1
2020.03.24Chai Генсек ООН Антониу Гутерриш призвал страны Большой двадцатки снять все действующие в отношении других государств санкции для борьбы с коронавирусом!
Машутка Захарова прокомментировала так: "Идея хорошая. Я бы её немного доработала: ввести санкции в отношении тех, кто не отменил санкции".

Скажи свое имя, что бы про тебя тоже можно было говорить Василёк Чаев. Откуда столько неуважения к людям? Почему ты себе позволяешь насмехаться над официальным представителем своей страны??? Ты добился в своей жизни чего-то большего, чем она????
2020.03.25
Ответить
2
2020.03.25Шутки бросьте-ка Скажи свое имя, что бы про тебя тоже можно было говорить Василёк Чаев. Откуда столько неуважения к людям? Почему ты себе позволяешь  насмехаться над официальным представителем своей страны??? Ты добился в своей жизни чего-то большего, чем она????

А чего добилась она? Санкций от всего мира? 14 21
2020.03.25
Ответить
3
Вопрос прямой же был- Ты добился в своей жизни чего-то большего, чем она????
2020.03.25
Ответить
4
2020.03.25Gary Вопрос прямой же был- Ты добился в своей жизни чего-то большего, чем она????

Это смотря с какой стороны смотреть на этот вопрос.
2020.03.25
Ответить
5
В любимом Китае запретили всемирно известный мультфильм, потому что главный герой только похож на председателя Си.... А в среде русского народа каждый Вася Пупкин , и даже просто Chai, просто таки считает своим долгом как-нибудь обозвать хоть кого-нибудь, желательно из официальных лиц своей страны. Есть ли еще такой второй народ в мире? Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает?!
2020.03.25
Ответить
6
2020.03.25Шутки бросьте-ка А в среде русского народа каждый Вася Пупкин , и даже просто Chai, просто таки считает своим долгом как-нибудь обозвать хоть кого-нибудь, желательно из официальных лиц своей страны. Есть ли еще такой второй народ в мире? Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает?!

это еще раз доказывает всем, что Россия-страна огромной свободы, а китайцы более как биороботы. в РФ народ весьма свободолюбивый. по сути каждый сам себе начальник. что бы там не говорили адепты секты навального. с одной стороны не так уж это и плохо.
2020.03.25
Ответить
7
Шутки бросьте-ка, вы тут один день, похоже. Chai всех так называет, любя.  14 И вообще норовит уменьшительных суффиксов поприделать ко всему, к чему только можно, иногда аж читать невозможно.  14 Вы разберитесь сначала, а потом уж клеймите, борец за идею. Хотя, он сейчас проснется и сам вам нарисует длиннющий пост за мир во всем мире и дружбу добра против зла.
У каждого свой Китай...

Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
2020.03.25
Ответить
8
2020.03.25chee Шутки бросьте-ка, вы тут один день, похоже. Chai всех так называет, любя.  14 И вообще норовит уменьшительных суффиксов поприделать ко всему, к чему только можно, иногда аж читать невозможно.  14 Вы разберитесь сначала, а потом уж клеймите, борец за идею. Хотя, он сейчас проснется и сам вам нарисует длиннющий пост за мир во всем мире и дружбу добра против зла.

Странная какая-то позиция у человека- "любя" обзывать его по-детски наивно, каверкая имя -фамилию. Он точно вырос из сандаликов и детских коротких штанишек? Если человек постоянно использует уменьшительные суффиксы, то это похоже на симптомы, а не на "выражение любви". Идея проста, как сама жизнь - надо с уважением относится к людям, и уж тем более к официальным представителем своей страны. Если папа с мамой его не научили этому, то почему общество должно терпеть таких сверхлюдей, которые позволяют себе не знать "что такое хорошо, а что такое плохо".
2020.03.25
Ответить
9
2020.03.25Шутки бросьте-ка Странная какая-то позиция у человека- "любя" обзывать его по-детски наивно, каверкая имя -фамилию. Он точно вырос из сандаликов и детских коротких штанишек? Если человек постоянно использует уменьшительные суффиксы, то это похоже на симптомы, а не на "выражение любви".   Идея проста, как сама жизнь - надо с уважением относится к людям, и уж тем более к официальным представителем своей страны. Если папа с мамой его не научили этому, то почему общество должно терпеть таких сверхлюдей, которые позволяют себе не знать "что такое хорошо, а что такое плохо".

Сейчас бы воспитывать людей в интернете, тем более взрослых.
2020.03.25
Ответить
10
Прочитал.

Мадам Захарова, залогиньтесь, пожалуйста Big Grin
2020.03.25
Ответить