11
2019.11.22zhang_xiaoyun Когда в ответ на вопросы с первой страницы гугла начинает литься поток нечистот от некоторых местных болезных, вопрос сопоставления уровня оппонентов решается не в пользу последних. Люди получили ответы от адекватных резидентов форума, но без гнили не обошлось. И такая картина складывается на большинстве подобных веток здесь. Некоторым очень хочется показать свое превосходство над "неграмотными" , но в итоге такие попытки выглядят смешно и убого, ибо штаны перед опорожнением они обычно забывают снять.

Это как раз тот, кто задает тупые вопросы, пытается показать свое превосходство. Господа не гуглят. Господа заставляют гуглить других. А мы не рабы. Отсюда агрессия.
А Вы что, на вопрос ответить не можете, так другим пришли указать, как жить?
Думаете, что мы без Ваших советов пропадем?
И если Вам так не нравится местный форум, так не смотрите. Создайте лучший. Кто ж мешает-то?
秀才不出门全知天下事
2019.11.22
Ответить
12
zhang_xiaoyun, ой, чем ваш высер лучше? Этой Венере дали вполне нормальные советы. Так что ваши потуги моралисткие ни к чему.
2019.11.22
Ответить
13
2019.11.22Siweida Это как раз тот, кто задает тупые вопросы, пытается показать свое превосходство. Господа не гуглят. Господа заставляют гуглить других. А мы не рабы. Отсюда агрессия.
А Вы что, на вопрос ответить не можете, так другим пришли указать, как жить?
Думаете, что мы без Ваших советов пропадем?
И если Вам так не нравится местный форум, так не смотрите. Создайте лучший. Кто ж мешает-то?

Мне всегда казалось, что ментально зрелый человек, не важно - зная или не зная ответа, не станет насмехаться над незнающим. Да, можно и с гугла начать, но, почему бы не спросить у форумчан, среди которых кто-то имеет личный опыт? И что можно сказать о человеке, у которого подобные вещи вызывают агрессию? Модераторам вот тоже не особо понравилось, потому Вы и ещё ряд форумчан, зашедших на ветку, не прочтёте те сообщения, с которых все и началось.
自古书里说梁祝宁愿化蝶飞出苦痛,我也要化碟躲入传说内
2019.11.22
Ответить
14
2019.11.22zhang_xiaoyun Мне всегда казалось, что ментально зрелый человек, не важно - зная или не зная ответа, не станет насмехаться над незнающим. Да, можно и с гугла начать, но, почему бы не спросить у форумчан, среди которых кто-то имеет личный опыт? И что можно сказать о человеке, у которого подобные вещи вызывают агрессию? Модераторам вот тоже не особо понравилось, потому Вы и ещё ряд форумчан, зашедших на ветку, не прочтёте те сообщения, с которых все и началось.

О, Вы с таким тоном знатока рассуждаете о ментальной зрелости. Вы психиатр?
2019.11.22
Ответить
15
2019.11.22Siweida О, Вы с таким тоном знатока рассуждаете о ментальной зрелости. Вы психиатр?

Нет, просто взрослый человек, которому неприятно видеть столько необоснованной агрессии.
2019.11.22
Ответить
16
2019.11.22maiba zhang_xiaoyun, ой, чем ваш высер лучше? Этой Венере дали вполне нормальные советы. Так что ваши потуги моралисткие ни к чему.

Да, Вы видите нормальные советы, но некоторые комментарии были удалены, собственно, я по ним и поделилась своими размышлениями. Так что не сержусь на Вас за попытки поддеть)
2019.11.22
Ответить
17
2019.11.22zhang_xiaoyun Нет, просто взрослый человек, которому неприятно видеть столько необоснованной агрессии.

Кто Вас заставляет смотреть на то, что неприятно? Вы мазохист?
2019.11.22
Ответить
18
2019.11.22Siweida Кто Вас заставляет смотреть на то, что неприятно? Вы мазохист?

Ветка с одним из желчных комментариев отобразилась под окном поиска. Я довольно редко отвечаю и в принципе читаю форум, чересчур много самоутверждения через хамство, как среди старожил, так и среди новичков. Так что не переживайте - мы вряд ли впредь пересечемся.
2019.11.22
Ответить
19
Поддерживаю полыхающего товарища, хоть это уже истёрто до дыр.

Проблема есть, возможно, это видно лишь тем, кто активно на англоязычных ресурсах общается. Там подобного полно, но хватает тех, кто их ставит на место, значит решение есть. А у нас наоборот, поддерживают глумление, особенно если там что-то смищное. И речь даже не про неадекватов, с которыми всё понятно, а о уважаемых членах общества.

Почему многим непонятно, что нехорошо принижать других от слова совсем? Это же всем выгодно, себе прежде всего. Кто должен вразумлять: мама, знакомые, государство? Или тут уже ничего не поможет, только надеятся на смену поколений.

Возможно среда влияет, когда много стресса, люди портятся. Или климат такой. Или просто место проклято.
2019.11.22
Ответить
20
2019.11.22Siweida Кто Вас заставляет смотреть на то, что неприятно? Вы мазохист?

Я стараюсь не смотреть, минимизирую свое присутствие в подобных местах и общение с подобными личностями. Полностью к сожалению часто невозможно, выбор не всегда есть. Уверен, другие делают также.
2019.11.22
Ответить