Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу 
1
Заколочен ещё один жирный гвоздь в крышку гроба проблемы проверок правок.

Тадааам - https://bkrs.info/not_checked.php
Это... идеально..., всю жизнь о таком мечтал 55. Абсолютно все ссылки, на любые возможные случаи проверки. Всё кликабетельно, можно сортировать как душе угодно, красивые рюшечки при наведении.
Я понимаю, что этим будет пользоваться от силы несколько полтора человека, но это очень нужно, учитывая, что это основная проблема словаря.

Общее число непроверенных показано в меню (правки) на всех страницах сайта для всех (раньше только на главной для избранных) со смачным названием 无查.


Появились отдельные страницы для русских и китайских слов (новые русские, исправленные), хотя тут нужны будут только их непроверенные, все ссылки в таблице есть.

Исправлены заголовки на страницах правки. Раньше на большинстве было "все правки", сейчас пишется точно что это.

Удалённые слова и удалённые примеры объедены для удобства слижения.
2014.08.25
Ответить
2
2014.08.25бкрс для удобства слижения.

ково? 33
Дьяволы не сдаются.
2014.08.25
Ответить
3
2014.08.25China Red Devil ково? 33
это как слежение, но только у котов
2014.08.25
Ответить
4
я почти ничего не понял , извините..
2014.08.26
Ответить
5
2014.08.26haerbinren я почти ничего не понял , извините..

Аналогично. И зачем эта функция, если ею заведомо особо никто пользоваться не будет.
2014.08.26
Ответить
6
проверяйте правки и вы поймёте зачем
к сожалению, этим занимаются лишь единицы, а без этого качество словаря сильно снизиться
2014.08.26
Ответить
7
бкрс, а лица чьи правки со временем автоматически проверяются поубавились или тут без изменений?
Кстати проверяют не полтора человека)) Так что не всё так плохо! Ну конечно мистер бкрс вне конкуренции, но а как иначе!
2014.08.26
Ответить
8
cepera01, если вы про статистику, то она сейчас учитывает проверки всех, даже тех, кого надо проверять в последнюю очередь. Если её подкрутить (потом сделаю), то там остануться единицы.

Проверка это не когда случайно прошёл, увидил хорошую правку и кликнул галочку. Проверка это когда открыл правки новичков и хотя бы десяток обработал, из них несколько надо подправить оформление, а пару с ошибками в переводе исправить или откатить. Для этого эта страница и нужна.


На автопроверку особенно смотреть не надо. Там не только насколько человек делает много ошибок, но и сколько правок он вообще делает (если мало, то его включать смысла нет, а если много, то можно включать даже когда есть ошибки) и как много непроверенных. В идеале никого не должно быть в автопроверке, если бы было достаточно проверяющих.
2014.08.26
Ответить
9
бкрс, никто не будет систематично проверять чужие правки. Никому это не надо.

Почему не надо? Несерьёзным людям (лишь бы был "пиривод") и так хорошо. А серьёзным людям это всё кажется сизифовым трудом, в словаре слишком много мусора, тут и целой жизни не хватит, чтобы всё разгрести.
2014.08.26
Ответить
10
小熊, под проверкой правок понимается не перепахивание всего словаря, а весьма ограниченная область - только то, что меняется в данный момент и только теми у кого возможны ошибок, и достаточно поверхностно, без глубокого копания ошибок. Чтобы было как минимум не хуже. Это не так уж и много, грубо говоря, 30 минут в день общего времени, при условии 100-200 правок в день. Если разделить на несколько человек, то это всего по несколько минут в день.

Я тут собственно не к кому притенции и не предьявляю. Это проблема системы, и именно поэтому я пытаюсь её крутить. Не такая уж и большая проблема, с горем попалам она решается.


С этой старницей, проверять будет гораздо легче и интересней, работа разбивается на маленькие части по темам, например, проверить все новые китайские слова определённого участника.
2014.08.26
Ответить
Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу