Страницы (92): « Предыдущая 1 ... 48 49 50 ... 92 Следующая » Переход на страницу  +
481
Если поеду в посольство - то вижу дадут без проблем.Но я не поеду,и нужна адекватная причина,чтобы озвучить работодателю почему не дали

2017.09.27lawowo Напишите, долг по кредиту бабушки, не выпустили из страны)

2017.09.27Дахавон Оно уже отказало вам или откажет?
2017.09.27
Ответить
482
Хотела бы поделиться своим опытом получения визы. Искала актуальную информацию, к сожалению никто не описывал процесс, в только был результат. Началось с легализации диплома и справки о несудимости- заняло это 15 рабочих дней. Затем я вернулась в Китай по бизнес визе (одноразовая на 90 дней) и начался процесс получения working permit- все документы были готовы - с моей стороны требовалось резюме на китайском, рекомендательное письмо, также переведённое на китайский с подтверждением опыта работы два года, легализованные диплом и справка о несудимости, результаты мед обследования (пройденного в китае уже) , также копия контракта с работодателем и ещё некоторые документы, которые предоставил работодатель. Все это было отправлено онлайн и в течении 10 дней был получен working permit на английском и китайском. Впереди были праздники в начале октября, но в Гонконге было только два выходных в будние дни. Купила билет- прилетела и рано утром, за 2 часа пришла в консульство Китая в Гонконге. К открытию уже была огромнейшая очередь, но все равно я прошла не в первых рядах, так как ещё можно удел было заполнить анкету. В очереди изначально была восьмой, но пока заполнила, стала 75, очередь двигалась очень быстро. В анкете информация стандартная- о себе , о работодателе. Паспорт у меня был новый с одной использованной Китайской бизнес визой, меня попросили также сдать мой старый паспорт тоже (возможно, потому что мед обследование было пройдено по нему и в справке стоял номер старого паспорта ,так что советую взять , если у вас в старом паспорте тоже были китайские визы). С собой я принесла помимо паспортов и разрешения на работу - приглашение от работодателя, лицензию работодателя, копию паспорта и копию талончика, который дали мне по прилету в Гонконг на границе. Все это приняли, дали квитанцию на оплату 470+300 гонконгских долларов за rush service , чтобы уже забрать утром сл дня. Утром вернули оба паспорта, в новом стояла виза. И особое уточнение- нигде у меня не было сказано о том, что получить визу можно в Гонконге. Самое обычное working permit без каких либо отметок. Также я сама заполняла онлайн информацию на working permit и не видела никаких пунктов, уточняющих место получения рабочей визы. Надеюсь, что помогу тем, кто думает куда лететь получать рабочую визу.
2017.10.04
Ответить
483
2017.10.04Шудёш Все это было отправлено онлайн и в течении 10 дней был получен working permit на английском и китайском.
Спасибо за информацию! А вы документы подавали только онлайн или до получения working permit ещё и оригиналы куда-то относили?
2017.10.04
Ответить
484
Добрый день! Хотелось бы уточнить, а Вы оригиналы предоставляли?если да, то куда? Работодатель просит выслать пакет документов
2017.10.04Шудёш Хотела бы поделиться своим опытом получения визы. Искала актуальную информацию, к сожалению никто не описывал процесс, в только был результат. Началось с легализации диплома и справки о несудимости- заняло это 15 рабочих дней. Затем я вернулась в Китай по бизнес визе (одноразовая на 90 дней) и начался процесс получения working permit- все документы были готовы - с моей стороны требовалось резюме на китайском, рекомендательное письмо, также переведённое на китайский с подтверждением опыта работы два года, легализованные диплом и справка о несудимости, результаты мед обследования (пройденного в китае уже) , также копия контракта с работодателем и ещё некоторые документы, которые предоставил работодатель. Все это было отправлено онлайн и в течении 10 дней был получен working permit на английском и китайском. Впереди были праздники в начале октября, но в Гонконге было только два выходных в будние дни. Купила билет- прилетела и рано утром, за 2 часа пришла в консульство Китая в Гонконге. К открытию уже была огромнейшая очередь, но все равно я прошла не в первых рядах, так как ещё можно удел было заполнить анкету. В очереди изначально была восьмой, но пока заполнила, стала 75, очередь двигалась очень быстро. В анкете информация стандартная- о себе , о работодателе. Паспорт у меня был новый с одной использованной Китайской бизнес визой, меня попросили также сдать мой старый паспорт тоже (возможно, потому что мед обследование было пройдено по нему и в справке стоял номер старого паспорта ,так что советую взять , если у вас в старом паспорте тоже были китайские визы). С собой я принесла помимо паспортов и разрешения на работу - приглашение от работодателя, лицензию работодателя, копию паспорта и копию талончика, который дали мне по прилету в Гонконг на границе. Все это приняли, дали квитанцию на оплату 470+300 гонконгских долларов за rush service , чтобы уже забрать утром сл дня. Утром вернули оба паспорта, в новом стояла виза. И особое уточнение- нигде у меня не было сказано о том, что получить визу можно в Гонконге. Самое обычное working permit без каких либо отметок. Также я сама заполняла онлайн информацию на working permit и не видела никаких пунктов, уточняющих место получения рабочей визы. Надеюсь, что помогу тем, кто думает куда лететь получать рабочую визу.
2017.10.09
Ответить
485
Помогите кто знает, я в Пекине делаю рабочую визу, я справку о не судимости сделал в России, сдесь в Пекине мне перевели и заверили ее и диплом. Мы все подали, но теперь HR говорит что требуют заверить диплом и справку о не судимости в Русском посольстве. Кто заверял в посольстве, это быстро и вообще они предоставляют такие услуги?
2017.10.16
Ответить
486
кто заверял в посольстве такие документы?
2017.10.16
Ответить
487
У кого-нибудь требовали легализацию справки или диплома на визу?
2017.10.16
Ответить
488
2017.10.16Дахавон У кого-нибудь требовали легализацию справки или диплома на визу?

Попробовать сообщение выше прочитать, не?
2017.10.16
Ответить
489
2017.10.16Асивыф Попробовать сообщение выше прочитать, не?

Читал ничего толком не описано
2017.10.16
Ответить
490
Кстати я все уточнил у тех кто делал визу в этом году, нужна не легализация диплома или справки (это в учреждениях неправильно объясняют), нужно заверение подлиности перевода в Российском посольстве в Китае, такого образца

   
2017.10.16
Ответить
Страницы (92): « Предыдущая 1 ... 48 49 50 ... 92 Следующая » Переход на страницу  +