Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +
31
2019.11.21Дафна Либо у человека были связи, что он так прошел легко границу или у нас работники аэропорта (когда не нужно) работают очень халатно. На несовершеннолетнего ребенка должно быть нотариально заверенное свидетельство от второго родителя, что разрешается выезд зарубеж. Плюс мужчина еще и судим...
С таким постом лучше выкладывать фотографию мужа, еще и с разных ракурсов, с бородой/без. Сами же написали, что девочка, скорее всего на улице почти не появляется.

   
2019.11.21
Ответить
32
2019.11.21Елена А какие подробности указать?
Нам действительно очень нужна помощь!
Три месяца как ребёнок отлучён от матери. Она не проживала с отцом и даже стеснялась его. Она явно просишься к маме и что он ей говорит на это.. страшно представить. Явно не скажет правда, что он так решил и теперь у неё не будет матери.

Извините за ошибки.. сказывается волнение.
2019.11.21
Ответить
33
2019.11.21Елена Да, мама девочки действительно сейчас продаёт своё имущество, так как уже вылетела за границу, чтобы найти ребёнка. Я удивляюсь, что люди готовы комментировать в негативном ключе.. Тут же вопрос в том, как помочь?
Я обратилась в некоторые форумы, чтобы помогли распространить информацию или подсказали как сделать это эффективно.

Здесь очень токсичное сообщество. Коменты не читайте даже, никто ничего не подскажет и ничем не поможет, только гадостей напишут.

Хорошо, что тут оставили тему. Может, кто-то из неместных наткнётся и сможет подсказать что-то или помочь.
2019.11.21
Ответить
34
2019.11.21Kseyn Как он пересёк границу с плачущим ребёнком и на это не обратили внимание ни пограничники, ни полиция - никто вообще?
Если бы мама девочки обращалась в полицию, отца бы просто пробили по базе ещё в аэропорту, или вы думаете, что люди с судимость могут просто взять и пересечь границу???
Как он в КНР может работать с судимостью и с похищенным ребёнком, если он ещё и в международном розыске? Тут много форумчан могут сообщить о том, что полиция в любой момент может придти в гости и проверить условия проживания
Херня какая-то непонятная, в общем.

Желаю матери найти ребёнка.

Она была заплаканная. Сотрудники аэропорта задали ей вопрос ее ли это папа. Ребёнок подтвердил и сказал, что позже прилетит Мама (так видимо научил ее Смирнов). Задёргивать их не было основания. Розыск был объявлен позже.
Перечь границу не составлю труда. Он законный отец. Запрета на вывоз девочки не был. Согласие второго родителя на вывоз ребёнка из России не требуется. Таковы тут законы.
2019.11.21
Ответить
35
2019.11.21Лёлят Выехать, может и выехал... Странно, что в Китай въехал! На въезде в Китай теперь даже пальчики снимают. Ребёнок не мог через обычный китайский погранпереход незаметно перейти. Только если где-нибудь в Тибете через горы перелезли. Или на подводной лодке подплыли и на побережье высадились. Ну или там, через Моноголию на коне.

Люди правильно спрашивают: откуда инфа, что он в Китае?
Откуда инфа? Расследование шло в рамках передачи, которую показывали в России, вот там и озвучили, что они вылетели в Китай, но данные китай как не опроверг, так и не подтвердил. Почему так, не знаю. Удивляюсь сама.
2019.11.21
Ответить
36
2019.11.21beivschi Здесь очень токсичное сообщество. Коменты не читайте даже, никто ничего не подскажет и ничем не поможет, только гадостей напишут.

Хорошо, что тут оставили тему. Может, кто-то из неместных наткнётся и сможет подсказать что-то или помочь.

Спасибо за поддержку. Действительно негатив полился. Даже не ожидала.
2019.11.21
Ответить
37
2019.11.21Елена Вы очень ошибаетесь. Я Вам как юрист говорю, что для выезда из России не обязательно иметь согласие второго родителя на вывоз ребёнка. Это во-первых!
Прелестно. Если вы согласны, что для вывоза ребенка не обязательно иметь согласие второго родителя, тогда как юрист скажите, какие статьи каких законов нарушил Смирнов.
Цитата:Во-вторых! С чего Вы лично взяли, что мамаша (как Вы выразилась) незадачливая? Эта девушка одна воспитала ребёнка шесть лет. Она отличная, любящая мать.
С того, что у задачливых, отличных и любящих муж и дети сидят на диване и читают книжку. У вас ситуация явно не та.
Цитата:То, что Смирнов поступил так - это обычная месть бывшей жене.
Не поделитесь информацией, за что же конкретно так страшно Симрнов мстит бывшей жене? Все продал и исчез чтобы только не видеть, какая она отличная и любящая?
Дьяволы не сдаются.
2019.11.21
Ответить
38
2019.11.21Елена Откуда инфа? Расследование шло в рамках передачи, которую показывали в России, вот там и озвучили, что они вылетели  в Китай, но данные китай как не опроверг, так и не подтвердил. Почему так, не знаю. Удивляюсь сама.
Когда они прибыли в Китай (если они действительно там), розыск ещё не был объявлен. Может и отпечатки снимали и все формальности соблюдены, но сейчас где искать? Вот и распространяем информацию. А Вдруг каким-то образом информация о точном их местонахождении «всплывёт». Одним словом надеемся.
2019.11.21
Ответить
39
Может, стоит написать на корейских сайтах или форумах?
2019.11.21
Ответить
40
2019.11.21Kseyn На жильё нужны деньги, кем он будет нелегально работать? Тичером или моделью что-ли????
У мужика явно с деньгами все в порядке. Хватит надолго.
Потому и не хочу за глаза никого обвинять или поддерживать, что тут ситуация явно неоднозначная вырисовывается.
2019.11.21
Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +