Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
16чdark-side По документам все легально, но никто не проверяет чем именно компания занимается. а также у полицейских в Дубайске руки связаны, потому что они не имеют право заходить на частную территорию (без определенных документов). Помню соседи по вилле вызвали полицию из-за того что у нас было немного шумно. В итоге, полицейский даже не зашел после приглашения самому все проверить. Просто попросил не шуметь и все. Поэтому при вызове полицейских не будьте так уверены, что они зайдут, всех скрутят и повезут в отделение.

На счёт не имеют право заходить на частную территорию, эт да, помню охранник даж не смог зайти в общагу в комнату, говорит не могу без разрешения
15ч
Тема Ответить
12
dark-side 29 29 29 29 29
Вы уверены что Вы в Дубайске находитесь???
Смешно слышать что китайцы боятся полицию как огня. Вы наверное вообще не в курсе дел как там все крутится. Хотя что можно ожидать от человека которого закрыли в 4-х стенах.
Как бы правильно выразиться Всё также разводится как и в любой стране СНГ, только прайс повыше. И на счет того что компании нелегальные, это просто бред. Компании вполне официальные, правда занимаются другим видом деятельности, нежели написано в документах.


Эт я знаю, что по докам они зарегистрированы как другие компании. Ну а как их наказать? Много пострадавших.

И помню пришёл однажды с полицией один китаец, потребовал с начальства его паспорт, как миленькие отдали, ещё и расстроенные были отдел hr. Помню был ещё вирус на компе, начальник hr орал, позовите программиста, боится что их накроют и он говорил что его могут арестовать, так как эти вирусы предназначены чтобы скачать все их доки
15ч
Тема Ответить
13


14ч
Тема Ответить
14
15чSema Ну а как их наказать? Много пострадавших.

Честно признаюсь, я сам собираю компромат для того чтобы потом слить информацию в нужные органы. Так как все сотрудники компании работают под псевдонимами, мне пришлось работать еще лучше для того чтобы попасть в высшие круга, где я уже имею дела с документами, включая паспорта почти всех лиц данной организации. Можно сказать, что я приготовил себе подушку безопасности. И в случае, если мне начнут говорить о всяких средствах, которые якобы я должен возместить компании, то у меня уже есть достаточно информации для того, чтобы их прижать.

А так в общем, начальство ко мне относится очень хорошо, своевременная выплата заработной платы. Недавно на китайский новый год раздали хунбао, сумма которого даже не поместилась в этот красный конверт. Даже просят меня вернуться после того как я уеду. Но у меня уже нет желания работать на такие компании.
Тема Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2