<<< 1 2 3 4 + 🔎
31
Вообще то этот письменный перевод - работа белочки-машинистки, стучишь по клавишам, а потом еще графическим редактором становишься, мышкой раз, раз... не попал и снова-здорова, пока не попадешь. Пользуюсь Speechpad (устная речь в текст), тупит, но исправлять остается только окончания, зато по клавишам не надо стучать в полном объеме.
Как оптимизируете набор текста? Подскажите.
ЛС Ответить
32
Gary Пользуюсь Speechpad (устная речь в текст), тупит, но исправлять остается только окончания, зато по клавишам не надо стучать в полном объеме.
Как оптимизируете набор текста? Подскажите.
Да точно так же. Лучше спичпада человечество ничего не придумало.
Дьяволы не сдаются.
ЛС Ответить
33
China Red Devil Да точно так же. Лучше спичпада человечество ничего не придумало.

Единственный момент, у меня после определенного времени, мин 20, он просто перестает функционировать, и то , не всегда. Приходится перезапускать. И еще - перестает выдавать сигнал по окончанию копирования в буфер, хотя копирование опознается, слова появляются в поле/щели ввода.
ЛС Ответить
34
Про техническую литературу. Когда идет текст с указаниями, повелительное наклонение употребляете укрепите -те, или неопределенную форму , необходимо укрепи ... -ть?
ЛС Ответить
35
Gary Про техническую литературу. Когда идет текст с указаниями, повелительное наклонение употребляете укрепите -те, или неопределенную форму , необходимо укрепи ... -ть?
Чаще неопределенную форму
Дьяволы не сдаются.
ЛС Ответить
<<< 1 2 3 4 + 🔎