Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 71 72 73 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +
711
2017.08.11Пасат 1- Правдиво.
2 - фантастика космического масштаба.

а какого собственно в одном случае вы вбиваете национальность, а в другом гражданство? понятно, что вам в поисковой выдаче прилетят национальные мотивы в кокошниках. вбейте "россиянка" (а именно это является полным аналогом "китаянки") и "женщина хань" (таки полный аналог русской). и насладитесь полной противоположностью.
2017.08.11
Ответить
712
а вообще, про про ухоженность русских и китайских женщин я уже писал - мне так никто по существу ничего возразить не смог. давайте перейдем в сферу духовности - с какой китаянкой я смогу обсуждать сартра или современный американский роман, историю французской революции или теорию игр? мне таких встречалось очень мало (я специально подчеркиваю, что я общался преимущественно с китаянками со степенью магистра и выше достаточно топовых китайских вузов - первая десятка в рейтинге). сколько мне встречалась таких девушек в россии? - примерно дохрена.
2017.08.11
Ответить
713
2017.08.11leonid.ivlev а вообще, про про ухоженность русских и китайских женщин я уже писал - мне так никто по существу ничего возразить не смог. давайте перейдем в сферу духовности - с какой китаянкой я смогу обсуждать сартра или современный американский роман, историю французской революции или теорию игр? мне таких встречалось очень мало (я специально подчеркиваю, что я общался преимущественно с китаянками со степенью магистра и выше достаточно топовых китайских вузов - первая десятка в рейтинге). сколько мне встречалась таких девушек в россии? - примерно дохрена.

Общался я с духовно развитыми (в Вашем смысле этого слова) русскими, но это девушки такого класса, которые погрязли в учении и в своём духовном (опять же в Вашем понимании этого слова) развитии и забыли про себя как про женщину, забыли про свою внешнюю оболочку.
Остальная, большая часть - что на завтрак поела, какой косметикой лучше пользоваться, не забыть заинстаграмиться, спросить если земля вращается вокруг солнца или солнце вращается вокруг земли, то в ответ - чё-као?
И внутренний мир и внешний мир чтобы был развит - таких единицы. Встречал, но мало.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2017.08.12
Ответить
714
leonid.ivlev,ну это еще относительно терпимо, учитывая их культурную удаленность от Европы. С тем же успехом она могла обсуждать японских или корейских писателей/философов/ученых, в которых вы скорее всего тоже не особо разбираетесь)

Точно так же, если ты английский не знаешь - то ты скорее всего выпадаешь из современного американского контекста итд.

Хотя в целом согласен. В Китае степень совсем для других целей получают
2017.08.12
Ответить
715
2017.08.11leonid.ivlev давайте перейдем в сферу духовности - с какой китаянкой я смогу обсуждать сартра или современный американский роман, историю французской революции или теорию игр? мне таких встречалось очень мало (я специально подчеркиваю, что я общался преимущественно с китаянками со степенью магистра и выше достаточно топовых китайских вузов - первая десятка в рейтинге). сколько мне встречалась таких девушек в россии? - примерно дохрена.
Более того, Вам придётся пару раз переспросить про Гитлера, чтобы люди из Китая поняли о чём вообще идёт речь, так как Гитлер им как хата с краю. Но вместо теорий игр они с таким же успехом скажут вам кто такой Конфуций, Либай и прочее.
И про теорию игр.. Я попросту не верю. Даже в самой постановке Вашей позиции показывается истина: Вам пришлось по России поездить и дохрена повстречать. По теории вероятности, понятно, что в каждом городе найдётся пара-тройка десятков человек, которым известно про теорию игр, кто смотрел фильм про Нэша, знает, что этот фильм Нэшу вообще не понравился, кто учится на магистратуре, но давайте мы с Вами погуляем по любому городу России,одному, а не будем таланты со всей страны собирать, и поспрашиваем *кто такой Мусоргский* и по Китаю поспрашиваем в любом городе на выбор про Либая. В Китае таким заняться в свободное время - запросто. в Россию ехать не хочу, ибо и так всё знаю.


2017.08.11leonid.ivlev а какого собственно в одном случае вы вбиваете национальность, а в другом гражданство? понятно, что вам в поисковой выдаче прилетят национальные мотивы в кокошниках. вбейте "россиянка" (а именно это является полным аналогом "китаянки") и "женщина хань" (таки полный аналог русской). и насладитесь полной противоположностью.

Я выбрал всё правильно. Мы как раз говорили о сравнении китаянок и русских женщин.
В Китае более 90 процентов населения составляют ханьцы, в России более 70 процентов - русские. И если вы бурята, скажем, назовёте русским, это вызовет недоумение у бурята и у меня, как минимум. хотя, мы из одной страны и я против этого ничего не имею.
Но, давайте вобьём, почему бы и не вбить.

1- Женщина хань.

[Изображение: 1b90db47b9dfb78670d308e9eb1d66bb.png]

2- Россиянка.

[Изображение: b58e7fd7a0e57fa7b5593e6b3e3e3e98.png]

картина еще более удручающая. в 1м случае поиска по сравнению со 2м видно, что многое утеряно.
В 1м случае китаянки опять в выйгрыше - они сохраняют свою культуру (моя, чтобы на меня впечатление произвести, да и сама мечтала, как-то при одной из наших встреч надела 旗袍, у меня такое ощущение, что тсипао есть почти у всех китаянок)
Во 2м случае начали находиться какие-то вырожденки расплывчатой национальности, некоторые с фетальным алкогольным синдромом на лице, никакой атрибутики культуры..Американские короны красоты для танцов на столе у богатых дядей и парочка редких девченок, которые действительно молодцы. и всё.
Вот у китайца и негритоски родится ребёнок, китайцы этого ребёнка будут называть 黑人 потому ,что зашквар.
А у нас уже все погрязли в американщине, вольных отношениях, историями о беременности по пьяни в 13 лет уже никого не удивишь. Попробуй такую историю рассказать в Китае. Будет целая новость на всю страну и полторамиллиардное *我的天啊。。* Я не говорю, что в России всё беспробудно плохо, но у нас плохие, очень плохие дрожжи.. Например, в Новый Год по телевизору творилась полная вакханалия с Моисеевыми в роли чебурашек и прочего. а в Китае ни одного человека с алкоголем на экране, всё чинно, благородно, красивые люди, декорации, песни про любовь к стране, родителям, семье. В нашем случае проводится какая-то преступная политика, которой бы в самый раз ввести сухой закон и расстрел за наркоту(чтобы как в Китае, провинившийся себе на пулю сначала заработал, а потом гильзу отправляли по почте родственникам) это для начала, а потом посмотрим. эх, мечты..
2017.08.12
Ответить
716
Пасат, лол. ну, предположим средний китаист (и соответственно китаистка) расскажет мне и про конфуция, и про ли бо (а также за историю и искусство) куда больше, чем средняя китаянка, причем еще и впишут это в контекст развития мировой мысли. в чем превзойдет такого человека китаянка? - только в текстуальном знание. ничего, я еще раз повторяю: ничего средняя китаянка, специальностью которой не является узкое литературоведческое и философское направление, не может рассказать мне нового в этих направлений. и ничего сверх того, что русская девушка не может почерпнуть на уровне качественной научно-популярной литературы о китае.

еще раз: хватит сравнивать средний класс в китае с пролетариатом в россии - когда я говорю "средний" китаец/русский - я имею в виду именно представителя среднего класса и выше. все эти аргументы "русские бабы курят" - извините, это какой-то дешевый популизм уровня устрицы. если вы в россии общались, пардон, с быдлом - то посмотрите правде в глаза - это не уровень русских женщин, это ваш личный конкретный уровень, который благодаря социальному лифту китая, без разбора тянущий лаоваев всех вверх, вы подняли.

а правда заключается в том, что я категорически не понимаю людей, которые выстраивают отношения с китаянками - да, можно поохать пару-месяцев за прохладные истории про какие-то их местные обычаи, но не больше. есть образованные и ухоженные китаянки, но даже в абсолютных значениях (подчеркиваю это отдельно) русских девушек сопоставимых с ними по уровню значительно больше.

Ветер, давайте честно - глубокий интерес к классической литературе, философии и искусства азии - это удел крайне небольшого числа людей. и это при том, что вся современная общественно-художественная мысль азии выросла из западной критики, в которой средний китаец плавает.
2017.08.12
Ответить
717
2017.08.12leonid.ivlev Пасат, лол. ну, предположим средний китаист (и соответственно китаистка) расскажет мне и про конфуция, и про ли бо (а также за историю и искусство) куда больше, чем средняя китаянка, причем еще и впишут это в контекст развития мировой мысли. в чем превзойдет такого человека китаянка? - только в текстуальном знание. ничего, я еще раз повторяю: ничего средняя китаянка, специальностью которой не является узкое литературоведческое и философское направление, не может рассказать мне нового в этих направлений. и ничего сверх того, что русская девушка не может почерпнуть на уровне качественной научно-популярной литературы о китае.

Мне полотёр в Пекине назвал год, когда Америка независимость преобрела. Я согласен, что знания не делают человека умным, но мы про каких китаистов говорим? Мы говорим об обычных людях, совершенно случайно выбранных прохожих, у которых в России будем спрашивать про Мусоргского и в Китае будем спрашивать про Либая. И тут то Ваше ключевое слово в вашей позиции *может* очень кстати. Может оно и может, но на деле в России Вам что-то невразумительное промычат, если не пошлют куда подальше. То есть Вам ничего нового китаянка средняя не расскажет, а русские девушки в перспективе как все возьмуться, да как прочитают научно-популярную литературу о Китае. Ага, если из клуба вернутся раньше 10 вечера, да с трусами.




2017.08.12leonid.ivlev еще раз: хватит сравнивать средний класс в китае с пролетариатом в россии - когда я говорю "средний" китаец/русский - я имею в виду именно представителя среднего класса и выше. все эти аргументы "русские бабы курят" - извините, это какой-то дешевый популизм уровня устрицы. если вы в россии общались, пардон, с быдлом - то посмотрите правде в глаза - это не уровень русских женщин, это ваш личный конкретный уровень, который благодаря социальному лифту китая, без разбора тянущий лаоваев всех вверх, вы подняли.

Средний класс в России - это сьездить в Куршевель , запостить картинки в контакте и быть 1м парнем на деревне из-за этого. В России общался со всеми, разномастная публика совершенно: и сливки общества были, и низы, я чётко знаю границу между быдлом и утончённой душевной организацией. Так вот в Китае я не знаю ситуации, когда у меня спросит кто-то *Ты че с какого района, Клима знаешь?* (у меня могут спросить с какой я страны, но это совершенно другое) и такая ситуация в России с районом может возникнуть совершенно спонтанно, независимо от того, в каких кругах общаетесь - на автобусной остановке.



2017.08.12leonid.ivlev а правда заключается в том, что я категорически не понимаю людей, которые выстраивают отношения с китаянками - да, можно поохать пару-месяцев за прохладные истории про какие-то их местные обычаи, но не больше. есть образованные и ухоженные китаянки, но даже в абсолютных значениях (подчеркиваю это отдельно) русских девушек сопоставимых с ними по уровню значительно больше.

Правда заключается в том, что у Вас правда своя. У каждого своя правда, но любая правда в пух и прах разбивается словом истина.
Вы,кстати, сами сейчас возвысили китаянок сперва, а потом подогнали русских под них, сопоставляя по уровню =)

Но давайте разберёмся.
[Изображение: 0011-011-Otnoshenie-k-detorozhdeniju.jpg]
[Изображение: 0cc17410c2e3b0f9edc847b6229951446cde31dd.jpg][Изображение: 38585679-alkogolizma-v-pitere-kodirovanie.jpg]
[Изображение: 2.jpg]
[Изображение: 008.jpg]


Жду от вас статистику алкоголизма несовершеннолетних в Китае,  беременности и абортов и курения среди несовершеннолетних. В Китае вообще хоть в каком-то виде присутствует явление подростковой наркомании и алкоголизма?
Я хоть и не нарисовал всю картину, но она видна и невооружённым глазом ,так то, никакие статистики не нужны - пройдись просто весенним вечерком по дворам в России.
2017.08.12
Ответить
718
Пасат, а мне таксист в Пекине (и его коллеги в паре городов) говорили, что китай на одном материке с сша, а китай самая большая в мире страна.

Цитата: *Ты че с какого района, Клима знаешь?*

вы в каких-то 90-00-х застряли. хреново вам, наверное, там живется.

статистику про фертильность/деторождение, никотин/наркозависимость комментировать не буду - есть официальная статистика воз, а вы мне втираете какую-то дичь.

Цитата:Вы,кстати, сами сейчас возвысили китаянок сперва, а потом подогнали русских под них, сопоставляя по уровню =)

мне даже возразить нечего такому неумению читать.
2017.08.12
Ответить
719
leonid.ivlev, если уж такая тема пошла, то нам с другом один студент-китаец сказал, что Россия - это столица Германии. Норм чё. Если кого-то интересует, это такие в 地质大学)))
2017.08.12
Ответить
720
Пасат, выборка у вас странная - ФОТО в поисковике. Это что теперь, инструмент социологических исследований?
2017.08.12
Ответить
Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 71 72 73 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +