Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 95 96 97 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +
951
2017.08.29Kain А все интеллектуалы как педики чтоли смеются?

Ох, если следовать вашим умозаключениям, то у меня последняя стадия дебильности и я не умею пользоваться ложкой и вытирать себе задницу.

Нет. подразумевается *агыгыгыхыхыхы* чтобы через дорогу слышали и слюни во все стороны. Это не мои заключения (не только мои), а психология.


2017.08.29barss1986 Пaсат, я один здесь считаю, что нарративы о долженствовании - это древний мир и средневековье, а умение рационально мыслить и объективно (как минимум с трех противоположных и одной нейтральной точек срения) смотреть на мир и все происходящее в нем, ежедневно адаптироваться к изменяющейся среде и менять ее под себя- это современность, отвергать которые, это признак  ???

С этого и надо было начинать, а то Ваши точки зрения и высказывания были из разряда стёбов и офигительных историй, короче, звучали не убедительно. Я к конструктиву всегда готов и всегда подразумеваю, что любое моё самое глубочайшее убеждение может быть подвергнуто критике, и я с радостью её приму, поменяю даже свои домыслы, если на то будет резонное основание в виде неоспоримого постулата истины.
Я глубочайше убеждён в данный момент, к примеру, что есть такие нормы человеческого бытия, которые идут в вечность и никакими изменениями их не искоренить, искоренение идёт только в угоду ограничения рождаемости и управляемой деградации. Современность и традиции совсем ничего не имеют общего с нормой, которая для всех, ровно как появляются дети - от союза мужчины и женщины и никак иначе. Возможно, что в далёком будущем это будет в каких-то биотанкерах с неизвестными целями, но тогда, считаю, понятие человек пропадёт, будет какая-то матрица, где ИИ будет высшей ступенью в пищевой цепочке.



2017.08.29barss1986 Дружище, Вас просто жалеют. Учитесь читать эмоции и поднимайте свой уровень языка, узнаете много нового.


Ага, она с этим утырком из жалости, ага. (кстати, у этого утырка китайский лучше, чем у меня =)
https://www.youtube.com/watch?v=cYYVATuLwCA

А ещё насчёт утырков.. напрашиваетесь на фотку прямо сюда, а не в тиндер!


2017.08.29barss1986 у нее кое-что другое и не под рукой должно быть для этого, не-девственник Вы наш=)))
Сколько же Вы в жизни интересного теряете, если не сталкиваетесь в ней с женским характером. Его Воспевали поэты от Гомера и Овидия до Бродского и Быкова, но ни они, ни воспеваемые ими возлюбленные, наверное, тоже отбор по Вашим строгим критериям бы не прошли.


Что под рукой? Вибратор? А то сомневаюсь, что Вы сможете превзойти вибратор в искусности. Ну а мы говорим совсем не про вибраторы, а про внутреннюю составляющую(любовь, чувства, эмоции, мечты) так что этот Ваш намёк про *кое-что другое* под рукой поможет разве что на какой-то промежуток времени ( у кого-то 5 минут, у кого-то час, от здоровья зависит)
Совсем ничего не имею против девичьих загонов, они мне даже нравятся, но я думаю, что я Сарму правильно понял, имелись не милейшие загоны типа *сегодня она такая загадочная,как и всегда, то бурная, как шторм в океане, то спокойная, словно полнолуние в безоблачную ночь* такие загоны, которые и влюбляют, показывают, что эмоциональный диапазон куда больший, чем у зубочистки (как у меня, например, видимый по крайней мере), другие загоны, которые открывают разделы *женская психология* Например, истерики, ветер в голове, вот такие. Ну и еще, я имел в виду, что девичьи загоны изучать - не мужское занятие. И они исчезают, когда рядом мужчина и поступает как мужчина. Я это понял тогда, когда сам стал мужчиной. Когда я был мальчиком, меня такие вещи волновали очень сильно, не знал, что в итоге дело будет во мне.


2017.08.29barss1986 Скриншоты удаленного аккаунта в алипэй, Таобао, Вичате, скайпе, ВК, Фэйсбуке, соцсетях для американских фриков (в печатном виде, мы же против глобализации) , разрезанные пополам карты Visa и Unionpay ... жду в отделении Почты России у себя дома в МСК. Хотя... почта тоже глобализует, нет бы самому, ножками...

У меня уже был период длительной изоляции от общества примерно в пол года (в относительной степени, интернет был и самоличные походы в шаокао, например) там кукушка сьезжать начинает. Так что уйти в лес я умею (могу из сруба заделать хижину, развести огонь подручными средствами, наловить рыбы,например) но сейчас это не смогу сделать, если на то не будет крайней необходимости (война, катаклизмы, инопланетяне) ибо я сам в этом всём (алипэи, доллАры, и визы) погряз.
2017.08.29
Ответить
952
2017.08.29Пaсат напрашиваетесь на фотку прямо сюда, а не в тиндер!

Да скидывайте уже, мы готовы popcorn
2017.08.29
Ответить
953
2017.08.29Пaсат но я думаю, что я Сарму правильно понял, имелись не милейшие загоны типа *сегодня она такая загадочная,как и всегда, то бурная, как шторм в океане, то спокойная, словно полнолуние в безоблачную ночь* такие загоны, которые и влюбляют, показывают, что эмоциональный диапазон куда больший, чем у зубочистки (как у меня, например, видимый по крайней мере), другие загоны, которые открывают разделы *женская психология* Например, истерики, ветер в голове, вот такие. Ну и еще, я имел в виду, что девичьи загоны изучать - не мужское занятие.

Скорее нет, чем да
Честно говоря, текст в стиле "поток сознания" с подростковым сленгом не всегда уверена, что правильно понимаю.

Забавно, психология мужчины -это ПСИХОЛОГИЯ, а у женщины только "девичьи загоны", ничего стоящего внимания))
Но воля ваша, если ваша жена поддерживает такой расклад, совет вам да любовь. Каждому свое
2017.08.29
Ответить
954
Цитата:С этого и надо было начинать

Цитата:есть такие нормы человеческого бытия, которые идут в вечность и никакими изменениями их не искоренить

Проблема в том, что большинство из того, о чем Вы, Уважаемый, нам тут распинаетесь ...дцать страниц, в число этих норм не входит. Есть серьезная литература на эту тему. Могу познакомить.

Цитата:У меня уже был период длительной изоляции от общества примерно в пол года
но Моисеем у Вас новым стать не получилось, дабы нести нам, грешным
Цитата: нормы человеческого бытия, которые идут в вечность
, к сожалению или наоборот.

Цитата:Ну а мы говорим совсем не про вибраторы
вот тут классическое "у кого что болит=)))) лол

Цитата:Например, истерики, ветер в голове
я знал пару девушек без этого.

Одна в полном доспехе рубилась (пилась, трахалась, нужное подчеркнуть) с потными мужиками в стальных бугуртах, ну и выглядела как Гимли и Властелина Колец, но без бороды.

Вторая играла на пианино тяжелый металл на весь китайский Универ,
как инквизитор на ведьм, смотрела на всех пьющих и курящих (и вообще на всех смотрела и со всеми говорила сурово), в общаге дубасила грушу на стене и швырялась ножами во входную дверь за неимением другого дерева в комнате. Провезла из Китая домой купленную непонятно где булатную японскую фамильную катану, с которой занималась у-шу по утрам во дворе. Разок чуть не зарубила этой катаной негра-соседа за громкую музыку (она не истерила, да, просто дверь располовинила)

Ходила исключительно в полувоенной и полутуристической одежде.Принципиально не пользовалась косметикой при относительно средних внешних данных. Перевела "Сон в Красном Тереме" с китайского будучи студенткой. Единственная реально от и до училась в Универе из русскоязычных. 佩服. За все это получила прозвище "Суровая".

К слову, у обеих за несколько лет так и не увидел постоянных парней. Если это Ваш женский идеал, ну что ж, о вкусах не спорят=)))
2017.08.29
Ответить
955
Цитата:я знал пару девушек без этого.

чуть не забыл, еще пару сот миллионов рисовых китаянок с околонулевой личностной идентичностью.
(при условии наличия на плече пухлой руки с кривыми длинными ногтями, гнилозубой улыбки над плечом,упирающегося в спину (девушки) 7-месячного пуза с задранной футболкой над ним, портмоне с парой ванов, связкой ключей (а-ля тюремщик) на поясе, безвкусно тюнингованой бэхи с обвесом "где мои рессоры", источающей звук туц-туцной китайской байды, в паре метров)

Здесь тоже на любителя=) И не Ваш случай, уверен.
2017.08.29
Ответить
956
2017.08.29barss1986 За все это получила прозвище "Суровая".
Я тут читал по диагонали, и сначала прочитал как "Суворов", и удивился. Мне всегда казалось, что использовать прилагательные для кличек, это какой-то слабый ход, для людей без фантазии, как-то слишком очевидно это всегда звучит. Судя по описанию, девочке подошла бы кличка "камикадзе", или там "Чёрный Дембель".

"выглядела как Гимли и Властелина Колец, но без бороды." - мечта поэта! Не встречал в жизни таких девушек. Интересный контингент у вас подобрался в универе. 56
2017.08.29
Ответить
957
ахаха 96 страниц накалякали. видно больная тема. какая жалось что всю эту писанину никто не прочтет кроме самих графоманов и она канет в лету
2017.08.29
Ответить
958
苏教授, по вполне понятным причинам я имя девушки не пишу, полная версия прозвища была "Суровая+имя", не просто прилагательное)))
2017.08.29
Ответить
959
2017.08.29сарма Скорее нет, чем да
Честно говоря, текст в стиле "поток сознания" с подростковым сленгом не всегда уверена, что правильно понимаю.

Забавно, психология мужчины -это ПСИХОЛОГИЯ, а у женщины только "девичьи загоны", ничего стоящего внимания))
Но воля ваша, если ваша жена поддерживает такой расклад, совет вам да любовь. Каждому свое

Девушкам свойственна ветренность и непостоянность, которые выветриваются на нет рядом с настоящим мужчиной, по причине того, что мужчина имеет надёжность, сильное плечо и несёт ответственность за обоих, за выбор будущего, которое женщина с ним видит. Никогда не говорил, что у мужчин психология - это психология, а у женщин - девичьи загоны. Сравнения такого не делал, я лишь сказал, что женская психология- это не термин для мужчин и не дело мужчин. В Вашем кругу нет настоящих мужчин мне показалось почему-то.




2017.08.29barss1986 я знал пару девушек без этого.

Одна в полном доспехе рубилась (пилась, трахалась, нужное подчеркнуть) с потными мужиками в стальных бугуртах, ну и выглядела как Гимли и Властелина Колец, но без бороды.

Вторая играла на пианино тяжелый металл на весь китайский Универ,
как инквизитор на ведьм, смотрела на всех пьющих и курящих (и вообще на всех смотрела и со всеми говорила сурово), в общаге дубасила грушу на стене и швырялась ножами во входную дверь за неимением другого дерева в комнате. Провезла из Китая домой купленную непонятно где булатную японскую фамильную катану, с которой занималась у-шу по утрам во дворе. Разок чуть не зарубила этой катаной негра-соседа за громкую музыку (она не истерила, да, просто дверь располовинила)

Ходила исключительно в полувоенной и полутуристической одежде.Принципиально не пользовалась косметикой при относительно средних внешних данных. Перевела "Сон в Красном Тереме" с китайского будучи студенткой. Единственная реально от и до училась в Универе из русскоязычных. 佩服. За все это получила прозвище "Суровая".

К слову, у обеих за несколько лет так и не увидел постоянных парней. Если это Ваш женский идеал, ну что ж, о вкусах не спорят=)))

Вот, пожалуйста, подтверждение моим словам. Они такими и были только от неимения мужчин рядом. В 1м рассказе у девушки были какие-то залётные 2сортные казачки, которых *гимли* к себе подпускала (так как сама была не 1го) , ну а во 2м она к себе 2сортных не подпускала, но энергию девать некуда, по-этому часто такие женщины ударяются в спорт, потом во фригидность, потом в феминистки-лесбиянки. Но при появлении настоящих мужчин дурь из головы выходит на ура. Я сам не вчера родился, таких историй тоже могу нарассказать.

2017.08.29barss1986 вот тут классическое "у кого что болит=)))) лол
По-этому и не воспринимал ни одного Вашего сообщения всерьёз, кроме одного, где какие-то были складные мысли , а не *гыгыхыхыхы*. Мы же ведём взрослую дискуссию, а поговорочка эта про что там болит... Мерить будем?
С литературой знакомьте, кстати.

2017.08.29时音 Да скидывайте уже, мы готовы  popcorn

Ага, влюбитесь еще.
2017.08.29
Ответить
960
У меня уже попкорн закончился, ребята)) Ну вы даёте)) Даёшь самый тредный тред на БКРС!
2017.08.29
Ответить
Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 95 96 97 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +