Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
solomon1, ой да ладно, "скупой платит дважды" - инфа сотка
Попал в ситуацию, когда нужны срочно билеты и я уже в аэропорту. Сидел изучал эти чудо интернет ресурсы и выяснил следующее: рейсов указанных на сайте порой просто не существует в природе (напомню, что я тот еще мудак и в аэропорту напрямую спрашивал, а не "прочитал где-то там на другом сайте-конкуренте"); списание с карты, с которой покупали билет на этих чудосайтах могут осуществлятся дополнительно чуть позже, пока у вас деньги там есть; купленные билеты вам могут предложить поменять с доплатой (вы же сэкономили) на другой рейс в другой день, в другое место, с пересадкой, а то и тремя.

Вы уж пишите про конкретный ресурс, тот же ситрип на много дешевле не предлогает, да еще и посреднические деньги просит.
А наши всякие интернет-разводилки так там половина показывают цены с других сайтов, типа вон они самые дешевые, а за репутацию тех сайтов нихрена не говорят, как и я за все подобные кроссылки нелюблю наших продованов билетов
Я вам не понравлюсь
2019.08.05
Ответить
22
к слову:
Если кто любит дешево и аэрофлотом, то либо за три месяца берите, либа билеты в обе стороны. Ближе к дате, особенно к праздникам - цены летят вверх просто капец.
К примеру брал билеты на 30 сентября до дома и обратно (60к), сейчас только до Москвы билет в одну сторону почти столько стоит (50к), ближе к праздникам цена в прошлом году была 84к в последнюю неделю сентября Шанхай-Мск
2019.08.05
Ответить
23
Medina, а шпиль, шпиль во Франкфурте есть?
2019.08.06
Ответить
24
В самый разгар сезона действительно билеты на авиарейсы здорово таки дорожают. тут хоть за пол-года заказывай, все равно цены в летний период выше, действительно. Ну да все равно, немного, но сэкономить можно. При условии заказа в обе стороны сразу дешевле получается.
2019.08.06
Ответить
25
Авиатикетс.бай - вот кто у нас, оказывается, нанимает сотрудников с отрицательным айкью.
2019.08.06
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +