Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +
41
张子豪 Кстати, сайт по вашей ссылке вчера открыл и далеко не слабый ноутбук сильно подзавис...Это как? Жесть...
ссылка не моя, но я тоже чуть не открыла, хотелось поностальгировать, пришлось собрать всю волю в кулак и отказаться от этой затеи 14
Тема Ответить
42
Можно сайт на частное лицо, но заморочки с 备案 потом вылезают, когда приходят суровые дяденьки с киткомнадзора и просят сделать кучу 承诺书, 担保函 и прочих пугающих закорючек, вот и не делают.
Тема Ответить
43
not sure Спросила что случилось, друзья ответили, что запретили. Точную причину не назову, но кажись частникам нельзя чего-то там.
Какая чушная чушь.
not sure Лет двадцать назад сделала друзьям сайт-визитку для завода, инфа, контакты и каталог,
И нафига ради этого сайт? Домен, хостинг, движок, БД ради того, чтобы разместить инфу со странички «о нас» в каком-то маркетплейсе?
Веб помирает не потому, что какие-то там конспирологии, а потому, что мелкому и среднему бизнесу он нахер не нужен. Какая-нибудь парикмахерская или заводик по производству пластиковых ящиков - нахрен им свой сайт?
Всякие большие площадки, вроде того же вичата или 1688 предоставляют все, что нужно для работы. И избавляют от огромной кучи головняка от защиты от ддоса и геораспределенных CDN и до платежек и методов авторизации юзеров.
not sure минималистично и со вкусом, как заведено в России.
Идиотически, как и заведено в России. Я помню то время, когда у каждой разливайки был свой веб-сайт. Чисто способ потратить кучу денег, когда можно все сделать почти бесплатно в рамках одной площадки. Я не буду искать «купить поддоны» в интернете на тысяче разных сайтов, мне нужны отзывы, рейтинг продавца, escrow-сервис площадки, антифрод и много чего другого.

Я хочу выпить пива, постричься или починить кран. Мне нафиг не нужно шерстить сайты тысячи заведений(которые завели сайт, как положено в России). Я полезу на трипадвайзер, дьенпин или те же яндекс-карты, где мне отсортируют их по рейтингу, покажут отзывы, фотографии, покажут все ближайшие на карте, дадут забронировать столик, авторизуясь через Oauth, дадут купон на скидку и предложат оставить отзыв.

Сколько было посетителей у твоего прекрасного сайта? На каком месте он был в выдаче? Сильно ли отличалось количество уников от количества клиентов, которым устно говорили «зайдите на сайт»?

Сайты нужны кому-то вроде Эппла, Гугла и Амазона, у которых немеряно функционала, куча своих фич и это оправдано. Мелким и средним сайты нафиг не нужны - их успешно заменяют и в разы превосходят по удобству, стоимости, легкости подключения, возможности продвижения и всем параметрам соцсети, маркетплейсы и мессенджеры.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
Тема Ответить
44
vaily Сколько было посетителей у твоего прекрасного сайта? На каком месте он был в выдаче? Сильно ли отличалось количество уников от количества клиентов, которым устно говорили «зайдите на сайт»?

Вы как-то остро реагируете. Людям приятно иметь в интернете свой сайт, по-крайней мере так было до недавнего времени. Что в этом предосудительного? Не всё измеряется прибылью и барышами.
Тема Ответить
45
not sure Вы как-то остро реагируете. Людям приятно иметь в интернете свой сайт, по-крайней мере так было до недавнего времени. Что в этом предосудительного? Не всё измеряется прибылью и барышами.
Приятно бывает холодного пива выпить вечером. А сайт компании - он не для приятности нужен.
И дело скорее всего обстояло так. Лаобану попался на глаза сайт и он задал два простых вопроса
1) сколько это нам принесло клиентов
2) во сколько это нам обходится.
И потом решил «мало того, что это не приносит клиентов, стоит денег, так еще морока с бейанами всякими. Закрывайте нафиг. А вовсе не потому, что глупые лаобаны не понимают величия и красоты одностраничников, как им умные(нет) советчики советуют и фейспалмят.

Марине «бровки и ноготочки» нужен не сайт, а инстаграм, а Лао Ли, лаобаню ООО «ящики и поддоны» нужен не сайт, а страничка на алибабе и 1688. А вот Apple - ей да, ей нужен сайт. И еще десятку компаний. На этом потребность в сайтах исчерпывается
Тема Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +