Страницы (22): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 22 Следующая » Переход на страницу  +
111
2019.06.14barss1986 lawowo,  Предлагаю прекратить спор за недостаточностью аргументов каждой из сторон. Нет кризиса, так нет, а мне ближе мнение Вышеградцев  58

Отличная мысль. Давайте оставим мигрантов в покое и вернемся к нашим баранам китайцам и их мнению ))
2019.06.14
Ответить
112
2019.06.14barss1986 lawowo,  Предлагаю прекратить спор за недостаточностью аргументов каждой из сторон. Нет кризиса, так нет, а мне ближе мнение Вышеградцев  58
Мне тоже 14
2019.06.14
Ответить
113
2019.06.14barss1986 Жытюйы,  позвольте Вам напомнить про пяток таких же террактов в ЕС ежегодно. По населению - не такая большая разница.
Но Вы же только что сами говорили, что у нас более цивилизованные мигранты? Поэтому как бы и меньше массовых террактов. Хотя всё относительно... Недавно вот целый подъезд в Шахтёрске взлетел на воздух... А год назад автобус где-то под Волгоградом (?) сгорел до тла. Случаи, кстати, сопоставимые с наездами грузовиков в Европах.
Цитата:дело не в оправдании, а в том, что сам факт наличия в ЕС несовместимой с европейским обществом агрессивной орды дикарей - это опасность в разы страшнее наших "тепличных становцев".
Прежде всего это их проблемы. И они с ними пытаются бороться. В том числе и с помощью упомянутых Вами (всуе?) лагерей беженцев.
Цитата:уверен, в ЕС и США мигранты убивают не меньше. Просто мы их сми не читаем. И не только простых прохожих. Не владею цифрами, к сожалению, но слышал и от французов, и от шведов, о том, что насилия хватает.
А наши-то СМИ Вы читаете? Что совсем недавно происходило в Якутске слышали? (у меня много примеров, да Wink
2019.06.14
Ответить
114
Звиняюсь, вы тут уже "сговорились", пока я ответ писал (не-не-не, у меня аргументов ещё вагон, если что Wink

Но пока можно закопать томагавк войны и отдохнуть до следующей темы (таки пятница Big Grin
2019.06.14
Ответить
115
Жытюйы,
Цитата: целый подъезд в Шахтёрске взлетел на воздух...
Может, про Магнитогорск речь?
Вы лично видели чье угодно аргументированное заключение, что дом взорвали бородатые (кроме запичей хомячков в лайвджорнал). Я нет.

Цитата: Что совсем недавно происходило в Якутске слышали?

Слышал, и это успокаивает. Ни Лион, ни Париж, ни Гамбург не выйдут всем городом с намерением растерзать тех, кто приехал и не уважает правила гостеприимства.
И мне пару дней назад старый знакомый, однокурсник бывший, фанат и скин, рассказал, сколько после упомянутых Вами резонансных убийств уже укантропопили либо покалечили известных своими "косяками" приезжих. Но Вы это в статистике МВД не увидите.

Дабы еще раз прояснить свою позицию. Наши мигранты привозят с собой абстрактный ХХХстан, который, с учетом общего СССРного прошлого, отличается от нашей полусовковой реальности чуть меньшем уровнем культуры и санитарии, акцентом в языке и борзотой (в плане неуважения к законам с расейнами трудно конкурировать)

Мигранты привозят во Францию/Германию/Швецию Афганистан, Йемен и Сомали, образ жизни в которых отличается примерно также, как Мордор и Серая Гавань у Толкиена. Это абсолютно несовместимые социумы, один из которых по-идиотски беспомощен и богат, а второй - абсолютно нищ и также абсолютно агрессивен.

Еще проще - у нас бродячую собаку сажают в вольер к такой же, но домашней. В ЕС - волка сажают в одну клетку с овцой. Для меня сравнение более чем очевидно, если у Вас другое мнение - не настаиваю.
2019.06.14
Ответить
116
2019.06.14Panzer ...мигрантов надо поставить на службу рейху использовать по максимуму, а не создавать им вольготные условия по приезду сюда. И не надо опасаться, что они не поедут. Поедут, ибо деваться им больше некуда, в своей стране работы нет и не будет, в Европу их не пущают, в Китай тоже.
Частные предприниматели вовсю эксплуатируют и обманывают с расчётом за совершённую работу и добавить поборы со стороны милиций (времена до переименования) и это не только в Новосибирске но и в Москве, а значит и везде.
Вот и ответ почему
2019.06.14Panzer В России гастарбайтеры все равно не хотят ассимилироваться, русских не любят, а значит и не надо испытывать иллюзий, что они станут полноценными гражданами.
Ассимилироваться им некогда надо работать и деньги отдавать всем.
2019.06.14
Ответить
117
2019.06.14barss1986 Жытюйы,
Может, про Магнитогорск речь?
Вы лично видели чье угодно аргументированное заключение, что дом взорвали бородатые (кроме запичей хомячков в лайвджорнал). Я нет.
Да, извиняюсь, название города перепутал. По памяти пишу, по старинке Smile

Цитата:Ответственность за взрыв жилого дома в российском Магнитогорске взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», запрещенная в ряде стран. Следственный комитет России призвал не верить террористам и...
Ну, что, Вы - образцовый гражданин, верите только в то, что говорят официальные органы 60

Цитата:Наши мигранты привозят с собой
Терракты, изнасилования, отрезанные детские головы и поножовщину со смертельным исходом? (примеры приводились выше, начинаем с начала или новые нужны? Big Grin
2019.06.14
Ответить
118
2019.06.14barss1986 один из которых по-идиотски беспомощен и богат
Не надо думать, что ЕС такой весь из себя мягкий и безобидный. Это иллюзия. Вот неплохое видеои вот еще с венгерской границы 1 И это при репортерах и общественном внимании.
2019.06.14
Ответить
119
2019.06.14Нясишю Ассимилироваться им некогда надо работать и деньги отдавать всем.

Временами я бываю вне офиса в Москве в рабочее время и в метро, и в на улицах у станций метро в ОГРОМНЫХ количествах наблюдаю без дела околачивающихся скопления киргизов, которых можно опознать по их колпакам. И тут у меня возникает вопрос: почему в рабочее время вместо того, чтобы мести улицы или сортировать овощи на овощебазе, они праздно околачиваются, делая глазками зырк-зырк и думая, как бы чего отжать.

И я бы не стал, как некоторые тут, переоценивать их уровень культуры и вменяемости. Глядя на их свирепые лица, реально понимаешь, что убери контроль, дай им карт-бланш, и они начнут строить свои джамааты и рабовладельческие ханства.
2019.06.14
Ответить
120
lawowo, про Венгрию уже писал выше. Так что мимо.

Цитата:Вы - образцовый гражданин
отнюдь, Вы мне льстите. Но привык верить фактам или хотя бы вменяемым аргументам. В упомянутом Вами случае - одни домыслы и сказки про какого-то маршрутчика, про которого его коллеги по фирме даже ничего внятного сказать не в состоянии.
2019.06.14
Ответить
Страницы (22): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 22 Следующая » Переход на страницу  +