1
В таблице исправленных слов, теперь все исправления, если после этого они повторно исправлены, выделены серым цветом, т.е. блеклые.

То есть, если подряд идет исправления одного слова, все кроме последней правки серым цветом, чтобы было понятно, что это не конечный вариант.

В таблице "Все без частых участников", теперь не показываются те, у кого рейтинг >30. Раньше в ручную проставлялось, что неприемлемо.


Проверил "без частых участников", нашел десяток серьезного брака. И то, очень быстро смотрел. Брак в большинстве вида "вбивали поиск в редактирование". Надо что-то придумать, чтобы его снизить.


Небольшое улучшение поля перевода при правке. Оно чуть расширено и добавлено автоматическое раздвижение если большое слово.
2010.12.30
Ответить
2
В таблице "Все без частых участников" теперь показываются только слова в конечной версии, т.е. те, которые должны быть серыми - их просто нет.
Для того, чтобы удобней было брак искать.

Серые слова теперь некликабельны и удален зеленый из помет в серых.
2011.01.16
Ответить
3
Наконец-то решена проблема с повторными правками. Непонятно почему раньше не сделал.

Теперь при исправлении проверяется редактировалось ли это слово последний раз этим же участником. И если да, то обновляется лишь новый вариант и дата правки, но новой правки нет.

То есть, теперь можно многократно править одно слово.
- В таблице правки не появляется куча однотипных вариантов с заменой мелкой опечатки.
- Рейтинг за правку прибавляется лишь один раз, что вполне логично.
- Слово все время апается, т.е. держится вверху и сразу виден изначальный и конечный вариант, без множества промежуточных.
- Общее число правок будет меньше, но реальней.

Цепь правок одного слова прерывается только если другой участник отредактирует слово, или после выхода новой версии, когда таблица правки очищается.
2011.01.24
Ответить
4
Теперь если после добавления слова добавивший отредактировал его, правка не будет отображаться в таблице измененных.

Т.е. можно сколько угодно раз редактировать без засорения таблицы исправленных, так как это обычно мелкие изменения или опечатки.

Если правит другой, то все отображается.


Добавлены все улучшения правок для русских слов (нет дублирования, возврат от анонимной порчи и данное).
2011.03.15
Ответить