1
Крутой сервис, лучшие переводы, офигенные статьи - прямо нечеловеческое творение ))

Я вот тут подумал, что неплохо было бы помочь этому ресурсу. Наверное деньгами, по-другому и не представляю ))
2015.06.07
Ответить
2
*в предвкушении ответов идет за попкорном... popcorn

А если серьезно, я думаю не к вам первому приходит такая мысль, я бы вот тоже скидывался хотя бы по сто рублей в месяц бкрсу на пиво (или что он там предпочитает) за такой хороший сайт, но денег он не берет, что, может быть, и к лучшему. Так что вряд ли у вас получится материально поощрить создателя 14
2015.06.07
Ответить
3
Из того, что вы можете сделать - выключить адблок.
А вообще, я уже упоминал, что кнопка "пожертвовать" не помешала бы. Тем более без бкрс зарабатывать деньги сложнее было бы-)
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.06.07
Ответить
4
Хотела отправить ему из Африки посылку с тортом - отказался почему-то. А там еще корректоры в виде костей с орнаментом в стиле цзягувэнь были. Всë досталось мне, соответственно.
2015.06.07
Ответить
5
Пользуйтесь, работайте над словарём, общайтесь на сайте, помогайте другим, это и будет большая помощь сайту. Сайт и словарь ценны только благодаря людям, которые его используют.

Цитата:денег он не берет, что, может быть, и к лучшему
Ну как не беру, смотря за что, за работу всегда нужно брать. Но вот понятия "пожертвование/помощь/поощрение" мне не нравятся, мы коты народ гордый. Расходы сайт покрывает, поэтому материальной помощи не требуется.

Хотя сейчас поменял мнение, надо использовать слово "благодарность". Если кто-то хочет поблагодарить именно таким образом, надо иметь такую возможность. Чай за 100 рублей "благодарностей", наверное, самый вкусный чай на свете. Гляну есть ли простые способы.


Подобные личные темы нежелательны, но искренняя благодарность всегда радуют, и обычного "спасибо" всегда достаточно. 不客气!
2015.06.07
Ответить
6
2015.06.07остроwok Хотела отправить ему из Африки посылку с тортом - отказался почему-то. А там еще корректоры в виде костей с орнаментом в стиле цзягувэнь были. Всë досталось мне, соответственно.
Про торт что-то помню, а про Африку нет. Я ж не от торта отказался (кто в здравом уме откажется), а от мороки с переправкой.
2015.06.07
Ответить