Страницы (72): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 72 Следующая » Переход на страницу  +
101
白狐, вот именно, вы тут, а не в их чатих, вейбо и т.д. Языковая среда это в том числе и местные соцсети, вейбо, хуншу, сина, что угодно ещё. Вы там и 5 процентов времени не проводите. Так что не надо ляля
2019.05.06
Ответить
102
2019.05.06Шо шо Вы сходите на выставку, в театр, а не в клуб. Ходите в места развлекательные, вот там все и развлекаются.
Всё равно молодость одна, и все по-разному ей применение находят.
У меня наоборот в окружении все девушки русские жуткие ксенофобки, и такую ситуацию мне трудно представить, скорей уж Европа-мания.

Европа-мания это у девочек постарше 24+, девочки помладше с горящими глазами(и не только) лезут на черных ребят) такова сущность. Чет не замечал у Русских пацанов манию на черных девах) Ну есть такие пацаны которые в копилку себе хотят закинуть разных баб, но никто не думал об отношениях)Поэтому хз даже
2019.05.06
Ответить
103
2019.05.06Йон Да как бы не дом 2 не пту никогда в этих кругах не был, может быть это Вы не совсем понимаете о чем идет речь?Или Вы в Китае не были?Не жили в общагах, а приехали работать и снимаете квартиру не видя всей реальности ? Люди которые приезжают работать в Китай никогда лично не узнают и не увидят всего что происходит в русских кругах. И поэтому от не хватки этих знаний/опыта думают что кругом одни дураки и завистники

Я как раз живу в общаге. Может просто я внимания не обращаю, а может потому что мне всё равно как люди своей личной жизнью распоряжаются, или может повезло с окружением. Студенты они и в Африке студенты. Шальная жизнь в голову даёт, я думаю русские парни, здесь тоже не скучают, но клеймят всегда женщин.
心静自然凉
2019.05.06
Ответить
104
2019.05.06Шо шо Я как раз живу в общаге. Может просто я внимания не обращаю, а может потому что мне всё равно как люди своей личной жизнью распоряжаются, или может повезло с окружением. Студенты они и в Африке студенты. Шальная жизнь в голову даёт, я думаю русские парни, здесь тоже не скучают, но клеймят всегда женщин.

Ну значит Вы тот китаист который сидит за книжками сутками,общается с китайцами чтоб язык подтянуть и все. Поэтому смысл лезть в тему в которой Вы не понимаете?По большому счету мне все равно что Вы говорите и как живете) Я прожил 6 лет и видел многое и разное, поэтому могу делать выводы из увиденного) Смысл дискутировать? Каждый живет как он хочет, и каждый получает по своим заслугам (эфФекТ КаРМЫ ыыы)
2019.05.06
Ответить
105
В целом забавно смотреть, как одна половина, вышедшая(встречающаяся) за ванов и ахмеджанов отстаивает свои иллюзии, а вторая - доказывает обратное.

мне кажется люди везде одинаковые, одинаковые охабные создания, меркантильные и алчные, бесчестные и бессовестные. Просто кто-то это принял, а кто-то живет в иллюзиях и делит мир на хороших принцев из Азшая и глюпый русский Иван.
2019.05.06
Ответить
106
2019.05.06Мопы я просто утрировал ваше выражение

может тогда в вас проблема?

Очень по-женски, кстати говоря

мне как раз таки ваши сообщения и навеяли.

В том-то и дело, не надо ничего утрировать и передергивать тоже не надо.
Психоанализ свой тоже при себе оставьте. Пусть моя личная жизнь вас не волнует.  


2019.05.06Мопы просто я не знаю за кем вы замужем конкретно, вот и предположил китаец/араб/негр, чисто статистически наиболее вероятные варианты.

Учитывая, что я - русская, это самые вероятные варианты, да  21

2019.05.06Мопы ваши голословные утверждения насчёт "трудно найти нормального мужчину".
Большинство женщин в России находит...
Да, некоторые действительно находят. Я же не говорю, что достойных мужчин в России вообще не существует, как вида.
Говорю лишь, что по-настоящему хорошего непросто найти.
Вот, например, листая эту тему, можно сделать небольшой анализ:
вы лично "хорошим парнем" мне не кажетесь. Уж простите. И еще энное количество из тех, кто оставил комментарии, кажутся малосимпатичными личностями (конечно, это очень поверхностный анализ, но так, навскидку, для примера), по крайней мере их "кругозор" и "воспитание" оставляют желать лучшего.
Были лишь один-два парня, в высказываниях которых чувствовались ум и доброта. Такими я, безусловно, могла бы заинтересоваться.  
Вот и пожалуйста. Один-два из десяти-пятнадцати.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2019.05.06
Ответить
107
2019.05.06Онип 白狐, вот именно, вы тут, а не в их чатих, вейбо и т.д. Языковая среда это в том числе и местные соцсети, вейбо, хуншу, сина, что угодно ещё. Вы там и 5 процентов времени не проводите. Так что не надо ляля

Все-то вы обо мне знаете. И с кем я встречаюсь, и в каких соцсетях сижу. 21
2019.05.06
Ответить
108
что-то вы растеклись тут совсем, много букв просто капец, вас конкретно спрашивают "Чем?", отвечайте односложно, лично от меня ответ на вопрос "Чем китаянки лучше российских девушек?":
Усами
Я вам не понравлюсь
2019.05.06
Ответить
109
2019.05.06Йон Ну значит Вы тот китаист который сидит за книжками сутками,общается с китайцами чтоб язык подтянуть и все. Поэтому смысл лезть в тему в которой Вы не понимаете?По большому счету мне все равно что Вы говорите и как живете) Я прожил 6 лет и видел многое  и разное, поэтому могу делать выводы из увиденного) Смысл дискутировать? Каждый живет как он хочет, и каждый получает по своим заслугам (эфФекТ КаРМЫ ыыы)

Вот и я о том же, просто не думаю что парни здесь воздерживаются от общения с иностранными девушками (китаянки в том числе), но своё высокоморальное фи в сторону соотечественниц выразить считают своим святым долгом.
2019.05.06
Ответить
110
Кстати кстати
Русские - одна из самых недружных наций за границей. И американцы, и европейцы, и азиаты всегда друг другу помогают, организуют совместные праздники, а русские только ругаются и подставляют друг друга.

Китаянка хотя бы тем лучше, что с ней бонусом будут гуаньси и семья, готовая за нее любого порвать, а с русской что взять? Случись с ней что - даже ухом никто не поведет. А особенно плевать на своих граждан российскому государству, консульствам. Короче, неперспективно.
2019.05.06
Ответить
Страницы (72): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 72 Следующая » Переход на страницу  +