<<< 1 2 + 🔎
11
Когда соберёте хотя бы 10 заповедей, прошу сообщить. Оформлю и повешу на стену в назидание всем поколениям.
Осень циклична в природе, но неизменна в душе.
2021.09.11
Тема Ответить
12
Настоящий яжпереводчик непропускает тосты и пьёт исключительно ганбэем, если кто то скажет: "сильно на водочку не налегай, тебе переводить еще" яжпереводчик гордо ответит : "Все под контролем"
2021.09.12
Тема Ответить
13
2021.09.12crusader804 Настоящий яжпереводчик непропускает тосты и пьёт исключительно ганбэем, если кто то скажет: "сильно на водочку не налегай, тебе переводить еще" яжпереводчик гордо ответит : "Все под контролем"

настоящему яжпереводчику дают время на покушать и выпить, так что он соблюдает этикет и молча ест, когда другие его ждут, когда он насытится и продолжит переводить. (из личного опыта)
17д
Тема Ответить
14
2021.09.08Укенг и яжпереводчик мягко Вас поправил.

29
17д
Тема Ответить
15
Когда во время переговоров яжпереводчика вдруг спрашивают, где он учил язык, где его семья, он с удовольствием толкает рассказ про себя-любимого... Эдак, минут на сорок. Он искренне считает, что всем интересно послушать его историю.
16д
Тема Ответить
16
Яжпереводчик читает и смотрит в свободное время всё, кроме своего иностранного языка и теории перевода, так как всё это он и так знает.
Московская областная коллегия адвокатов «Соничев, Казусь и партнеры»
SKP资深律师协会公司法高级律师
Сайт: https://skpgroup.ru
e-mail: sav@skpgroup.ru
16д
Тема Ответить
17
Яжпереводчик на буровой знает, что такое "отбить тумбу", где найти "вышкарей" и зачем нужна "рохля"...И, естественно, знает это на китайском языке....
16д
Тема Ответить
18
16дg1007 Когда во время переговоров яжпереводчика вдруг спрашивают, где он учил язык, где его семья, он с удовольствием толкает рассказ про себя-любимого... Эдак, минут на сорок. Он искренне считает, что всем интересно послушать его историю.

Ничего, потерпят 21
16д
Тема Ответить
19
А ещё он любит тешить своё ЧСВ гордо раздавать советы и поучать всех подряд писать на форуме БКРС. Это же так легко и приятно.
15д
Тема Ответить
20
Если в годы активного функционирования "Полушария" яжпереводчик был в сознательном возрасте, он был обязан деятельно участвовать в как можно большем количестве срачей с обязательным переходом на личности (стараясь, чтобы среди них было не менее 80% не имеющих отношения к языку), чморить всех, кто был замечен в высказывании чего-либо, бездоказательно хвастаться своими знаниями, умениями и опытом, пулемётно косить карму ВСЕМ, кроме своего текущего оппонента (чтобы не запалиться), а также молча (чтобы не забанили), но искренне ненавидеть администрацию (а если он в неё входил - изо всех сил гадить всем, до кого мог дотянуться, особый упор делая на тех, кто ни в чем не виноват).
Порвав и разметав по ветру "Полушарие", яжпереводчик обязан перейти на БКРС, где принять облик добродушного старого льва, которому особо горячиться уже не по чину, но который любит со снисходительной ухмылкой поглядывать на возню более молодых яжпереводчиков и тыжпереводчиков, временами добродушно порыкивая, и по-родительски ласково раздавая тяжелой когтистой лапой шлепки, оплеухи и зуботычины))
14д
Тема Ответить
<<< 1 2 + 🔎