Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Переход на страницу  + 
71
Никитос Блин, ну ни разу не было у меня девушки, чтобы зарабатывала/была обеспечена больше меня) Допускаю, что такие конечно есть)

Китаянкам из маленьких городов или сёл, в большинстве случаев, достаточно просто наличия тебя.
Тема Ответить
72
Как Дела Китаянкам из маленьких городов или сёл, в большинстве случаев, достаточно просто наличия тебя.

...и надежды что "ты" вывезешь ее (и ее семью) в город побольше, а может даже в Европу
Тема Ответить
73
Камаз_Уазович ...и надежды что "ты" вывезешь ее (и ее семью) в город побольше, а может даже в Европу

Не, далеко не всегда. То, о чем ты говоришь, это о китаянках из городов 1 линий и подобных. Ведь они имеют, как правило, красивую жизнь по дефолту, поездки/учеба забугор и тд. А красивая жизни - это поиск наслаждений, которых много не бывает и надо еще и еще, постоянно что-то новое и лучше прежнего. И все это распространяется и на мужчин и на отношения. Там будут и запрос и желания, и естественно ты должен это нарисовать.

А китаянки из маленьких городов и сел, имею другой образ жизни и соотвественно мышление. Запросы там иные. Да, она может мечтать о всём, но её изначальный стиль жизнь не позволит ей превратиться в искательницу наслаждений. Вот такие, как правило, и выходят замуж за лаоваев.
Тема Ответить
74
Ну ребята ! Вы тут все знатоки тонкие!
Тему открою про китайских мужей ? Можно? 😃
Тема Ответить
75
В китае изза политики одного ребенка в прошлом и абортирования девочек щас около 30 лямов перевес, это люди которые не то что жениться, даже в отношения никогда в жизни не вступят, это почти как население канады, целая страна мужиков бесконечно завышающая чсв китухам. Во-первых найти сначала не чсвшную китуху это проблема, во-вторых где вы собрались искать ей 礼金 как минимум 10 ваней, в третьих даже если она не чсвшная и опенмайнд и вообще умница, вы будете страдать от бытавухи, даже если наймете аишку на каждые выходные, и все равно пройдет месяц два выльется либо ревность когда на тебя чуть ли не с ножом будут бросаться либо истерики, не китаянки это вообще не вариант, если только вы не живете в китае лет 5 и у вас есть терпение искать одну единственную. Не вижу вообще никакого смысла, и было бы за что бороться, все китухи которых я видел с лаоваями страшные как смерть
Тема Ответить
76
moredney В китае изза политики одного ребенка в прошлом и абортирования девочек щас около 30 лямов перевес, это люди которые не то что жениться, даже в отношения никогда в жизни не вступят, это почти как население канады, целая страна мужиков бесконечно завышающая чсв китухам. Во-первых найти сначала не чсвшную китуху это проблема, во-вторых где вы собрались искать ей 礼金 как минимум 10 ваней, в третьих даже если она не чсвшная и опенмайнд и вообще умница, вы будете страдать от бытавухи, даже если наймете аишку на каждые выходные, и все равно пройдет месяц два выльется либо ревность когда на тебя чуть ли не с ножом будут бросаться либо истерики, не китаянки это вообще не вариант, если только вы не живете в китае лет 5 и у вас есть терпение искать одну единственную. Не вижу вообще никакого смысла, и было бы за что бороться, все китухи которых я видел с лаоваями страшные как смерть
Никогда не думала о таком дисбалансе … жесть !
И что делать им теперь?
Тема Ответить
77
Аги Никогда не думала о таком дисбалансе … жесть !
И что делать им теперь?

Как откроют границы, лаовайки перекроют этот дисбаланс)
Тема Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Переход на страницу  +