Снова столкнулась с проблемой, что приготовить из китайской (и не только) кухни.
Хочется новых простых идей. Кто что готовит?
P.S. сейчас к следующей пятнице готовлюсь к swiss fondue. Как всегда, посмотреть в интернете, купить все необходимое, сделать.
Потом на субботу по плану тайский green curry (или индийский карри), а потом на воскресение, хочется что-то китайское.
Но не могу придумать что.
Поделитесь, вашими любимыми рецептами, блюдами.
P.P.S. из китайских ингредиентов (специй) у меня есть абсолютно все. Не хватает идей.
Хочется новых простых идей. Кто что готовит?
P.S. сейчас к следующей пятнице готовлюсь к swiss fondue. Как всегда, посмотреть в интернете, купить все необходимое, сделать.
Потом на субботу по плану тайский green curry (или индийский карри), а потом на воскресение, хочется что-то китайское.
Но не могу придумать что.
Поделитесь, вашими любимыми рецептами, блюдами.
P.P.S. из китайских ингредиентов (специй) у меня есть абсолютно все. Не хватает идей.