Страницы (92): « Предыдущая 1 ... 83 84 85 ... 92 Следующая » Переход на страницу  +
831
2019.09.05Крупная взятка Знающие форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться. Компания подала запрос на приглашение иностранного сотрудника через систему. По словам работодателя ревью уже пройдено. Какие последствия имеет отказ сотрудничать с данной компанией в последующем. Ранее была информация, что нужно ждать 90 дней после аннулирования заявки работодателем, прежде чем откроется возможность подачи документов другим работодателям. Кто сталкивался с подобным или имеет информацию?

Отказ от сотрудничества грозит тем, что агенты могут каждые 90 дней обновлять админку и вы не сможете устроится никуда, пока они не удалят заявку. Так что ответьте на вопрос, если бы вас какой то лаовай кинул на бабки и репутацию, насколько сильно было бы желание отомстить, особенно если нужно все то раз в три месяца тратить на это минут 5-10. Не понимаю этого. Вам же не 5 лет, вы же согласились на условия, что нужно будет работать год, что работа связана с рисками и согласились ее выполнять. Работодатель вам открыл рабочую визу, а вы сейчас хотите его кинуть. Идите с ними договаривайтесь или уезжайте навсегда.
2019.09.18
Ответить
832
2019.09.18Жаркая Полемика Все правильно делает. Не нравится - не нужно тратить свою жизнь. Тичерство - достаточно скотское мероприятие, подходящее далеко не всем. Смысл менять одну школу на другую, работа та же

Так его же никто не заставлял насильно работать тичером.
2019.09.18
Ответить
833
2019.09.18Были животные Так его же никто не заставлял насильно работать тичером.

Человек с образованием педагога поехал работать учителем. Откуда он знал, что тичерство в китае - это цирк, не имеющий ничего общего с преподаванием?..90% понятия не имеют чем придётся заниматься
2019.09.18
Ответить
834
2019.09.18Жаркая Полемика Человек с образованием педагога поехал работать учителем. Откуда он знал, что тичерство в китае - это цирк, не имеющий ничего общего с преподаванием?..90% понятия не имеют чем придётся заниматься

я думаю в Китай "тичерствовать" из стран СНГ едут не из-за любви к педагогике, а для заработка.?! или же это только я такой корыстный?
2019.09.18
Ответить
835
Ребята кто из Украины !Отправила агенту доки на легализацию жду месяц он все завтраками кормит,говорит проблемы в консульстве и очередя.Так ли это?и кто столкнулся уже с этим долго ли ждали доки?
2019.09.18
Ответить
836
2019.09.18谈取鱼 Ребята кто из Украины !Отправила агенту доки на легализацию жду месяц он все завтраками кормит,говорит проблемы в консульстве и очередя.Так ли это?и кто столкнулся уже с этим долго ли ждали доки?

Всё так. Легализовали документы за 1,5 месяца и не с первой подачи. Проблем несколько: большие очереди, большой процент отказов, и приём всего 50 пакетов документов в неделю.
2019.09.18
Ответить
837
2019.09.18Брошюровщик Отказ от сотрудничества грозит тем, что агенты могут каждые 90 дней обновлять админку и вы не сможете устроится никуда, пока они не удалят заявку. Так что ответьте на вопрос, если бы вас какой то лаовай кинул на бабки и репутацию, насколько сильно было бы желание отомстить, особенно если нужно все то раз в три месяца тратить на это минут 5-10. Не понимаю этого. Вам же не 5 лет, вы же согласились на условия, что нужно будет работать год, что работа связана с рисками и согласились ее выполнять. Работодатель вам открыл рабочую визу, а вы сейчас хотите его кинуть. Идите с ними договаривайтесь или уезжайте навсегда.

Спасибо за ответ! Да, боюсь именно того, что не смогу подать на другие варианты. Договора между мной и работодателем пока никакого нет, так что еще не известно кто в итоге кого кидает. Рабочая виза еще не открыта, но документы уже как три месяца висят в системе от этого работодателя на получение разрешения.Надоело ждать, но и другие варианты пока рассматривать не могу, т.к. боюсь что работодатель не захочет закрывать заявку.
2019.09.22
Ответить
838
2019.08.22Руками своими Добрый вечер! Может у кого-то был подобный опыт, подскажите. Знаю, что документы в системе после их загрузки проверяются 2-3 недели. +- неделя уже прошла после загрузки моих документов. Скажите, на каком этапе обычно бывают отказы в разрешении на работу? Я имею в виду сроки, можно ли немного расслабиться уже или и на последней неделе могут развернуть документы обратно? Нервы на пределе переживаю, что впустую буду ждать еще неделю-две. Всем спасибо за понимание и ответы!

Еще ждете? По моему опыту могут развернуть и в последний момент. Как уверял работодатель一级审批 пройдено, остается ждать еще 10 рабочих дней на 批准, но в итоге один из документов снова требуется заменить. Не знаю сколько раз разворачивали документы без моего ведома, но с момента загрузки я жду уже третий месяц. Скорее всего, все зависит от опыта  HR, будет ли собран верный пакет документов сразу. Если у Вас есть возможность, запрашивайте у HR почаще Ваш статус для спокойствия.
2019.09.22
Ответить
839
Всем привет, кто знает, если уже получила 工作许可,то 居留许可 точно дадут? Или еще не точно
2019.09.23
Ответить
840
Всем привет! ОЧЕНЬ СРОЧНО нуэно узнать по открытию рабочей визы для граждан Беларуси. Менеджер говорит, что сотрудникам открывали  на границе ГК-Шеньчжень, показала список стран, для которых есть такая возможность (списку больше года). Так вот хотел узнать, может кто владее информацией возможно ли так открыть рабочую визу (в шж при возвращении из гк)? Либо может поделиться ссылкой где этот список проверить на сегодняшний день? Спасибо!
2019.09.26
Ответить
Страницы (92): « Предыдущая 1 ... 83 84 85 ... 92 Следующая » Переход на страницу  +