Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 84 85 86 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +
841
Вот умора, мне кажется, что жена г-на Пaсат, имеет привычку читать его переписку в соцсетях, и он, дабы не ударить в грязь лицом....

В общем, напоминает предвыборную программу Кириллушки

Дружище, поверьте, здесь есть люди, проведшие со своей половинкой и 10, и 15 лет, в полной любви и гармонии, знающие и российскую, и китайскую действительность не хуже  Вас, и именно благодаря определенному уровню образования, кругозору и жизненному опыту не зачитывающие на форуме методичку РПЦ в редакции "для китаистов". ИМХО.
2017.08.21
Ответить
842
Пaсат, вы очень плохо знаете китайскую блогосферу - таких персонажей очень много. из последнего - от парочки, которая трахалась в уникло, до девочки, которая под видом красного креста собирала деньги на оргии и подпольные тотализаторы. про 100500 камвхор я просто молчу.
2017.08.21
Ответить
843
Да, народ вы в этой теме посмешили знатно. Позвольте анекдот в тему:

Абрам беседует с Сарой:
-Ты знаешь, Сара, я не могу на тебе жениться -- у тебя было слишком много мужчин...
-Абрам, скажи, тебе не нравится как я готовлю?
-Нет, Сара, что ты -- просто объеденье.
- Может быть, тебе стыдно пригласить в наш дом друзей?
- Нет, что ты: все мои друзья в восторге от того, как их принимают.
-Наверное, я тебя в постели не устраиваю?
- Сара,ну что ты, я даже не думал что может быть так хорошо!
- Скажи, Абрам, ты думаешь, что я этому всему на заочных курсах научилась?

А вообще, грустно, что в китаистическую "публику" интересуют подобные, с позволения сказать, "топики", а не профессиональные темы, по которым, видимо, в силу объективных причин, и сказать особо нечего.
Скурвился и измельчал до невозможности российский китаист...
2017.08.21
Ответить
844
Неукоснительное Выполнение, полиция нравов от востоковедения, как я погляжу? сегодня, надеюсь, мы отделаемся предупреждением?
2017.08.21
Ответить
845
2017.08.21Неукоснительное Выполнение Скурвился и измельчал до невозможности российский китаист...


Неукоснительное Выполнение, Ну ничего, пока есть тунчуанцзу, последний бастион морали и духовности, с рыцарями-китаистами без страха и упрёка и нимбами над головами, мы ведь можем уверенно смотреть в будущее. 71
Странно что эти слова пишу я, а не вы.
2017.08.21
Ответить
846
2017.08.21leonid.ivlev Пaсат, вы очень плохо знаете китайскую блогосферу - таких персонажей очень много. из последнего - от парочки, которая трахалась в уникло, до девочки, которая под видом красного креста собирала деньги на оргии и подпольные тотализаторы. про 100500 камвхор я просто молчу.

Китайского сиситиви 5 выпусков про Шурыгину, которой нет 18 лет, которую пытаются пробить в знаменитости после пьянки в детское время, пожалуйста, в студию.Да еще такие выпуски, чтобы не как делают в Китае, обычно( если вообще посвящают этой теме хоть какое-то время) , чтобы не пол минуты на рассказ о случае и смывание этого случая в унитаз позора, а чтобы так посмаковать, что девочка может ошиблась, а парню жизнь ломать в тюрьме. Не надо только юлить какими-то блогосферами, как сделали сейчас *в этих ваших интернетах*, *у меня сосед вчера в вичате выложил!*, а держаться в рамках предъявы. Что такие случаи бывали в Китае - это и ежу понятно чисто по теории вероятности, и что их будут на каком-то подпольном форуме обсасывать - тоже.
Я тут мозаику собираю и пытаюсь обрисовать то, что *также* и *тоже* получается совсем не также и не тоже. Вашу прогулку в 23 00 с единичным случаем шумной компании я могу перенести во множество мест по России (по улицам погулять), где эта прогулка закончится довольно печально (потерей пары зубов, или сознания с последующим шмоном). Проведите меня по улицам погулять в Китае, где для меня прогулка закончится также печально. После того, как на сиситиви 5 выпусков про Шурыгину откопаете, сразу в путь двинемся.


2017.08.21barss1986 Вот умора, мне кажется, что жена г-на Пaсат, имеет привычку читать его переписку в соцсетях, и он, дабы не ударить в грязь лицом....

Дружище, поверьте, здесь есть люди, проведшие со своей половинкой и 10, и 15 лет, в полной любви и гармонии, знающие и российскую, и китайскую действительность не хуже  Вас, и именно благодаря определенному уровню образования, кругозору и жизненному опыту не зачитывающие на форуме методичку РПЦ в редакции "для китаистов". ИМХО.

А, ну то есть возразить нечего. Что-то конструктивное, пожалуйста. А то когда человек в наше время говорит, что он не пьет,  многие почему-то думают, что у него со здоровьем плохо. Когда человек говорит, что он не чпокается с профурсетками, то он, наверное, сектант!
O tempora, o mores! Вы, кстати, приписываете себя к гармоничным людям с должным уровнем образования? Если да, то в таком случае не понятны шутки про РПЦ и смешивания моей позиции с методичками.
2017.08.21
Ответить
847
Пaсат, охренеть, вы действительно приравниваете цензурирование 广播电影电视总局 к реальной ситуации? вы упоролись? у вас же полный отрыв от реальность напрочь.

у меня вообще складывается ощущение, что в китае вы не были и дальше границы иваново не выезжали, но при этом вас каким-то образом засосало в временную яму.

upd: передавайте привет вашей воображаемой жене - лично я окончательно сливаюсь. читать и отвечать на потоки воспаленного изолированного сознания больше нет сил.
2017.08.21
Ответить
848
2017.08.21leonid.ivlev Пaсат, охренеть, вы действительно приравниваете цензурирование 广播电影电视总局 к реальной ситуации? вы упоролись? у вас же полный отрыв от реальность напрочь.

Наконец..Аж полегчало. Сами почти озвучили то, что я пытался донести! Мы пришли к почти ясному ответу на тему всего разговора. Разговора, в котором конструктива было мало от того, что есть те, кто выдирали из контекста и передёргивали понятия, плутая. Наконец, мозаика логики складывается в целостную картину.

Реальная ситуация в Китае будет лучше хотябы потому, что цензурирование делает свою работу, даже в Китай не надо ехать, чтобы это понять. Сам я в Китае не то, чтобы был когда-то.. я тут уже 6й год живу на постоянной основе, конкретно по теме, общаюсь с детьми в школе, у них любовь - это раз и навсегда вплоть до 16 лет, они чисты и наивны.(чуть постарше  если, то с ними можно уже можно порассуждать). Они не впитывают грязь с зомбоящиков, не впитывают истории ,которые у нас уже прижились настолько, что ими удивишь только бабушек. И по телеку не крутят Шурыгиных, показывая маленьким девочкам, передавая им в мышление открывашку к хайпу. Это, и многое другое, обьясняет почему выбор пал на Китай. Много чего не *тоже* и не *также*, что больше в плюс, и что я пытаюсь донести. Но у меня, кажется, получилось.

Вы,кстати, 2й раз уже обещаетесь прекратить обсуждать эту тему. Моё почтение! *реверанс со шляпой* =)
2017.08.21
Ответить
849
Кто-то из известных сказал, что предпочитает общаться с грешниками нежели со святошами. Интересно почему вторые так сильно отстаивают свою точку зрения. Сомневаются в ней?
Почему выбор девушки должен именно ограничиваться наличием отсутствием девственной плевы? В чем прикол-то?
Пасат, а что делать если один из глубокоуважаемых девственников, скажем так, разлюбил свою вторую половину?
2017.08.22
Ответить
850
2017.08.21Пaсат Ну, 400 000 человек для России это не пгт. А о русских я делаю выводы и в России и вне её. В России сужу по Питеру, Москве (в этих 2х городах дела получше, конечно, люди образованней) Чите, Уфе, Нефтекамску, Собинке, Иваново, Муроме, Владимире, Меленках, Орле, Владивостоке, Волгограде. Карочи, география довольно обширная, но не берусь делать научную диссертацию на эту темку.


И не понимаю что за  несовместимость в сексе может быть у 2х любящих друг друга людей, которые сексом не занимаются (им занимаются залётные казачки) а они занимаются любовью
Как минимум - физиологическая.
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2017.08.22
Ответить
Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 84 85 86 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +