Страницы (28): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +
21
2016.12.19Кот-бегемот Какие жизненные обстоятельства? ....Я не знаю таких жизненных обстоятельств, выходом из которых было убийство собственного ребенка
Действительно, какие? Я не знаю таких обстоятельств, при которых убившие собственного ребенка не сидели бы в тюрячке. За убийство детей сажают, вообще-то.
2016.12.19
Ответить
22
2016.12.19Nikita2006 Если полагаясь, на статистику лишать жизни человека, будущего которого нельзя предугадать... Когда аборт не сделан, при самом пессимистичном сценарии будет суицид или чикатилло согласно статистике. Но разве мы не найдём примеры, когда человек из неблагополучной семьи вырастал успешным?

Да, их меньше, но мы найдём их... Тогда возникает вопрос, когда принимается решение об аборте, откуда у, так скажем, индивидуумки есть уверенность, что её ребёнок попадёт в категорию большую? А не меньшую? Она что, будущее предсказывает?  1

Когда женщина принимает решение,то опирается на именно ее жизненную ситуацию,например она совсем молода и ей не нужен ребёнок сейчас,но ок например оказались подделками такое редко,но бывает.Много различных ситуаций,я не буду примеры перечислять,это Ее личное решение на которое она имеет право,это во-первых.и я вам больше скажу, когда женщина точно знает по каким причинам она делает аборт,если она твёрдо уверенна в этом,то она не будет думать о будущем ребенка,понимаете?Проявите уважение к желанию женщины и Ее личному выбору,вы снова мыслите из серии "ребёнок это все!",но при этом на саму женщину наплевать.Да и почему вас интересуют чужие дети и чужая жизнь?жалость?Сами-то хоть одного ребёнка из дет дома взяли уже и сделали его успешным?Во-вторых,большая часть алкоголиков нариков о беременности узнают на приличных сроках и им откровенно плевать как они будут растить ребёнка,как ему будет в этой атмосфере и им плевать на статистику им бы новую дозу где найти. Крайне мало людей в неблагополучной семье вырастают счастливыми,успех не есть счастье,часто люди уходят в какую-либо сферу деятельности с головой,чтобы быть дальше от семьи или чтобы самооценку низкую поднять и да,некоторые именно поэтому становятся успешными,но вы никогда не узнаете комфортно ли им внутри,чувствуют ли они себя счастливым челрвеком. Я ещё раз повторю,вы можете быть противником абортов, но только в своей семье,по отношению к своим детям, оставьте другим право решать как жить в этой жизни
2016.12.19
Ответить
23
2016.12.19Кот-бегемот А можно взглянуть источник на эту статистику? Или она у вас только в голове существует?

Взглянуть можно, но у меня её нету. В голове у меня эта статистика существует без цифр.

Существует она не только в моей голове, но поскольку она безопасна, и не угрожает обществу (покуда есть здоровые люди, не руководствующиеся статистикой в вопросе дать жизнь или забрать), то оставлю её пока что на месте.
2016.12.19
Ответить
24
2016.12.19sue Действительно, какие? Я не знаю таких обстоятельств, при которых убившие собственного ребенка не сидели бы в тюрячке. За убийство детей сажают, вообще-то.

К сожалению да, в нашей стране за это в тюрьму не сажают. А стоило бы перенять опыт некоторых прогрессивных стран.
Самое страшное - всеми силами пытаются увести от сути. Не называют это убийством, называют как угодно. Причем очень жуткий цинизм получается: защищают право убийцы убивать собственного ребенка, но попирают право этого ребенка на жизнь. Чудовищно.
И я нисколько не жалею тех, кто умирает от аборта или больше не могут иметь детей. Это возмездие за убийство, подчеркиваю, собственного ребенка
2016.12.19
Ответить
25
2016.12.19Nikita2006 Взглянуть можно, но у меня её нету. В голове у меня эта статистика существует без цифр.

Существует она не только в моей голове, но поскольку она безопасна, и не угрожает обществу (покуда есть здоровые люди, не руководствующиеся статистикой в вопросе дать жизнь или забрать),  то оставлю её пока что на месте.
Ну так вот и не надо выдавать желаемое за действительное. Такой статистики просто не существует.
2016.12.19
Ответить
26
2016.12.19Кот-бегемот К сожалению да, в нашей стране за это в  тюрьму не сажают. А стоило бы перенять опыт некоторых прогрессивных стран.
Самое страшное - всеми силами пытаются увести от сути. Не называют это убийством, называют как угодно. Причем очень жуткий цинизм получается: защищают право убийцы убивать собственного ребенка, но попирают право этого ребенка на жизнь. Чудовищно.
И я нисколько не жалею тех, кто умирает от аборта или больше не могут иметь детей. Это возмездие за убийство, подчеркиваю, собственного ребенка

Ой, ну хватит, в мире и так перенаселение. Скоро на головах друг у друга сидеть будем. Сколько можно рожать-то "сколько бог пошлет".
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2016.12.19
Ответить
27
2016.12.19Annetochka Ее личное решение на которое она имеет право
Проявите уважение к желанию женщины и Ее личному выбору

Заматериться хочется. А право ребенка на жизнь - такие вещи мы забываем? Вообще в голове не укладывается - люди защищают право убивать детей. Причем под видом каких-то собственных прав.
Защищают право убийц убивать детей... охренеть короче. Остановите планету, я выйду
2016.12.19
Ответить
28
2016.12.19白狐 Ой, ну хватит, в мире и так перенаселение. Скоро на головах друг у друга сидеть будем. Сколько можно рожать-то "сколько бог пошлет".

Про перенаселенность в мире - популярный миф. Не надо тут про это рассказывать. Более половины земного шара не заселена вообще.
Рожать или не рожать конечно дело каждого. Но убивать собственных детей, и тем более - отстаивать право на это убийство - вот это страшно
2016.12.19
Ответить
29
2016.12.19Annetochka Когда...

Естественно она думает, о том что сейчас полная ж. Она же по такому же принципу шпили-вили делала, раз так все вышло.

Короче я все понял, моя мысль о невозможности предугадать будущее для человека не нашла отклика в вашем добром сердце 14
2016.12.19
Ответить
30
Да, тоже считаю, проблема ни в отсутствии денег, ни в "стечении обстоятельств" а именно в собственном гедонизме. Стараюсь избегать пафоса, но ребенок для женщины, это своего рода испытание, ради которого нужно пожертвовать развлечениями, шмотками, карьерой, мужчиной, иногда даже здоровьем и жизнью, а вот этого как раз и не хочется. А все остальные оправдания, словесная шелуха. Конечно, жертвовать всегда трудно и больно, но иногда это нужно. Знаю несколько случаев, когда девушка в таких обстоятельствах, брошенная, изгнанная из дома родителями, которые требовали сделать аборт, все же решилась родить. Нашлись добрые люди, которые помогли, но самое интересное, отец ребенка одумался, женился на ней и получилась хорошая семья. Это я к тому, что когда человек принимает такое тяжелое и болезненное решение идти вперед невзирая ни на что, то он спасает этим не только себя, но и других, в том числе и мужчину, у которого часто не хватает решимости взять ответственность за свои поступки. Никого не сужу, очень сочувствую девушке. Решение принимать только ей, не хочется видимо отказываться от имеющихся перспектив, страшно, но еще страшнее убить собственное дитя и невозможность больше иметь детей.
2016.12.19
Ответить
Страницы (28): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +