Срочно нужен переводчик с китайского языка для участия в суде прошу позвонить +78123461417
2019.05.23Медовой Вылетела Срочно нужен переводчик с китайского языка для участия в суде прошу позвонить +78123461417 Да-да, и Кариев Джамолатдин Палванназарович с Уринбаевым Жасурбеком Баходыровичем с удовольствием заплатят всем желающим аж 400 рублей за страницу письменного перевода или 1500 рублей за час синхронного. Правда, потом догонят и 50% себе заберут, ибо это прайс для клиентов, а этим двум русским паренькам из прекрасного города Ургенча, уже три года работающим посредниками, тоже кормиться надо. 2019.05.23
2019.05.23Жираф Да-да, и Кариев Джамолатдин Палванназарович с Уринбаевым Жасурбеком Баходыровичем с удовольствием заплатят всем желающим аж 400 рублей за страницу письменного перевода или 1500 рублей за час синхронного. Правда, потом догонят и 50% себе заберут, ибо это прайс для клиентов, а этим двум русским паренькам из прекрасного города Ургенча, уже три года работающим посредниками, тоже кормиться надо. Справедливости ради, на судебных переводчиков есть государственный фиксированный прайс - Российская Федерация не очень высоко ценит труд переводчиков, и с 2012 года он вроде не менялся. 2019.05.23
Интересно, что происходит, если переводчика не получается найти? Суд бесконечно откладывается пока его не найдут?
2019.05.23
2019.05.23Panzer Интересно, что происходит, если переводчика не получается найти? Суд бесконечно откладывается пока его не найдут? Вы недооцениваете неприхотливость клиента и кол-во бесполезных выпускников ИнЯзов. 2019.05.23
WTiggA, но ведь это же суд... там любая неточность перевода - и привет, ромашки. В смысле, я думала - там, наоборот, должны быть супермегапереводчики, а не невостреб
2019.05.23
2019.05.23solg WTiggA, но ведь это же суд... там любая неточность перевода - и привет, ромашки. В смысле, я думала - там, наоборот, должны быть супермегапереводчики, а не невостребДа хорош, вы читали когда-то судебные протоколы по обычным делам? Там в 90% случаев достаточно в шаблоне подставить ФИО, дату, время и место.
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2019.05.23
vaily, а кто же будет переводить, как он бабушку топором убивал? вот после того, как ФИО проставлены? ну я вообще не читала судебные протоколы, может, там уже не надо таких подробностей
2019.05.23
2019.05.23solg vaily, а кто же будет переводить, как он бабушку топором убивал?Какие убийства? Я же говорю про обычные дела - а в случаях с иностранцами это в 90% - нелегальное трудоустройство, просроченная виза\ВНЖ или нелегальный въезд. 2019.05.23
И из оставшихся десятка процентов — 9% это хулиганство и порча какого-нибудь имущества по пьяни.
2019.05.23
|