Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3
21
RRRomul, ну, ШЧ - тропики, где палку воткни в землю - через 2 года будет дерево. В других местах все еще печальнее с природой.
10д
Тема Ответить
22
эксклюзивная информация: дунбейцы подзывают собак "Б儿-б儿-б儿" как-то так.
10д
Тема Ответить
23
10дParker RRRomul, ну, ШЧ - тропики, где палку воткни в землю - через 2 года будет дерево. В других местах все еще печальнее с природой.

Бродячие собаки есть и в Москве, и в Лондоне, и в Нью-Йорке. Причём в последнем собак убивают, стерилизуют, ловят и прилагают колоссальные усилия по сведению количества в ноль. Но ноль только результата.

Собаки, кошки, голуби исчезли из Китая в один очень определённый период времени. 107
Не китайцы жестокие, это жизнь такая.
10д
Тема Ответить
24
10дvaily Ты наобум стучишь пальцами по клавиатуре?
Пищевые собаки и уж тем более пищевые голуби стоят немало денег(жареный голубь, в котором мяса грамм 100 стоит 90 юасов в шаокашной)
А если речь про спортивных голубей - то там счет на ваны идет. На каком-нибудь 信鸽网 за найденную потеряшку тебе вполне заплатят 2-3 вана
Нет, он не наобум стучит. Это в элитной шаокаошной в центре Шэньчженя пищевые собаки стоят немало денег, а в городе Чанчунь, где полно бедных корейцев из Яньбяня и вообще нищих северокорейских нелегалов, за пищевую собаку сойдет любая, которая в тёмном углу не смогла увернуться от удара лопатой  71. Там реально не самое лучшее место для бродячих собачек.
Дьяволы не сдаются.
10д
Тема Ответить
25
10дChina Red Devil Нет, он не наобум стучит. Это в центре Шэньчженя в шаокаошной разряда люкс пищевые собаки стоят немало денег, а в городе Чанчунь, где полно нищих корейцев из Яньбяня и ещё более нищих северокорейских нелегалов, за пищевую собаку сойдет любая, которая в тёмном углу не смогла увернуться от удара лопатой.

Подтверждаю. На дунбейщине, во всяких Чанчунях и Цзилинях всё, что гавкает, может быть использовано в 狗肉汤 или в других различных блюдах.
10д
Тема Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3