<<< 1 2 3 + 🔎
21
2021.07.12Lady_Shanghai Шпинат вначале отвариваем, потом на сковороде в уже разогретом СЛИВОЧНОМ масле с парой зубчиков чеснока, обжариваем немного - получается вкусно. Попробуй.

Открыла для себя шпинат в России, очень хорош в помидорном салате, особенно молодой, с маленькими листочками.
秀才不出门全知天下事
2021.08.21
Тема Ответить
22
Да, шпинат — это сила!
[Изображение: i?id=2e24fffb334f77795f9d457b8b09e122&n=13]
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.
2021.08.22
Тема Ответить
23
2021.07.13Лёлят Он?

[Изображение: O1CN01xNY3RS1PJ8uvBJ7kP_!!2938011819.jpg]

то, что написано "dill", внушает некую надежду, укроп от аниса можно отличить только по запаху вкусу, на вид абсолютно одинаково выглядят
2021.08.23
Тема Ответить
24
2021.08.21Tasty_pencake В России это называют черемша, только в Росии листья более широкие. Помню мне в Китае домашние пельмешки и этой травой и креветками готовили, очень вкусно было

черемша это другое Smile это если вы ее с чесночными стрелками путаете.
Вообще, они вроде из одного семейства, но черемша листовая, а стрелки есть стрелки, никаких листьев.
2021.08.23
Тема Ответить
25
А я недавно познакомилась с очень вкусными листьями валерианы.
Они уже расфасованы по пакетам, такими крошечными пучками.
Очень вкусные, теперь постоянно берем.
И, конечно, заправка к ним, классика:
Соль+перец+оливковое масло+бальзамический уксус (чем старше, тем лучше).
Вкуснота...
2021.08.23
Тема Ответить
26
Так и не удаётся в голове уложить, что есть что. Впрочем, для этого надо постоянно готовить. Однако, заметил одну из причин, почему иногда не запомнить. Имеется двоякое трактование некоторых овощей. Например, 生菜 и 油麦菜 идут с одинаковым переводом: салат-латук. Тем не менее, если сравнить картинки, только первый есть он. Вот фото, сделанное в универсаме. растения похожи, но разные, и цена у них разная, 5,98 и 6,48 ю.


Заодно, как запомнить. 生菜 сырым едят, если жарить в масле, много воды будет.
2024.02.07
Тема Ответить
<<< 1 2 3 + 🔎