Страницы (289): « Предыдущая 1 ... 163 164 165 ... 289 Следующая » Переход на страницу  +
Утютю как глубоко. И что же именно чувствует ваша жопа?
2020.02.17
2020.02.17Parker Утютю как глубоко.

аналитика для широких слоев населения. зачем усложнять очевидно простые вещи
2020.02.17
с тыща шестьсот двадцать восьмого
по тысяча шестьсот тридцать два
составляется в стих
или только одной лишь мне
мерещится что-то такое
2020.02.17
Прошу меня лично не бить - я всего лишь передаю информацию (не знаю, фейк это или не фейк, но как-то не по себе):
Китайские ученые установили настоящий источник распространения коронавируса
Палочки должны быть попендикулярны... (с) Каверин, "Два капитана"
2020.02.17
Это уже кем-то предполагалось.
Но ведь будут все отрицать, никогда ж не узнаем.
2020.02.17
2020.02.17Почистить скипидаром Во-первых, это привело к тому, что китайские власти, поняв как сели в лужу с сокрытием информации сами и побежали за международной помощью и приносили извинения. Тут стоит понимать, что будь SARS таким же заразным как nCov то последствия для населения были бы куда серьезней. Ну и урок с открытостью и важности информирования не только международного сообщества но и своих граждан Китай явно усвоил. Это довольно серьезные изменения и это даёт свои плоды.
Во-вторых, это способствовало к разработке новых протоколов для действия в подобных ситуациях, результаты которых, видимо, мы сейчас и наблюдаем.


Про всякие "душевные травмы" особо не скажу, помнится была статейка или заявление каких-то органов Гонконга в духе "не все меры по защите эффективны, но не стоит смеяться на людьми, это всё из-за их страха от воспоминаний о сарс". Ну и если не ошибаюсь, любовь к маскам берет своё начало как раз со вспышки SARS.

То, что такая зараза не перекинулась или не началась в странах, где предпочли бы скрыть вспышку очень заразного вируса дабы не раскачивать лодку - это лишь доказательство того, что Б-г милостив.

Как же он усвоил??? Если границу и карантин объявили спустя ДВА месяца после начала заболевания? Нашла НАШУ статью от 7 ЯНВАРЯ о странной пневмонии... Причём 16 случаев в Гонконге... А сейчас да, все красиво...
В России ситуация странная... По тихому карантины, мобилизация и т п. У нас все ЧС шёпотом  проходят. Количество скорой помощи за одну выкуренную сигарету ( 7 вечера, 23, 04 в любое время) 3-6 шт. Добавились желтые реанимации. Такое ощущение иногда что подстанция во дворе.
И ещё вот: https://gnews.org/zh-hans/116227/
2020.02.17
2020.02.17Parker Утютю как глубоко. И что же именно чувствует ваша жопа?

Видимо, так. 14

   
У каждого свой Китай...

Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
2020.02.17
2020.02.17123 Сейчас начались онлайн-уроки в школе, тоже везде 没办法. Двое детей, один другому мешает, можно б перенести уроки как-то, на июль, на август, пока февраль-март дома, но никак. Начали заниматься сейчас. Добро! Но говорят, Вам для онлайн уроков нужен компьютер с камерой. А нету! Компьютер есть, камеры нет. Можно камеру прикупить, но 电脑城 не работает. Потом еще настраивать надо как-то, камеру, плюс программу ставить,  фиг поймешь как. А 师傅 никакие не работают. К слову, пару дней назад казус приключился тоже - заклинило дверь, собачку, не открыть, так вот 开锁师傅 искали до позднего вечера, так как никто не работает сейчас, но справились в итоге, к счастью. Так вот, отказываться от онлайн-обучения? Хотя можно было б сделать адекватный перенос занятий. А тут получается демократия полная, как сказали, так все родители 谢谢老师, а твой голос никто не слышит, естественно. Занимаемся без онлайн, объясняю, если сам понимаю. Но не факт еще, что верно все понимаю. По итогу, как думаю, ничего путного не будет, будет только отставание по предметам и нервотрепка. 又是没办法?

京东商城   выбирайте любой понравившийся ноут или компьютер (с ноутом, проще и удобнее, на мой взгляд) . Доставка в большинстве случаев на следующий после заказа день, если выберете 自营. Они даже в новый год доставляли без выходных. Настраивать ничего не надо, скачаете программу нужную по ссылке и все. Если проблемы с интернетом  - сообщите классному руководителю, они, возможно смогут помочь.
2020.02.17
2020.02.17Ellinist Прошу меня лично не бить - я всего лишь передаю информацию (не знаю, фейк это или не фейк, но как-то не по себе):
Китайские ученые установили настоящий источник распространения коронавируса

Вот незадача - МК не грузится без ВПН, спецом, что ли, его заблочили?))) Почитала аналогичную статью на Звезде. Что интересно, авторитетные СМИ типа ТАСС пока ничего не заявляли, в основном, статья появляется в одном и том же виде слово в слово на сайтах про рептилоидов.))))
Нашла новости на просторах китайского интернета, вот, думаю, этот тот самый случай:
http://finance.sina.com.cn/wm/2020-02-16/doc-iimxyqvz3404439.shtml
http://news.sina.com.cn/s/2020-02-17/doc-iimxxstf2221945.shtml

Вкратце, девушка-исследователь (даже фамилию-имя написали) считается первым заболевшим вирусом, она выпустилась в 2015 году из того заведения в Ухане, но уже 4 года живёт и работает в Чэнду, здорова, вирусом не заражалась и физически не могла находиться в Ухане в момент распространения заразы. Девушка по поводу слухов в свой адрес обратилась в полицию по месту жительства. Сказано, что тот, кто мутит воду, от ответственности не уйдёт.

А имена тех исследователей-опровержителей пока ищу на китайском, чтоб про них почитать.
2020.02.17
Вирус, безусловно, тема актуальная, и, вроде, о снижении ВВП Китая много пишут, даже прогнозы пессимистические, но индексы Китая по критерию мировых в активной зелёной зоне торгуются. Юань относительно основных валют в обычной торговой зоне. Т.е. экономическая стабильность. Как то это с ситуацией вокруг вируса не вяжется.
2020.02.17
Страницы (289): « Предыдущая 1 ... 163 164 165 ... 289 Следующая » Переход на страницу  +
Тема закрыта