Произошли следующие ошибки:
Warning [2] in_array() expects parameter 2 to be array, null given - Line: 105 - File: inc/plugins/thread_tags.php PHP 5.5.9-1ubuntu4.24 (Linux)
File Line Function
[PHP]   errorHandler->error
/inc/plugins/thread_tags.php 105 in_array
/inc/class_plugins.php 139 showthread_start_function
/showthread.php 541 pluginSystem->run_hooks
Warning [2] in_array() expects parameter 2 to be array, null given - Line: 106 - File: inc/plugins/thread_tags.php PHP 5.5.9-1ubuntu4.24 (Linux)
File Line Function
[PHP]   errorHandler->error
/inc/plugins/thread_tags.php 106 in_array
/inc/class_plugins.php 139 showthread_start_function
/showthread.php 541 pluginSystem->run_hooks




Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +
101
Сначала
2019.11.22Елена ПО СУТИ МНЕ ВСЕ РАВНО, кто из Смирновых прав, а кто виноват!!!! МНЕ ОЧЕНЬ жаль ребёнка! Ей нужна и мать и отец. Вот так вырвать ребёнка из ее привычной среды, отнять у неё матери... для меня такое неприемлемо!
потом
2019.11.22Елена Комменты больше не читаю, потому тех, кто просто хочет поупражняться в словоблудии прошу отдохнуть!!!

То есть, вам даже лень разбираться в ситуации - а может ребёнок как раз и хотел жить с отцом? "для меня такое неприемлемо" - а может такое приемлемо для ребёнка? Хотя, в этих тонкостях вам разбираться нет времени, ведь вам всё равно.

Короче, ещё один пост о взаимоисключающих параграфах вместо нормальной просьбы о помощи.
2019.11.22
Ответить
102
2019.11.22Елена Нет у меня ни постановления о возбуждении уголовного дела ни других судебных актов.. ОТКУДА им у меня взяться?!!!

А Вы точно юрист?
То есть Вы,даже не изучив официальные документы,на основании не фактов,а одних лишь эмоций и каких-то своих предположений обвиняете отца девочки в совершении уголовного преступления и в частном порядке занимаетесь оперативно-розыскной деятельностью?А закон об ОРД Вы читали?Имеете Вы право этим заниматься?
Дипломы надо отбирать у таких "юристов",это я Вам как юрист говорю
2019.11.22
Ответить
103
Больше восклицательных знаков богу восклицательных знаков.

А вообще Малахов это уже диагноз.
2019.11.22
Ответить
104
2019.11.22beivschi Да чем ты поможешь, болезный? Себе помоги.

Многим тут помогли уже? Тема простейшая, если вдруг кто видел ребёнка - сообщите матери. Всё. В ответ из советов пока только прилетело:
- да что это за мать такая???
- це брехня, так не бывает
- скиньте нотариально заверенные скрин-шоты
- Малахов казел

Сообщите и ходите к следователю год в качестве свидетеля. В общем, давайте номер телефончика следственного отдела, сообщим. Если следствие, конечно же, идет. Ибо без суда и следствия человек не виновен, так как недоказанная виновность есть доказанная невиновность.
2019.11.22
Ответить
105
2019.11.22beivschi Да чем ты поможешь, болезный? Себе помоги.

Многим тут помогли уже? Тема простейшая, если вдруг кто видел ребёнка - сообщите матери. Всё. В ответ из советов пока только прилетело:
- да что это за мать такая???
- це брехня, так не бывает
- скиньте нотариально заверенные скрин-шоты
- Малахов казел

Ах да, вывозят товары, то бишь вещи, а детей похищают.
2019.11.22
Ответить
106
Прокрутила первую половину выпуска передачи. Вот здесь и без впн можно посмотреть. Там же фото этого мужчины есть нормального качества, видео и запись голоса.

Если в двух словах: это было бы похоже на обычные терки бывших супругов (которые порой друг друга ненавидят, а страдает ребенок), если бы не неадекватное поведение отца с похищением ребенка и побегом.

Человек выкрал ребенка, с которым по решению суда мог видеться только 3 раза в неделю по два часа (исполнительный лист показан в программе). Это уже нарушение закона. Были и предыдущие судимости, 2 условные и 5 лет в тюрьме, но про них в первой половине передачи конкретно ничего сказано не было.

В передаче несколько раз повторили, что уголовное дело уже возбуждено. Также было сказано, что девочка (не отец) с момента выхода передачи будет в федеральном и международном розыске, ее имя внесли в базы Интерпола, и при следующем пересечении границы соответствующее подразделение будет информировано.

Суть в том, на мой взгляд, что будь у отца какие-то претензии к бывшей жене - по воспитанию ребенка, алиментам или чему-то еще (я без понятия, что ему не нравилось) - все должно было решаться в судебном порядке, по закону, раз они не могли решить это между собой. Но отцу, похоже, нечего было предъявить в суде, никаких фактов, кроме своего видения ситуации и того, что ему так кажется правильным, поэтому он просто похитил девочку у матери и пустился в какие-то бега 35

Человеку совершенно безразличны чувства матери, которая сама дочку растила и каждый день с ней проводила, а сейчас не знает, где она и что с ней. Но, что самое удручающее, этот человек совершенно не думает о чувствах собственной дочери, которая явно мать любит, и от которой он ее оторвал внезапно и без предупреждения. Просто потому, что вот так ему захотелось и посчиталось правильным. Так что я тоже думаю, что это поведение неадекватного и эгоистичного человека, что бы не послужило его причиной.

И да, ребенка от третьей жены, с которой он уже развелся, похоже, он оставил, я так поняла, а этого выкрал.
Что радует, отец, вроде, дочь обижать не должен. Мать наверняка тоже это понимает, что тоже хорошо, меньше переживать будет.

Все, кто хочет увидеть официальные документы, кто действительно заинтересован в ситуации или хочет помочь (а не просто потрепаться и язык почесать), наверняка могут посмотреть сканы всех интересующих документов и любую дополнительную информацию, обратившись к маме по контактам, которые неравнодушная девушка, ТС, оставляла выше. (Жаль, кстати, что ее практически прогнали, вымостив ей дорогу с форума своими и ее благими намерениями)

Про Малахова претензии тоже непонятны. Ребят, конечно, это обычное развлекательное шоу для заколачивания денег, где факты подаются вперемешку с домыслами, где серьезные люди выступают вперемешку с фриками, или фрики выступают и за тех, и за других. Но иногда такие шоу помогают за час собрать на лечение ребенка сумму, которую просто так собирали бы год. Или привлечь внимание к проблеме, на которую не хотели обращать внимания. И самое главное, такие шоу смотрят толпы народа, а сюжеты репостят и там, и тут. Это огласка, которая как раз и нужна в таких ситуациях.
Также любая широкая огласка и повышенный общественный интерес заставляют бюрократический механизм вращаться активнее, что и произошло.

Окажись я на месте матери, я бы хоть на какое шоу пошла, если бы это повысило вероятность того, что мой ребенок будет где-то замечен людьми, посмотревшими данное шоу, и поскорее вернется.
Благодаря огласке им и прислали кадры из Сеула, где отец шел с девочкой по улице, снятые кем-то, кто в курсе истории оказался благодаря соцсетям.
2019.11.22
Ответить
107
2019.11.22CyrillKa Ах да, вывозят товары, то бишь вещи, а детей похищают.

Товары экспортируют, а не вывозят. В крайнем случае транспортируют.
2019.11.23
Ответить
108
2019.11.22Snowblind а может ребёнок как раз и хотел жить с отцом?

Ну да, просто мечтал мыкаться с отцом-уголовником по аэропортам, отелям и съемным квартирам вдали от привычной обстановки.

Дети же по натуре такие авантюристы. Она, наверное, сейчас воображает себя героиней американской дорожной драмы.
2019.11.23
Ответить
109
2019.11.22Юненэ Если в двух словах:
неадекватное поведение отца
Были и предыдущие судимости,
уголовное дело уже возбуждено
все должно было
Человеку совершенно безразличны чувства матери
этот человек совершенно не думает о чувствах
Так что я тоже думаю,
Ребят, конечно, это обычное развлекательное шоу для заколачивания денег, где факты подаются вперемешку с домыслами, где серьезные люди выступают вперемешку с фриками, или фрики выступают и за тех, и за других.
Если в двух словах, то все эти ужасы Стивена Кинга известны только из третьесортного развлекательного "шоу для заколачивания денег, где факты подаются вперемешку с домыслами" 52 .
То есть доверять им нельзя от слова совсем.
В таких шоу и про вас серьезные люди с фриками могут наговорить такого, что по сравнению с вами Чикатило будет ангелочком выглядеть.
А вы просто-напросто индуцировались общей истерике, и незаметно для самой себя начинаете уже третьим глазом видеть, что совершенно неизвестный вам человек думает, о чем он совершенно не думает, и какое у него поведение.  52
Истерика в таких делах- самый плохой советчик.

"будет в федеральном и международном розыске, ее имя внесли в базы Интерпола, и при следующем пересечении границы соответствующее подразделение будет информировано"- вот единственно осмысленная информация на 12 страниц словесного белого шума.
Дьяволы не сдаются.
2019.11.23
Ответить
110
2019.11.23beivschi Товары экспортируют, а не вывозят. В крайнем случае транспортируют.

Учебник по таможенному праву или ВЭД в помощь. Экспорт товара - вывоз товара с таможенной территории РФ. Импорт товара - ввоз товара на таможенную территорию РФ.
2019.11.23
Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +