Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
2020.04.23vaily Советуем воспользоваться тем же способом, каким вы отправляли данное сообщение. Спасибо, что вы с нами

Спасибо за полезность. Прошу более не флудить в данную тему. Помочь нечем? Проходите дальше.
2020.04.23
Ответить
12
Доброго дня, уважаемые участники.
"Запись не выполнена. Разрешения на запись могли быть отключены системой или другим ПО".
У меня точно такая же проблема, опишу её подробнее. Телефон Хуавэй П20про, самый что ни на есть китайский, куплен в Китае. Использовал наушники (блютуз гарнитура) Хуавэй FreeBuds Lite - всё работало идеально. Использовал также другие гарнитуры, тоже всё работало идеально. Приобрёл наушники Beats Powerbeats Pro и возникла эта проблема. Во-первых, из вичата не записываются голосовые сообщения, во-вторых во время обычного телефонного разговора собеседник меня не слышит. То есть ПО телефона не разрешает записывать звук с микрофона гарнитуры. Подключал к другим телефонам Хуавэй (мой старый Хонор V8) - точно такая же проблема, звука нет. Подключал к телефонам Самсунг, Айфон - всё работает идеально, пишет звук, всё отлично. Проблема именно в ПО телефона Хуавэй. Обновлял ПО, проверял галки, всё везде правильно настроено. Если у кого есть какие-либо толковые предположения по этому поводу, прошу поделиться.
10д
Ответить
13
Да, и ещё. Из-под Вотсаппа, Вайбера, Телеграма - всё работает идеально... Проблема сейчас касается только Вичата и обычных телефонных звонков.
10д
Ответить
14
10дILGAM Да, и ещё. Из-под Вотсаппа, Вайбера, Телеграма - всё работает идеально... Проблема сейчас касается только Вичата и обычных телефонных звонков.

Это Вам на 4ПДА надо писать, прошивку менять скорее всего, ну или это прошивка наушников.
10д
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2