1
Я про настоящую внутреннюю жизнь китайцев знаю совсем мало. Вот у них дети в интернаты все идут в определенном возрасте. А что там происходит? Просто учеба и жизнь в общаге? Или, к примеру, всех заставляют ходить в общий туалет без дверей, спать в комнатах без разделения ж/м? Медицинский прием без трусов всех вместе и всякие прочие фантазии -- для укрепления .. не знаю как выразиться, коллективизма?
Мне интересно, какое прошлое было у наших офисных парней и девушек, что они такие пофигистические в туалетном плане, к примеру. (Ну все знают про туалеты прям вот рядом в офисе, в трех шагах от всех, и никто не стремается среди разговора встать и сходить пустить струю).
Такое ли у них с сексом? Вдруг они в своих этих интернатах по расписанию и заданию учителей девственности лишаются? Или что?
Вроде как разговоры только о продажных китаянках, а откуда тогда вот эти все молодые семьи с детишками, едущие вчетвером на мотороллере? Или вообще одинокие молодые мамы с двумя детьми? Значит, секса полно, и просто так, без всяких мыслей о будущем?
Кто в курсе -- поделитесь, а то видите, в какие дали меня занесло в незнании.
Спрашивать своих офисных не предлагайте. А других, не офисных знакомых, я не могу спросить -- китайский у меня слабый, а на английском они не шарят. (В основном без трусов общаемся, языковых знаний много не нужно).
2020.08.09
2
Как-то так...
2020.08.09
3
2020.08.09lekseus Как-то так...

Вот действительно: кто-то спросит, мол, "а для чего вы такие ссылочки храните?", а вы такой, честно глядя в глаза: "людям помогаю, делюсь информацией!"
2020.08.09
4
ох, вам сюдаWink
Онанистов - нет!
2023.06.30
5
Щас поясню как Б-женька.
Феномен "продажных китаянок" возник как раз потому что к сексу азиаты в целом более равнодушны чем белые. Ну ниже у них половое влечение. Таким образом, молодые девушки закономерно меряют доступ к телу в юань жэньминьби. Потому что могут, вообще китайцы очень прагматичные и расчетливые люди.

Ну а про азиатских инцелов я думаю пояснять ничего не надо, гуглите ricecel и будет вам счастье.

Вообще конечно европеизация тотально раздолбала им социальную структуру.

Цитата:, а откуда тогда вот эти все молодые семьи с детишками, едущие вчетвером на мотороллере

Вы опоздали лет этак на тридцать.
2023.06.30
6
2020.08.09Карамыш Я про настоящую внутреннюю жизнь китайцев знаю совсем мало. Вот у них дети в интернаты все идут в определенном возрасте. А что там происходит? Просто учеба и жизнь в общаге? Или, к примеру, всех заставляют ходить в общий туалет без дверей, спать в комнатах без разделения ж/м? Медицинский прием без трусов всех вместе и всякие прочие фантазии -- для укрепления .. не знаю как выразиться, коллективизма?

哈哈,因为在我们中国人的观念里,儿子24小时在学校可以成为一个优秀的学生,学习成绩会变的很好,还有一部分是因为距离自己的故乡太远了,只能暂时住宿在学校里,但是不要担心,中国现在很注重子女的身心健康。
2023.08.05