1
Здравствуйте!Мир всем вам!
Я зашел сюда только для того,чтобы разместить объявление о помощи больному китайскому мужчине
из провинции Аньхой, которому требуется пересадка искусственного сердца. Его дочь просит о помощи на фейсбуке,ютубе,также в китайском интернете. К сожалению,ни его соотечественники,ни иностранцы особо не спешат ему помогать.В том числе,молчат и самые знаменитые китайские актеры на фейсбуке,которые получили эту информацию.А ведь хватило бы одного доллара пожертвования с каждого человека,которой узнал бы об этой горькой проблеме.
Конечно,невозможно помочь всем нуждающемся в мире.Но хоть кому-то из страждущих всегда возможно оказать помощь по минимуму. К этому должна взывать совесть каждого человека,если он к ней прислушивается.Остается надеяться,что широкая славянская душа будет более отзывчивой,чем большинство равнодушных иностранцев.
Вот ссылки на страницы с объявлениями. Пожертвовать по возможности можно на указанной странице youcaring.com.


https://www.facebook.com/kristinasfathersheart/


https://www.youcaring.com/kristinasfather-693564
http://www.youtube.com/watch?v=cvyOKaKZodA&t=6s




http://c.axzchou.com/detail.php?projectcode=OZ7XXKOkk9AkzXo027S6SOhH72ZUv9JW


https://www.youtube.com/watch?v=7WMNXmIITwc
2016.12.24
Ответить
2
Интересно на что рассчитывают. Глянул, ничего не ищется кроме данных страниц, и какой-то записи в вйэбо. Такое обычно сразу удаляют, т.к. практически наверняка развод, но вроде и не спам, кто-то же не поленился перевести, почему-то именно на русский. С пробелами после пунктуации, правда, тяжело.

Цитата:ни его соотечественники,ни иностранцы особо не спешат ему помогать
китайцы же больше двух ваней по ссылке накидали, у нас без подробных вводных данных со всеми явками вряд ли такое возможно
2016.12.24
Ответить
3
С большой долей вероятности такие призывы - развод. По идее, как и в России, в Китае должны быть общественные организации, у которых есть счета, они проверяют информацию и размещают объявления; все документы можно видеть.
В России из известных мне вызывающих доверие фондов это "АиФ. Доброе сердце", фонд "Подари жизнь" учрежденный Диной Корзун и Чулпан Хаматовой
2016.12.25
Ответить