Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +
41
Вы тут это, осторожнее, про студенток-заучек все же с их Иван Иванычами, там тоже всякое бывает, не всем везет. Вон, история....

https://info24.ru/news/istorik-oleg-sokolov-rasska...7-noyabrya.html
Вот это страшно....

А как громко начиналась история, сам почти Наполеон...эх...
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.11.15
Ответить
42
vaily,
Цитата:Вот интересно, откуда у Машеньки в 19 лет возьмется такой человек в ее кругу? Он будет на десяток-другой лет старше, что и требовалось доказать.

Хех, ну тут какбэ мне личный опыт подсказывает. Если я в силу рас皮здяйства и легкого отношения к жизни в основном общаюсь с кем помладше, то есть у меня ++друзей (и подруг) с противоположным опытом, кому даже сверстники не интересны. Индивидуально все, да. Так что возьмется еще как, тут от менталитета зависит.

Вспоминая тогоже Наполеона-Чекотило, как раз в 19 он эту девку и соблазнил.

Цитата:https://info24.ru/news/istorik-oleg-sokolov-rasska...7-noyabrya.html
Вот это страшно....
Всегда знал, что реконы в лосинах и треуголках - 也банутые наголову
Либо в железе на бугурт, либо в камуфляже по лесам пых-пых, а эти как в анекдоте про коммунизм, вроде одной ногой там, но ни пострелять нормально - ни повонзаться. Вот и слетают с катушек=))
2019.11.15
Ответить
43
[Изображение: bc655ff38edddec5]
2019.11.15
Ответить
44
2019.11.15Lady_Shanghai Вот поэтому, жениться нужно тогда, когда у вас еще ничего нет вообще. А потом всего достигать в семейном союзе. Тогда это честно и правильно
Как все просто и в розово-плюшевом свете у Вас))))
Вот только видите ли, мало кто из представительниц прекрасного(три раза ХА) пола готовы выйти замуж за "начинающего бедолагу" у которого, как у латыша, х ......и душа, а в кармане ветер свистит)))))
2019.11.15
Ответить
45
Абырвалг,
Цитата:мало кто из представительниц прекрасного(три раза ХА) пола готовы выйти замуж за "начинающего бедолагу" у которого, как у латыша, х ......и душа, а в кармане ветер свистит)))))
на самом деле немало, вопрос в итогах.

Собсно 离婚率 в +-70% это наглядно демонстрирует
2019.11.15
Ответить
46
Полностью согласен с Вайли, по долгу службы частенько нахожусь в кругу людей вроде Михала Иваныча, точнее даже не Михала и не Иваныча - а например дяди Армэна, Сапар оглы или просто Рустема, и они даже не 39 как скромно представила себе Леди Шанхай, а 50, 55+ и я неплохо знаю кого обычно выбирают условные Маши, Наташи (Карины, Залины и Зарины). И я вот не разу не видел, чтобы кто то из них выбрала своего так называемого "любимого" парня, или хотя бы жалела о том, что этот ее "парень" еще долго был рогоносцем пока "она не поняла, что на самом деле она любит дядю Армэна" 14 14 14 14 14 .

А так называемые блоггерши/инстаграмщицы/ модели и т.д. в среднем стоят 2к-3к зелени за час ( иногда до 8к в зависимости ).

Обычно более опытные по жизни дядьки которые не хотят вот этого геморроя от этих молодых, глупых девчат - берут их на время ( в зависимости от "веры", если очень "правоверный му....", то найдется нужный мулла с нужным законом который сделает никях на пару дней, или недель, или просто сделает постоянный - но когда надоест, то возьмет другую ).

Кстати, условные Сереги тоже достаточно глупые. Зачем желать какого то "брака" с условной Машей, если можно просто брать от жизни всё (включая Машу, ведь дядьки зачастую заняты, да и возраст не всегда позволяет быть "очень занятым" с Машей) ?
2019.11.15
Ответить
47
2019.11.15barss1986 Собсно 离婚率 в +-70% это наглядно демонстрирует
Это демонстрирует только то, что все понимают, что проще квартиру забрать у мужика, чем самой на нее зарабатывать.
Прими новый Семейный кодекс, где совместно нажитое хотя бы честно пополам делится, а добрачное - вообще нет и уровень разводов резко упадет. Как и количество браков-))
2019.11.15А ее верные подружки И я вот не разу не видел, чтобы кто то из них выбрала своего так называемого "любимого" парня, или хотя бы жалела о том, что этот ее "парень" еще долго был рогоносцем пока "она не поняла, что на самом деле она любит дядю Армэна" 14 14 14 14 14 .
Да не только в том дело. Есть же и честные умные 19-летние красивые девочки, ни разу не меркантильные. Только и они Серегу не выберут
2019.11.15А ее верные подружки Кстати, условные Сереги тоже достаточно глупые. Зачем желать какого то "брака" с условной Машей
Ну потому что он честно хочет сделать вот эту конкретную Машу счастливой и жить долгую жизнь в согласии. Сам таким был, хехе
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.11.15
Ответить
48
2019.11.15Абырвалг Как все просто и в розово-плюшевом свете у Вас))))
Вот только видите ли, мало кто из представительниц прекрасного(три раза ХА) пола готовы выйти замуж за "начинающего бедолагу" у которого, как у латыша, х ......и душа, а в кармане ветер свистит)))))

Да, у меня все розово-плюшево, я же, как раз из тех самых...которые и в огонь и воду, и на скаку остановят...
в общем тот еще ценный экспонат ))
2019.11.15
Ответить
49
vaily, дык в РФ пополам и делится, не?
2019.11.15
Ответить
50
Но всё-таки, какие бы мы ни были, жёны любят нас! Я очень люблю и ценю свою жену. Бывает, что она устраивает мне головомойку. Но я точно знаю, что это из-за недостатка моего же внимания к ней. Она знает, что я работаю, а потом сижу в интернете и общаюсь с земляками. Ведь я иностранец, а она китаянка. Она понимает, что мне это необходимо, но при этом чувствует, что я в этот момент не с ней. И злится от этого. Приходится придумывать что-то, как-то развлекать (哄) её. Или даже просто посидеть рядом, когда она смотрит очередной (не интересный мне) сериал. Иногда это трудно, ведь у меня громадьё своих планов как заработать три ваня, стать звездой в интернете, как проучить Ваську из соседнего отдела в головном офисе и т.п.. Но всё это фигня на самом деле. Только понимаешь это полностью, когда с тобой что-то случается, например, если ты попадаешь в больницу, и настоящая (а не которая  房子车子存款三大件) половинка реально сидит с тобой в больнице, бегает за лекарствами и дрючит врачей. Это сложно описать и держать в памяти долго. Но это то, что не стоит никаких денег. Но при этом должно быть и обратное: когда ей плохо — ты с ней. Что-то случилось с её родственниками, заболел любимый кот, оборвалась нитка на рукаве... Да, я здесь. Даже если мне это нафиг неинтересно как дело и вообще это фигня, я всё равно покачаю заботливо головой, я найду ножницы для этой нитки, я подумаю, к какому ветеринару отвезти этого кота. Потому что она важна мне. Что-то ей мешает, значит, мешает мне. Что-то ей нужно, значит нужно и мне. Мы иногда спорим, как решить ту или иную проблему. С документами и бюрократией я знаком гораздо больше, чем она, и часто толкаю её оформить то или иное, хотя я иностранец и, казалось бы, должен китайские порядки знать хуже. И она бюрократию не любит очень. Мы ходим оформлять почти все её документы вместе. Но мы вот так живём. Наверное, это и называется «душа в душу».  1

Это мой второй брак и другого мне не надо. В первом браке я был только «должен», и итог был закономерен, развод всё же состоялся, хотя и через 10 лет с лишним, из которых половину были фактически не рядом, а лишь женаты по документам. Сейчас же я чувствую заботу о себе, и, что важно, чувстую желание заботиться. Её родственники важны для меня, и мои родственники также важны для неё.
2019.11.15
Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +