Подскажите пож, у меня студ виза, учусь по гранту, ещё год, но если я планирую отчислится и подать доки на рабочую визу, какие процедуры ?
Страницы (3):
1
2
3
Следующая »
+ 人
2019.06.19 Гений без диплома😂 Процедуры такие: 1. Получаете диплом о высшем образовании 2. Возвращаетесь на родину и работаете пару лет 3. Находите работу, едете в Китай и ваша компания подаёт документы на рабочую визу Ну или не подаёт))) Хотя я не понимаю одой вещи - какой смысл было поступать в ВУЗ, чтобы потом из него отчисляться? Как по мне это одна из форм 多л波也比з罵... 2019.06.19
![]() 2019.06.19
Цитата:у меня студ виза, учусь по гранту, ещё год, но если я планирую отчислитсяОшибка юности. Идиотия в действии.
Юридическая фирма D'Andrea & Partners https://www.dpgroup.biz/ Шанхайский офис. Cтучите в личку или по почте s.usov@dandreapartners.com 我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子 2019.06.19
2019.06.19 Что расскажите о себе? 2019.06.19
2019.06.19 Бывает, но вероятность того, что ты второй Тарантино или Джобс крайне незначительна. Скорее всего ты один из тех миллионов, которых жизнь после такого решения если не ударит о самое дно, то как минимум заставить пожалеть о незрелом поступке... 2019.06.19
Вообще веселит, когда кто-то планирует сначала рабочую визу получать, а потом искать работу.
Хотя на самом деле порядок должен быть обратным-)
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2019.06.19
2019.06.19 Документы подает работодатель, когда вы найдете работу и диплом об оконченном высшем образовании, а от вас требуется : ![]() 2019.06.19
|
Страницы (3):
1
2
3
Следующая »
+ 人