Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(921) Андрей.
2019.06.16Казённость Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(921)95 Андрей. А зачем? Вам никто не звонит и не с кем поговорить? 2019.06.16
Позвони мне, позвони…
Позвони мне, ради Бога, Через время протяни Голос тихий и глубокий. Звезды тают над Москвой, Может, я забыла гордость; Как хочу услышать голос, Как хочу услышать голос, Долгожданный голос твой. Позвони мне, позвони… Без тебя проходят дни, Что со мною - я не знаю, Умоляю, позвони, Позвони мне, заклинаю, Дотянись издалека, Пусть над этой звездной бездной Вдруг раздастся гром небесный, Вдруг раздастся гром небесный Телефонного звонка. Позвони мне, позвони… Если я в твоей судьбе Ничего уже не значу, Я забуду о тебе, Я смогу, я не заплачу, Эту боль перетерпя, Я дышать не перестану, Все равно счастливой стану, Все равно счастливой стану Даже если без тебя.
Дьяволы не сдаются.
2019.06.16
2019.06.16Авокадо А зачем? Вам никто не звонит и не с кем поговорить? Это вроде как один из методов телефонного мошенничества, вы перезваниваете, а у вас списываются нормальные деньги как это работает понятия не имею
ChinesePlus.club все могут делиться текстами и видео на китайском
2019.06.16
|