Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +
101
2019.06.06Panzer Мы дикие и агрессивные папуасы, что для традиционных благородных людей из Западной Европы, что для жителей богатых стран Азии.
"Вы" - это кто? Вы и ваша семья? Никогда не понимал надрачивания и обожествления европейцев. Это ж упороться надо, чтобы на полном серьезе считать, что какой-нить парижский клошар или хьюстонский наркоша на пару с реднеком из Монтаны круче тебя.
За себя я скажу, что точно живу получше и буду презентабельнее, чем треть американцев или французов так точно.
Хотя кому это я, такие, как вы, даже мастурбируют, развернувшись головой к Нью-Йорку.
2019.06.06Брошюровщик Только эти гайки и рельсы нужно ещё произвести. А в стране в которой жопа от слова совсем с этим сложно.
Ну так как бы страны, где была жопа, разделились на два лагеря. Один(вроде Китая после 49-го, СССР после 21-го) начали всячески пытаться эти технологии получить. Шпионили, воровали, сманивали, придумывали сами.
А другие, кому все на блюдечке оставили, начали вагоны вместо туалетов использовать.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.06.06
Ответить
102
Давайте я ещё раз выскажу свое мнение. Я не говорю что все проблемы Африки, это исключительно белые колонисты. Есть позитивные результаты колонизации; язык например, инжинерные сооружения и т.д. Проблемы у Африки много. Это и география и климат и правители которые лучше дворец построят чем школу. А вы думаете за этими корупцмоными диктаторами не стоит запад? Почитайте новости, Франция до сих пор получает деньги от африканцких стран, хоть вроде колоний больше нет. Всех не согласных с ролью марионетки, очень быстро убирают, не без поддержки запада. История действительно не знает сослагательного наклонения. Но сравнивать Скандинавские страны с Африкой не верно в любом раскладе. Россия нового времени не далеко ушла от Африки. Спасибо был СССР с их технологиями, а то бы в космос летали на батутах.
2019.06.06
Ответить
103
2019.06.06每铁迹 Я думаю так,что если они дестабилизируют обстановку в государстве, нарушают законы,то надо их в большинстве своем дактилоскопировать (собрать биометрию), чтоб по левому паспорту потом не смогли въехать и депортировать (желательно за счет их же страны). С запретом права въезда на 30 лет!
раньше когда китайские пограничники не требовали отпечатки пальцев от иностранца, немало негров после того как успешно заехали в китай сразу своего паспорта выкинут, станут безгражданственным беженцом, а по цвету коже невозможно определить с какой страны они приехали, их депортировать уже не возможно. поэтому сейчас пограничник спросит иностранца отпечатки пальцев оставить при везде в китай.
2019.06.06
Ответить
104
2019.06.06vaily А другие, кому все на блюдечке оставили, начали вагоны вместо туалетов использовать.

Скажите пожалуйста, Вайли, в какой области технологии современной России, Украины или Белорусси а не наследство СССР(кроме оборонки) является ведущими в мире?
2019.06.06
Ответить
105
vaily, вы в Европе вообще бывали? Съездите и посмотрите общий уровень чистоты и поведения людей в среднестатистическом городе Европы, например, Тюбингене в Германии и сравните с Саратовом или Алчевском.

Поражает такое свойство ватников выискивать крохотную кучку говна на Западе и радостно кричать "Вот посмотрите, у них тут насрано везде! И даже больше, чем у нас"

Тем не менее главные "патриоты" России - телеведущие и депутаты почему-то предпочитают отдыхать и проводить время на Западе, а не в любимой Рашке.

По такой логике можно взять для сравнения отдельно взятого людоеда Бокассу, который живет во дворце из чистого золота, и сделать вывод, что Мумба Юмба живут круче, чем Швейцария 14
2019.06.06
Ответить
106
2019.06.06Panzer vaily, вы в Европе вообще бывали? Съездите и посмотрите общий уровень чистоты и поведения людей в среднестатистическом городе Европы
Париж, где я тусовался где-то недели три будет на порядок засраннее и убоже Москвы. В районе своего отеля (Rue des Boulets) вечерами было примерно так же страшно, как и в Купчино. Даже похуже.
В Мюнхене, где я прожил почти полгода, все тоже довольно печально. Не так жутко, как в Париже, конечно, но тоже вдохновляет так себе. Вечерами в метро стоит ехать осторожно(я на окраине жил, на Schedelstrasse) - там хватает маргиналов и преступности.
Еще, где был, времени было недостаточно, чтобы мнение составить, но вроде города самые, что ни есть, среднестатистические
2019.06.06Брошюровщик Скажите пожалуйста, Вайли, в какой области технологии современной России, Украины или Белорусси а не наследство СССР(кроме оборонки) является ведущими в мире?
Ну из того, что навскидку вспомню - Ростсельмашевские комбайны и вообще вся линейка с\х техники уверенно теснит всяких Джон Диров даже на американском рынке.
2019.06.06Panzer почему-то предпочитают отдыхать и проводить время на Западе, а не в любимой Рашке.
Ну тут не поспоришь - в плане курорта и отдыха Россия далеко в заднице. Даже те шикарные места, что есть, и те или засраны, или находятся в бубенях, где волки срать боятся,
2019.06.06
Ответить
107
To Vaily. /// Более 85 лет Ростсельмаш производит универсальные зерноуборочные комбайны, применяя самые передовые технологии отрасли и учитывая реальные потребности сельхозпроизводителей. Техника для уборки урожая включает в себя машины с разными типами МСУ и различной производительности.
Так что он тоже из...Made in USSR! Советские наработки! На рынке сельскохозяйственной техники машины Ростсельмаш остаются самыми доступными по цене среди аналогов.
To Брошюровщик. Из современных Наверное, самые бы$$$трые в мире технологии строительства олимпийских и других $$$портивных объектов, космодромов, автодорог и т.д.!)
2019.06.06
Ответить
108
2019.06.06vaily В плане курорта и отдыха Россия далеко в заднице. Даже те шикарные места, что есть, и те или засраны, или находятся в бубенях, где волки срать боятся.

Неправда! Я знаю, где можно отдохнуть в России!

Я был на пляже... кругом был лес... белки... красивый закат... волны, набегающие вечером на песчаный берег...  маяк вдалеке... море... И за спиной - прекрасный курортный город Северодвинск.
2019.06.06
Ответить
109
2019.06.06vaily Ну из того, что навскидку вспомню - Ростсельмашевские комбайны и вообще вся линейка с\х техники уверенно теснит всяких Джон Диров даже на американском рынке.
Это "совковые" достижения и наработки, не надо их путать со "сделаноунас". Хорошо хоть что-то сохранилось, хотя запачасти уже давно в Китае закупаются и для Россельмаша Wink
2019.06.06
Ответить
110
Рейхсканцлер, а Вы - москвич?
2019.06.06
Ответить
Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +