1
Эпидемией «короновирус», через пропагандистский филиал синагоги СМИ, запускается шухер-план, как весеннее созревание плодов демократизации, сопровождающееся линькой, сменой окраса, приводящий в действие замаскированные силовые талмудо-иеговистские филиалы и если можно так выразится «спускается на тормозах» активная фаза «управляемого хаоса».
Цель проводимых «мероприятий» - операция прикрытия или создание условий для выживания структур связанных со смещением глобалцентра управления поближе к "шёлковому пути" в Нью-Васюки.

P. S. «Нью-Васюки» — ироническое обозначение неосуществимых, фантастических планов.
«Родиной» выражения является глава XXXIV «Международный шахматный конгресс» романа И. Ильфа и Е. Петрова «12 стульев»: «Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы».

По материалам сборника «Азбуковник» http://abc.shn-host.ru/
КАК ЖИТЬ? и, ЧТО ДЕЛАТЬ? От очередности ответа на эти вопросы, зависит и будущее человека.
Сборник Азбуковник http://abc.shn-host.ru/index.htm
2020.04.07
Ответить
2
-Вот ведь как сильно торкнуло человека!
-Да. Достаточно сильно торкнуло человека.
[Изображение: hqdefault.jpg]
Дьяволы не сдаются.
2020.04.07
Ответить
3
Насчет весны согласен
2020.04.07
Ответить