответить
2018.05.31kkness В Шанхае сразу на китайском делали, нужно заранее зарегистрироваться на прием на сайте

Спасибо. Есть шанс, что в Пекине так же могут сделать?
2018.05.31
Ответить
2018.05.31谢尤金 Спасибо. Есть шанс, что в Пекине так же могут сделать?

Я думаю, так и делают, 单身证明 на то и есть, чтобы его предъявить в китайском загсе, можно заранее позвонить,спросить в приемной консульства
2018.05.31
Ответить
а какие бумажки для этого надо? а то сразу вспоминается миниатюра про то, что ты не вереблюд "вот подойдите к каждой женщине и возьмите у неё справку то не состояли с ней в браке". приехал в Китай, в Пекин 4 дня назад и работодатель тоже как-то витиевато про это сказал, что вот - семейное положение. а как подтверждить то холостой?.. к тому же жил я в нескольких странах, теоретически мог жениться везде (ха-ха!) но нигде и ничего...
2018.06.17
Ответить
Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 114 115 116 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +