<<< 1 2 3 4 + 🔎
31
2021.09.08Nesky4ai .. Перед запуском курса про поиск и проверку поставщиков в Китае, возврату экспортного НДС...

Если кто-то предлагает какой-то курс обучения, то хочется видеть человека, который сам разбирается в том, чему он собирается учить. Вы же пока не смогли даже ответить зачем зарубежным заказчикам товаров в Китае нужен «полноценный курс по возврату НДС китайскому экспортеру» и тем более для мелких заказчиков, которые, как понимаю, и являются вашей основной целевой аудиторией?
2021.09.10
32
2021.09.10Белое солнце Если кто-то предлагает какой-то курс обучения, то хочется видеть человека, который сам разбирается в том, чему он собирается учить. Вы же пока не смогли даже ответить зачем зарубежным заказчикам товаров в Китае нужен «полноценный курс по возврату НДС китайскому экспортеру» и тем более для мелких заказчиков, которые, как понимаю, и являются вашей основной целевой аудиторией?

Я такого не говорил, читайте внимательно)
2021.09.10
33
2021.09.10Nesky4ai Я такого не говорил, читайте внимательно)

) Несмотря на тему и на то, что привел ваши слова? Профилирует представление о сущности, легко меняющей свое положение под внешним воздействием.
Вопрос к вам: «Скажите пожалуйста возможно будет научиться возвращать НДС после интервью с вами? Как долго занимает процесс возврата НДС?»
Ваш ответ: «После интервью нет, но в качестве вознаграждения за уделённое мне время я могу кратко проконсультировать по данному вопросу, полноценного курса по возврату НДС это не заменит, но понимание появится».
) Вы скажете, что собирались обучать возмещению НДС китайских экспортеров, а здесь не поняли, кто перед вами?
Переливание из пустого в порожнее. Сказали бы уже, что про НДС произошла опечатка, недоразумение и что курс рассчитан на обучению поиску и проверки поставщиков. Только еще более неискренне выглядите.
2021.09.10
34
2021.09.10Белое солнце ) Несмотря на тему и на то, что привел ваши слова? Профилирует представление о сущности, легко меняющей свое положение под внешним воздействием.

быть и казаться, быть и казаться!
2021.09.10
35
2021.09.10Nesky4ai быть и казаться, быть и казаться!

) Или другими словами курс можно было бы назвать «Всяк сюда входящий, не верь глазам и ушам своим!», или «Как заинтересовать других в том, что им не нужно за их же деньги». Было бы честно, а последнее и гораздо востребованнее.
2021.09.11
36
2021.09.11Белое солнце ) Или другими словами курс можно было бы назвать «Всяк сюда входящий, не верь глазам и ушам своим!», или «Как заинтересовать других в том, что им не нужно за их же деньги». Было бы честно, а последнее и гораздо востребованнее.

Нет, другими словами, Ваша критика некоструктивна, впрочем, как и у остальных высказавшихся. Из всей ветки один комментарий только по делу, что в принципе, уже неплохо)
2021.09.13
37
2021.09.13Nesky4ai Нет, другими словами, Ваша критика некоструктивна, впрочем, как и у остальных высказавшихся. Из всей ветки один комментарий только по делу, что в принципе, уже неплохо)

) Та да, видимо, аргументация и разговор в стиле "я не я, корова не моя" - это конструктивно.
2021.09.13
38
2021.09.13Белое солнце ) Та да, видимо, аргументация и разговор в стиле "я не я, корова не моя" - это конструктивно.

нет, давайте я буду взрослых людей в комментах форума учить читать и нормально общаться)
2021.09.14