1 2 3 >>> 🔎
1
Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько по времени Универы обычно готовят Приглашения с момента подачи данных?
И еще вопрос насчет визы: не нашла турфирму, где бы делали уч.визы. Как вы подавали документы на учебную визу? Долгий ли это процесс? Нахожусь в Благовещенске.
Заранее большое спасибо!!!!! 58
2023.04.10
ЛС Ответить
2
2023.04.10布拉戈维申斯克 Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько по времени Универы обычно готовят Приглашения с момента подачи данных?
И еще вопрос насчет визы: не нашла турфирму, где бы делали уч.визы. Как вы подавали документы на учебную визу? Долгий ли это процесс? Нахожусь в Благовещенске.

А вы списались с ВУЗом? Прошли внутренний отбор? Успешно прошли собеседование?
Ничего не понятно из вашего сообщения, по какой стипендии поддаетесь.
Могу подсказать Вам, но не понимаю ваш процесс))
2023.04.10
ЛС Ответить
3
2023.04.10布拉戈维申斯克 Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько по времени Универы обычно готовят Приглашения с момента подачи данных?

Обратитесь в визовой центр в Благовещенске, я там делала визу) делают примерно 10 дней (считая со дня, когда доки в консульство отдают)
2023.04.10
ЛС Ответить
4
2023.04.10alenka525 А вы списались с ВУЗом? Прошли внутренний отбор? Успешно прошли собеседование?
Ничего не понятно из вашего сообщения, по какой стипендии поддаетесь.
Могу подсказать Вам, но не понимаю ваш процесс))

Я поступила в 2020 в 黑龙江大学, сейчас выпускной год. В феврале Универ принимал документы на возврат. Я в тот момент как раз меняла паспорт. Учитель разрешил подать доки на возврат позже. Написала им, говорят, что нет смысла уже ехать, что долго оформлять им приглашение и визу. Вот хотела спросить у форумчан сколько примерно длится процесс)) даже полмесяца хотела бы побыть в Китае. Просто хочу снова почувствовать атмосферу учебы в Китае, получить там диплом (надеюсь)))
2023.04.10
ЛС Ответить
5
2023.04.10sdbread Обратитесь в визовой центр в Благовещенске, я там делала визу) делают примерно 10 дней (считая со дня, когда доки в консульство отдают)

Это который на ​Богдана Хмельницкого, 42? Спасибо Вам большое!
2023.04.10
ЛС Ответить
6
2023.04.10布拉戈维申斯克 Я поступила в 2020 в 黑龙江大学, сейчас выпускной год. В феврале Универ принимал документы на возврат. Я в тот момент как раз меняла паспорт. Учитель разрешил подать доки на возврат позже. Написала им, говорят, что нет смысла уже ехать, что долго оформлять им приглашение и визу. Вот хотела спросить у форумчан сколько примерно длится процесс)) даже полмесяца хотела бы побыть в Китае. Просто хочу снова почувствовать атмосферу учебы в Китае, получить там диплом (надеюсь)))

Говорят, что справка JW долго готовится, я ждала документы от Хэйда недели 2-3. А виза быстро, на ДВ в консульствах не такой аншлаг, как в Москве или Питере, есть окна на ближайшие дни. Думаю недели через 2 после заявки можно получить визу.
2023.04.10
ЛС Ответить
7
2023.04.10Honest Honest Говорят, что справка JW долго готовится, я ждала документы от Хэйда недели 2-3. А виза быстро, на ДВ в консульствах не такой аншлаг, как в Москве или Питере, есть окна на ближайшие дни. Думаю недели через 2 после заявки можно получить визу.

Спасибо большое за информацию! 56 56 56
2023.04.10
ЛС Ответить
8
2023.04.10Honest Honest Говорят, что справка JW долго готовится, я ждала документы от Хэйда недели 2-3. А виза быстро, на ДВ в консульствах не такой аншлаг, как в Москве или Питере, есть окна на ближайшие дни. Думаю недели через 2 после заявки можно получить визу.

Скажите, пожалуйста, а вы на визу через агентство подавали или напрямую в консульство Хабаровска?
2023.04.10
ЛС Ответить
9
2023.04.10布拉戈维申斯克 Скажите, пожалуйста, а вы на визу через агентство подавали или напрямую в консульство Хабаровска?

Я из Владивостока, сама подавалась, сразу в консульство) Но в Благовещенске вроде нет консульства, так что вам скорее удобнее обратиться в агенство, чтобы не ездить в другой город.
2023.04.10
ЛС Ответить
10
2023.04.10布拉戈维申斯克 Я поступила в 2020 в 黑龙江大学, сейчас выпускной год. В феврале Универ принимал документы на возврат. Я в тот момент как раз меняла паспорт. Учитель разрешил подать доки на возврат позже. Написала им, говорят, что нет смысла уже ехать, что долго оформлять им приглашение и визу. Вот хотела спросить у форумчан сколько примерно длится процесс)) даже полмесяца хотела бы побыть в Китае. Просто хочу снова почувствовать атмосферу учебы в Китае, получить там диплом (надеюсь)))

Теперь понятно. Я вам в личку ответила
2023.04.10
ЛС Ответить
1 2 3 >>> 🔎