Страницы (3): 1 2 3 Следующая »
1
Всем привет. Недавно я зашел в ВОС ради интереса, чтобы снять бабосы с карты сбера, но банкомат ответил "拿回 твою карту" и все тут. Просто нельзя и все тут. Я уже привык через менял отправлять деньги, но все же стало интересно, какие сейчас существуют способы перевода/снятия денег с российских карт для тех, кто в Китае?
2021.11.11
Тема Ответить
2
Если у вас в городе есть Банк Китая, то можно завести его карту, а потом перебрасывать в онлайн-банкинге с карты на карту.
2021.11.11
Тема Ответить
3
2021.11.11金枪鱼 Недавно я зашел в ВОС ради интереса, чтобы снять бабосы с карты сбера, но банкомат ответил "拿回 твою карту" и все тут. Просто нельзя и все тут.

O_o китайские банкоматы нынче visa и mastercard не принимают?
2021.11.11
Тема Ответить
4
Написал “不允许持卡人进行的交易”. Хотя кто знает, может это только единичный случай)
2021.11.11
Тема Ответить
5
2021.11.11RRRomul Если у вас в городе есть Банк Китая, то можно завести его карту, а потом перебрасывать в онлайн-банкинге с карты на карту.

Там можно прям с российской картой операции проводить?
2021.11.11
Тема Ответить
6
2021.11.11金枪鱼 Написал “不允许持卡人进行的交易”. Хотя кто знает, может это только единичный случай)

Странно, что в BOC такое выдало. У меня такая ситуация была только в местном банке Венчжоу.
2021.11.11
Тема Ответить
7
2021.11.11金枪鱼 Там можно прям с российской картой операции проводить?

С российской карты перебрасывать на китайскую? Сильно сомневаюсь.

У меня собственно обратная ситуация. Я завёл карту на своё имя в Банке Китая, отправил родителям. Теперь легко и непринуждённо перекидываю в приложении деньги с одной карты на другую. А у них там банкоматы принимают UnionPay карты (银联).

Но в моём городе есть отделение Банка Китая, это Дальний Восток всё-таки. Не знаю, как у вас.
2021.11.11
Тема Ответить
8
2021.11.11RRRomul Теперь легко и непринуждённо перекидываю в приложении деньги с одной карты на другую.
До первого всплеска антифрода «только что заплатил в Шэньчжэне и через пять минут снял деньги в Калининграде».
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2021.11.11
Тема Ответить
9
2021.11.11vaily До первого всплеска антифрода «только что заплатил в Шэньчжэне и через пять минут снял деньги в Калининграде».

Не далее как у тебя самого написано, что переводы денег от самого себе вообще никого не колышат.
2021.11.11
Тема Ответить
10
2021.11.11vaily До первого всплеска антифрода «только что заплатил в Шэньчжэне и через пять минут снял деньги в Калининграде».
Звонок клиенту: все ок? Да, все ок. Ну ок и ок, что бухтеть-то, приятного дня.
Слава коровкам, уткам слава.  
2021.11.11
Тема Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая »